|
|
Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
|
Пойду
|

|
27 |
28.72% |
Не пойду
|

|
56 |
59.57% |
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства
|

|
0 |
0% |
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством
|

|
11 |
11.70% |
10.10.2009, 15:01
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 17:19
|
|
Космонавт
|
ну, видите оно как... огромное количество народа - это ведь понятие относительное, правда? для митинга эпохи Путина - народу и правда немало. НО после сегодняшнего дня я окончательно понял, что противники башни не имеют никакого права говорить от имени большинства жителей города. Их слишком мало. Я видел от силы тысячи три человек.
Я уважаю и сочувствую вашей точке зрения и в чем-то согласен с вашей риторикой. Но вы - меньшинство. Причем, подавляющее. Это не значит, что вас не надо уважать - конечно, я вас уважаю. И вы достойны того, чтобы мы, большинство, не игнорировали вас и внимательно относились к вашей позиции. НО, пожалуйста, не приписывайте себе какую-то решающую роль в обществе. Мир!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 17:25
|
|
Хранитель
|
мда
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Только что с митинга. Пришло огромное количество народа. Несмотря на информационную блокаду, несмотря на ложь Смольного,несмотря на искажение и сокрытия фактов люди пришли. Выступали известные, заслуживающие уважения люди.
А вот Вас, densvan, несмотря на ваши заявления,там не было и ваш бред, откровенно, уже надоело читать.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 17:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
не игнорировали вас и внимательно относились к вашей позиции.
|
В чём заключается ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение? Вижу игнорирование, полное и беззастенчивое!
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 17:50
|
|
Мега-элита
|
Это Вас меньшинство denswan, а людей любящих, бережно охраняющих свой город большинство!
Цитировать ·
|
10.10.2009, 18:00
|
|
Наш человек
|
По поводу много-мало. Можно подумать, что если бы на митинг пришел миллион, от этого бы что-нибудь изменилось. На митинг пришла лишь малая часть тех, кто хотел бы, но не смог. Я из числа своих знакомых насчитала человек 10, которые там (включая мужа) и человек 30, которые увы не там - не могут (включая меня и многих детных женщин). Вот и прибавьте сюда еще три раза по столько. Мало это или много? А сколько бы вышло в поддержку проекта? Если не приплачивать за явку и не пригонять на автобусах?
По поводу большинства. Стругацкий по-моему сказал, что если предложить по сто рублей, то 9 человек из 10 согласятся на снос Эрмитажа. Наверное да. И на основании этого что - Эрмитаж сносить? Мало ли чего хочет большинство, не ведающее что творит. Не все вопросы решаются голосованием. После революции, когда большинству власть дали, и то все порушить не позволили - культурные люди во власти были, культурные - в смысле понимающие ценность культуры.
Цитировать ·
|
10.10.2009, 18:18
|
|
Наш человек
|
Сходила на митинг. Жалко, что опоздала и не смогла увидеть хоть кого-нибудь с ЛВ.
Но рада, что все прошло мирно, достойно и даже интересно.
Подписалась, где надо
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 18:21
|
|
Наш человек
|
Только делать-то что? Разве это поможет?
Полное ощущение, что тем, кто решил творить свое мрачное дело, наплевать на все остальные мнения. И никаких компромиссов.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ну, видите оно как... огромное количество народа - это ведь понятие относительное, правда? для митинга эпохи Путина - народу и правда немало. НО после сегодняшнего дня я окончательно понял, что противники башни не имеют никакого права говорить от имени большинства жителей города. Их слишком мало. Я видел от силы тысячи три человек.!
|
Но вы же прекрасно понимаете, что пришли далеко не все противники башни  Как обычно, по статистике, какой-то там малый процент тех, кто свободен, кто активен, не запуган, не потерял веру в смысл происходящего и т.п.
подозреваю, что на митинг в поддержку строительства пришло бы еще меньше. Вообще кто-нибудь пошел бы?
Цитировать ·
|