Антипарковочные пупырки под окном - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 15:47
ответ для Северянка , на сообщение « :)) »
Kayenne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
Знаете, у меня есть гараж, куда я могу убрать машину, если знаю, что не буду на ней ездить достаточно долго. Рядом с домом, в радиусе 5-10 минут нормальных стоянок нет. А те, что есть - забиты до отказа. И мне это, как жителю своего района, виднее лучше, чем яндоксу И да, мне с ребенком даже 5-10 минут идти до стоянки неудобно, а удобно, когда машина стоит рядом с домом.
А a чем проблем то? Ну объясните мне, в чем? Почему с ребенком то не пройти до стоянки и от стоянки,а ?
ps У нас стоянка в двух остановках - ходим и от и до с мелкой, ниче, не развалились, доп.прогулка.Детям ваще полезно на воздухе бывать, если кто не знает.
pps Только ни нада ссылацца на сумки из магазов и проч и проч.Все можно решить, было бы желание.А когда желания свою хм ..попу приподнять нет, тогда да, возникают проблемы

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline  
Старый 15.12.2009, 15:47
ответ для _катяSF_ , на сообщение « le_di, у вас ПМС? Или просто какие-то... »
домовенок
Наш человек

Автор Расскажи пожалуйста, если узнаете, кто установил пузырики??? Очень интересно.
Спасибо.
домовенок is offline  
Старый 15.12.2009, 16:02   #223
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Леонардовна Посмотреть сообщение
ОЗ?Сейчас темку забацаем,а никто,типа не возмется за закупку пупырок,очень хоцца.
Ежели будет ОЗ, я тоже поучаствую. У меня второй этаж, и машины вдоль стоят на тротуаре шириной 1,5 метра. Они ТИПО на работу приехали (рядом пустует парковка БЦ, но им это не нада). Ширина переулка при этом около 10 м (вместе с двумя тротуарами). Некоторые особо талантливые паркуются с другой стороны прямо к парадной, между стенкой и газончиком.
Mitsuko is offline  
Старый 15.12.2009, 16:05   #224
kaa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
Блин, решила тут не писать больше, т.к. на свой вопрос ответ получила, но вам отвечу - машины под окна начали ставить с год назад, коглда в кризис машины резко подешевели, и все у кого были хоть какие деньги начали их вкладывать кто во что. И соответственно начали возникать проблемы с парковкой. Раньше все машины спокойно влезали вдоль зеленой зоны, на те места, где они с момента появления первой машины в доме и стояли.
И снег машины вдоль дома убирать не мешали, т.к. снег убирают днем, а 90% машин разъезжаются в это время. А вот как теперь чудо-машина со щеткой будет убирать снег за пупырками - вопрос Если уж речь пошла об этом.
Представляю какой "дотошной" пенсионЭркой вы будете.
kaa is offline  
Старый 15.12.2009, 16:19
ответ для kaa , на сообщение « Представляю какой "дотошной"... »
Elvie
Мега-элита

Думаю, на месте соседа сделала бы тоже самое! Дышать выхлопными газами каждое утро, а еще и в зимний период, когда некоторые машины часами прогреваются А если ребенок в семье? У меня муж, если нет парковочных мест у дома, ставит машину на проспекте в кармане и идет через дворы домой пешочком. Не приведи господь поставить машину под чьи-то окна! Ничего - не переломился еще, шагавши! Да и, знаете ли, народ, живущий не только на первом этаже, но и этажами выше на машинкой, тоже может быть со своими странностями: кто окурки в окошко бросает, а кто может и похлеще кинуть

ПыСы: эт я так - оффнула, куда обратиться лично Вам, не знаю..
Elvie is offline  
Старый 15.12.2009, 16:23
ответ для Mitsuko , на сообщение « Ежели будет ОЗ, я тоже поучаствую. У... »
Лун@
Элита

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
Ежели будет ОЗ, я тоже поучаствую. У меня второй этаж, и машины вдоль стоят на тротуаре шириной 1,5 метра. Они ТИПО на работу приехали (рядом пустует парковка БЦ, но им это не нада). Ширина переулка при этом около 10 м (вместе с двумя тротуарами). Некоторые особо талантливые паркуются с другой стороны прямо к парадной, между стенкой и газончиком.

+1 на Васильевском днем от машин не проехать -не пройти

Рядом БЦ, планктоны из него так и норовят свои машины под окна поставить - изгоняются мужем и соседями со всей пролетарской ненавистью -
под моим окном стоит МОЯ машина и никому постороннему вонять не позволяем!
Лун@ is offline  
Старый 15.12.2009, 16:25
ответ для BANDER , на сообщение « Вы меня конечно извините, но человек... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BANDER Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините, но человек может эту квартиру получил в далекие советские времена? И почему жители первых этажей должны отдуваться за городские власти, которые не продумывают стоянку?
Потому что эта земля НЕ принадлежит жителям первых этажей. Хотя бы поэтому они не имеют право на установку этих пупырок.
Старый 15.12.2009, 16:28
ответ для topicV , на сообщение « Потому что эта земля НЕ принадлежит... »
кАза брянская
Небожитель

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Потому что эта земля НЕ принадлежит жителям первых этажей. Хотя бы поэтому они не имеют право на установку этих пупырок.
Конечно, она пренадлежит автомобилистам на иномарках. Пока мы так будем относится к другим людям, так и будет.

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.
кАза брянская is offline  
Старый 15.12.2009, 16:29
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Антипарковочные пупырки под окном »
Arthur's MoM
Наш человек

Можно вопрос (пешехода) не совсем по теме?
А почему у нас все тротуары машинами заставлены? По проезжей части едут машины ,разумеется.
??? Это нормально? Я по дороге должна ходить с ребенком, отскакивая от машин?
Сама бы этих пупырок понавтыкала
Arthur's MoM is offline  
Старый 15.12.2009, 16:31   #230
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
Конечно, она пренадлежит автомобилистам на иномарках. Пока мы так будем относится к другим людям, так и будет.
Откуда такие выводы? Ликбез: эта земля принадлежит ГОРОДУ. По отношению к другим людям: а интересы иномарочников по определению нужно не учитывать?

Закрыто