|
|
27.05.2010, 22:24
|
|
Элита
|
Юля, привет!
Мне без тебя здесь скучно!....Сижу голодная)))))))Ну, есть, правда уже не хочется)))))Просто чувствую пустоту в желудке.
Купила сегодня отруби, они какие то странные, не просто как опилки, а такие, типа сухого завтрака - раздутые шарики. Но вкусные. И калорий там - 200 на 100 гр,мне кажется это много.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 00:36
|
|
Старожил
|
Вика, привет!! Сорри, не всегда получается попасть к компу - я работаю, с дитем сижу и хозяйство веду: иногда просто нет сил...
Цитата:
Сообщение от Чичёла
Юль, а что по твоему не так? Я стараюсь)))
А, утром было 58,6! Хотя я уже такой худой себя чуствую)))))
|
почти все правильно! поздравляю с первым отвесом! 
Цитата:
Сообщение от Чичёла
Юля, привет!
Мне без тебя здесь скучно!....Сижу голодная)))))))Ну, есть, правда уже не хочется)))))Просто чувствую пустоту в желудке.
Купила сегодня отруби, они какие то странные, не просто как опилки, а такие, типа сухого завтрака - раздутые шарики. Но вкусные. И калорий там - 200 на 100 гр,мне кажется это много.
|
Вик, сейчас похолодало, мне тоже есть малость захотелось  , когда было жарко, я даже все положенное в диете не могла осилить...
А про отруби: так там весь пакет 200 гр -а ты попробуй съесть хоть пол-пакета  . У меня в этот раз отруби вообще не идут что-то  в прошлый раз я ими целый день хрустела, да с чайком - видать наелась
за прошедшие три дня у меня ни грамма отвеса - вес встал... но я знаю, всегда существуют так называемые "плато", надо этот период переждать и опять в путь
Цитировать ·
|
28.05.2010, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alisa
А про отруби: так там весь пакет 200 гр -а ты попробуй съесть хоть пол-пакета  . У меня в этот раз отруби вообще не идут что-то  в прошлый раз я ими целый день хрустела, да с чайком - видать наелась
за прошедшие три дня у меня ни грамма отвеса - вес встал... но я знаю, всегда существуют так называемые "плато", надо этот период переждать и опять в путь 
|
Привет, Юля!
Какая ты стойкая! такие плато меня сбивают с толку, я расстраиваюсь.....
У меня вес медленно, но снижается, сегодян утром было 58,1.
Сижу на работе, пью кефир.
Мужу запрещено покупать к выходным мороженое, семечки, и вкусное к чаю))) Так что, надеюсь, продержусь!
Эти отруби мне тоже вкусными показались, и даже дети их ели))
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 18:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чичёла
Привет, Юля!
Какая ты стойкая! такие плато меня сбивают с толку, я расстраиваюсь.....
У меня вес медленно, но снижается, сегодян утром было 58,1.
Сижу на работе, пью кефир.
Мужу запрещено покупать к выходным мороженое, семечки, и вкусное к чаю))) Так что, надеюсь, продержусь!
Эти отруби мне тоже вкусными показались, и даже дети их ели))
|
Вот молодчина! Настрой отличный!
А я опять поехала за город на пытку шашлыками  Но решила переходить ко второму этапу, купила себе отдельно куру - буду ее с салатиком есть, чтобы всех там слюнями не забрызгать
Вика, хорошо тебе отдохнуть! Помни, что еда в жизни не главное и есть масса других удовольствий!
Цитировать ·
|
29.05.2010, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alisa
Вот молодчина! Настрой отличный!
А я опять поехала за город на пытку шашлыками  Но решила переходить ко второму этапу, купила себе отдельно куру - буду ее с салатиком есть, чтобы всех там слюнями не забрызгать
Вика, хорошо тебе отдохнуть! Помни, что еда в жизни не главное и есть масса других удовольствий! 
|
Спасибо, Юля! 
Тебе тоже хороших выходных!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 15:50
|
|
Элита
|
Выходные прошли хорошо - в смысле, без нарушений))
Сегодня утром 57,7!
Еще неделю продержаться!.....
Юля, как у тебя второй этап пошел? А вес не начинает набираться снова, когда меню становится шире?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 22:11
|
|
Элита
|
Юля, привет! Куда ты пропала после выходных?.....Как успехи?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чичёла
Юля, привет! Куда ты пропала после выходных?.....Как успехи?
|
Вика, привет! Я уехала на ПМЖ на дачу на лето - там инета нет...
что тебе сказать.... похоже слетела я с диеты... обидно, ведь уже прошла первый этап... сброшенное правдо пока не врнулось, но после срыва надо начинать все с самого начала, а мне никак с духом не собраться - вот так
хочу пока просто хотя бы не есть запрещенные продукты.
У тебя как идут дела?
Цитировать ·
|
03.06.2010, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alisa
Вика, привет! Я уехала на ПМЖ на дачу на лето - там инета нет...
что тебе сказать.... похоже слетела я с диеты... обидно, ведь уже прошла первый этап... сброшенное правдо пока не врнулось, но после срыва надо начинать все с самого начала, а мне никак с духом не собраться - вот так
хочу пока просто хотя бы не есть запрещенные продукты.
У тебя как идут дела?
|
Ну, я завершаю первый этап, вес 56,5....Уже думаю о том, как он будет на месте держаться)))
Книжку дочитавыю, оказывается третий этап, это на всю жизнь 
Юля, так на даче, наоборот, даже лучше - можно и прогулки устраивать, и фрукты, овощи всегда под рукой!
Ты только не срывайся окончательно, ну, подумаешь, день - другой передышки! Отдышалась и снова в путь! У нас вот завтра на работе ДР....тоже накосячу, съем утром сладкое)) И все, пойду дальше пить кефир с овощами
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 19:38
|
|
Наш человек
|
Самое интересное, что на форуме у автора методики несколько другие указания. Например, с утра, до аэробики, рекомендуется принимать ВСАА (в общем, правильная рекомендация: от аэробики натощак не только жиры сгорят...).
|
|
Цитировать ·
|