|
|
17.11.2009, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lechat
.... с тех пор у меня аллергия на звук перфоратора и иду сразу ругаться к соседям, потому как нефиг, вокруг тоже люди живут, это так, к сведению тех, кто не в курсе!
|
Сразу? То есть ваще ни-ни?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:00
|
|
Активный участник
|
Прелесть, какая! Вы, наверное, моя соседка или родственница моих соседей. Как только мой муж за дрель или перфоратор, в разрешенное, подчеркиваю, время суток, так они по батареям долбить! ИБО НЕФИГ! Кругом же Люди живут!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 08:59
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
написали...но в "тихий чыас" нет-нет, да работают дрелью и перфоратором...типа кратковременно...
|
Вообще - то они на сдельщине и не могут постоянно следовать соседскому режиму дня. Интересно, Вы бы согласились на урезание зарплаты своего мужа, потому что кто-то из его сотрудников по состоянию здоровья желает иметь дневной сон?
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:17
|
|
Гость
|
Мы тоже с мужем решили сделать ремонт в кухне и прихожей до рождения малыша. Начали работать, из шумного нужно было сделать несколько розеток, установить вентилятор в вытяжку на кухне и в прихожей пластиковый потолок прибить. Так вот, как только муж начал сверлить, через 20 минут нам чуть не вынесли входную дверь. Муж открывает - там стоит бритый амбал двухметровый и сплошным матом начинает орать, что сейчас нас убьет и еще братву позовет, если хоть раз еще услышит звук дрели. Все попытки мужа обсудить вопрос, когда же все-таки можно работать, были посланы туда же... "сверну шею одной рукой и пикнуть не успеешь"... Вот теперь так и сидим в пыльной квартире и биоимся чихнуть. По крайней мере я боюсь! И что делать с начатым ремонтом даже не представляю.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:23
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
я искала  ...и об этом в общем-то в первом сообщении и спрашивала...
|
Ну вообще-то я ещё на первой странице на него ссылку давала
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Choco
Вот теперь так и сидим в пыльной квартире и биоимся чихнуть. По крайней мере я боюсь! И что делать с начатым ремонтом даже не представляю.
|
Жуть 
У него, наверное, тоже гормоны
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Ну вообще-то я ещё на первой странице на него ссылку давала 
|
уже выяснили, что нет такого постановления как в москве...девушка просто ошиблась, это было в проекте закона
|
18.11.2009, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
кроме одной, во всех бдижайших к ремонту квартирах все мужчины работают вместе!
и Вы не правы, они не сами делают ремонт, а наняли рабочих....по=этому считаю, что нежелание не работать в выходные смахивает на то, что людям до окружающих нет дела
|
Ну вы действительно не слышите? У многих людей НЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, чтобы нанимать рабочих. Так что заканчивайте уже умничать.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Choco
Мы тоже с мужем решили сделать ремонт в кухне и прихожей до рождения малыша. Начали работать, из шумного нужно было сделать несколько розеток, установить вентилятор в вытяжку на кухне и в прихожей пластиковый потолок прибить. Так вот, как только муж начал сверлить, через 20 минут нам чуть не вынесли входную дверь. Муж открывает - там стоит бритый амбал двухметровый и сплошным матом начинает орать, что сейчас нас убьет и еще братву позовет, если хоть раз еще услышит звук дрели. Все попытки мужа обсудить вопрос, когда же все-таки можно работать, были посланы туда же... "сверну шею одной рукой и пикнуть не успеешь"... Вот теперь так и сидим в пыльной квартире и биоимся чихнуть. По крайней мере я боюсь! И что делать с начатым ремонтом даже не представляю.
|
Милицию ему вызывать надо. А заявление участковому прям сразу напишите: дескать, так и так, сосед пригрозил физической расправой.
|
|
Цитировать ·
|