|
|
19.11.2009, 16:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
...И прекратите уже спорить со мной  
А что касается кулинарных пристрастий в других странах, то мне до этого глубоко фиолетово. Пусть жрут кого хотят, об этом я уже писала. 
|
пАчиму? 
А я уже пЕсал о том, что и в нашей стране собак вполне себе так едят. И приводил в пример двоих знакомых не корейцев, не маргиналов, с ВО и не нищих, которые пробовали собачатину. И чО?
ПС еще вспомнил чела тоже с ВО, который носил собачью шапку
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от myra
А вот тогда у меня вопрос такой- к тем готов убить за убийство животного.
Показывали недавно сюжет про семейку, которая крыс пркармлевает. Только что бы их не кусали.. Эти люди вам ближе? Которые весь дом крысами наводнили?
|
Ну убить, это вы буквально восприняли слова Хакера  Но вот пройтись по морде лица, эт запросто. Я даже не представляю себя на месте людей которые обнаружили останки своей собаки в доме Розы  Почему до сих пор она ходит, а не передвигается с помощью костылей не понятно. 
Люди подкармливающие крыс мне не ближе, вы пытаетесь смешать все в кучу!
Если я начну опять обьяснять разницу...  Не, на фиг

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Я просто вас пытаюсь понять. У меня всегда был дома зоопарк- и хомяки и бурундуки и змеи жили. Птицы, рыбы. к тому же посещала при зоопарке Кружок Юных Зоологов- объясните мне разницу...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
пАчиму? 
А я уже пЕсал о том, что и в нашей стране собак вполне себе так едят. И приводил в пример двоих знакомых не корейцев, не маргиналов, с ВО и не нищих, которые пробовали собачатину. И чО?
|
Да не ЧО! Они Шариков ели? Или у бомжей за самогон ворованного пса купили?
Почему бы любителям собачатины не договориться с Кореей (и где там еще разводят собак на писЧу) на поставку мяса? Если, как вы утверждаете спрос на это мясо достаточно большой? 
з.ы. И как оно, мясо? Знакомые ваши заценили? Они только пробовали, или уже покупают периодически у т. Розы?

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от myra
Я просто вас пытаюсь понять. У меня всегда был дома зоопарк- и хомяки и бурундуки и змеи жили. Птицы, рыбы. к тому же посещала при зоопарке Кружок Юных Зоологов- объясните мне разницу...
|
А что именно пытаетесь понять? Что возмущаюсь по поводу т. Розы или что готова за своего пса по репе настучать?

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Надеюсь эту бабку кто нибудь тоже сьест, желательно живьем............................................ ..........................
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
похоже, что может, я даже репортаж видела про это дело... по телеку...
|
+1
показывали по нтв вроде.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Яна О
|
Какая тварь!!!  Кому нибудь после просмотра сюжета смешно? Слезы хозяев никого не тронули? Кто нибудь может себя представить на месте хозяйки увидевшей останки своей собаки?
Яна О, написала вам в личку!

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 17:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
...Почему бы любителям собачатины не договориться с Кореей (и где там еще разводят собак на писЧу) на поставку мяса? Если, как вы утверждаете спрос на это мясо достаточно большой? 
з.ы. И как оно, мясо? Знакомые ваши заценили? Они только пробовали, или уже покупают периодически у т. Розы?
|
Зачем? У нас собак мало? Кстати, я нигде не утверждал, что он большой. Просто Вам очень хочется выдать собственных тараканов за мнение всей общественности России 
Пробовали. Один (выпускник института совеЦкой торговли) готовил сам  Уверен, что средний вегетарианец не отличит конкретно собачатину, если ему подать готовое блюдо.
Цитировать ·
|