Почему женщины должны выглядеть идеально, а мужчины могут выхлядеть как хотят??? - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 11:51   #221
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Женщины ничего не должны кроме того, что сами себе выдумают.
Меня лично слегка подташнивает от женских "штучек" (косметика, маникюр, каблуки и платья). Жизнь показала, что вполне себе ничего мужчина очень даже может влюбиться в женщину, которая с немытой 10 дней головой у таежного костра рубит дрова в камуфляжных штанах и берцах, забрызганных грязью
Не, ну я понимаю там косметика.... ну каблуки.... А ПЛАТЬЯ И МАНИКЮР - чем не угодили? Если неиспользование косметики это борьба за естественность, а отказ от каблуков за здоровье, то отсутствие маникюра - это элементарная распущенность. как у женщин, так и у мужчин.

И подташнивает от того, когда элементарную базовую вещь называют "женской штучкой". мыться то хоть можно?
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 11:56   #222
Alex318i
Участник

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
..........правда не всем нужны женщины которые умеют колоть дрова.. некоторые предпочитают другие таланты
Умение женщины колоть дрова или, например, хорошо стрелять вовсе не значит что у неё нет других талантов. Хотя, как говорится, Jedem das Seine...
Alex318i is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 11:59
ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Почему женщины должны выглядеть... »
Llyndin
Элита

«Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, она дура» — это вроде бы цитата Коко Шанель.
Llyndin is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:03   #224
пиранька
Участник

[QUOTE=Мечтательная блонд;33705437]Каблуки удобными? У Вас они тоже после стройки (прогулки по парку или даже после того, как пройдете в метро или по решетке для грязи у каждого магазина) остаются целые, как здесь уже писали? Тогда мой респект.
Удобно,сама удивляюсь...не шпильки,просто устойчивый высокий каблук
И по парку с сынусиком рассекаем,вот на зиму думаю прикупить на"гейше"сапожки-для загородных прогулок.
На данный момент,без каблуков чувствую себя реально не комфортно,хотя раньше тож искренне удивлялась-Как Они ходют-то так
пиранька is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:03
ответ для Чилим , на сообщение « А чё так? Разве на аве - это не вы? ... »
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чилим Посмотреть сообщение
А чё так? Разве на аве - это не вы? Ай-яй-яй...неужели опять обман...опять обман....?
А чего на аве такого гламурного?? Ава скромная довольно -таки. И по ней не видно, люблю я шпильки и солярий или ну их..
КрошКамю is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:07   #226
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от КрошКамю Посмотреть сообщение
А чего на аве такого гламурного?? Ава скромная довольно -таки. И по ней не видно, люблю я шпильки и солярий или ну их..
Да ла-а-адно прибедняться-то...по аве ( если она на вас похожа, конечно же) видно, что вы тёлочка козырная, явно ухоженная, лишённая всякой "естественной" гадости (бр-р-р-р) на теле...и наверняка при всём при этом ещё и вкусно пахнущая-я-я-я-я-я-я....а-а-а-а-а....

Прямо таки мЯчта любого метросексуала.....
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:08
ответ для Alex318i , на сообщение « Умение женщины колоть дрова или,... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
Умение женщины колоть дрова или, например, хорошо стрелять вовсе не значит что у неё нет других талантов. Хотя, как говорится, Jedem das Seine...
знаете вотя мужчина ( таки) но мое умение колоть дрова и стрелять абсолютно ничего не говорит о моих других качествах и что важнее нафиг не нужно окружающим меня в обыденной жизни людям ( и женщинавм в том числе) поэтому не думаю что это те знания и умения по которым меня вообще следует оценивать
Поскольку я не планирую (ттт) переезжать в тайгу то мне совершено не интересно как женщина колет дрова
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:15   #228
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от КрошКамю Посмотреть сообщение
Ничего себе расписал И прям все в деталях по части женской неухоженности, теперь буду о пятках больше думать, раз для мужчин это так важно
Однозначно, мня...

А то берёшь какую фифу, вроде ничё на первый взгляд, раскладываешь её, обрабатываешь, обрабатываешь, она ноги задирает вверх, и тут видишь её заскорузлые пяточные подошвы, в трещинах.....о которые прямо поцарапаться можно....сплошная, как говориться, природная естественность
И чего? А того, сразу весь романтИзЬм и пропадает...а с ним и всё остальное...мня....какой уж тут романтИзЬм, когда такие пятки.....
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:17
ответ для Чилим , на сообщение « Однозначно, мня... А то берёшь... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Чилим Посмотреть сообщение
И чего? А того, сразу весь романтИзЬм и пропадает...а с ним и всё остальное...мня....какой уж тут романтИзЬм, когда такие пятки.....
Да, Чилим, возраст, возраст... Романтика становится такой хрупкой и вялой, чуть что, сразу падает. То ли дело в 17 лет.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:20   #230
пиранька
Участник

Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд Посмотреть сообщение
Так и дело не в оригинальности, а в не привлекании к себе излишнего досужего внимания. Я и не пишу про зачуханных, хотя в общем-то меня не слишком она отталкивает несмотря на мой повышенной остроты нюх и любовь к прекрасному.
Да, мы все в зависимости от чего-то, что и надоедает жутко, хочется хоть в чем-то дать слабину себе, от чужих мнений точно.
Приведите, пожалуйста, примеры комфортного существования яркой женщины. Ее ненавидят за яркость и красоту псевдоподруги и знакомые женщины, ей не дают покоя мужские слюнявые взгляды (а она, допустим, уже нашла себе друга сердца), ее воспринимают, как дурочку и игрушку, потому что синоним любой модели и актрисы, увы, дурочка...

Мдя,как все запущено
пиранька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение