ЛЬГОТНИКИ В РОНО - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 20:56   #221
zakhkseniya
Banned

Цитата:
Сообщение от zakhkseniya Посмотреть сообщение
ну то, что написано в ссылке под тем же порядковым номером и датой не говорит о том, что постановление редактировалось вообще, в таких документах указывается: как минимум дата редакции или приложения к постановлению (ктр в свою очередь идет под номером) Нельзя просто выкинуть пару обзацев из гос документа и сказать, что постановление новое и ему надо следовать к великому сожалению РОНО и соответствующих органов)))))
Очень жаль конечно, но так выгоднее всего просто продавать места в саду-кого обманул, кому подсунул сад удручающего вида, а на глазах очереди из бедных измученных родителей главный специалист РОНО принимает свою-денежную очередь из просто блатничковОбидно, но мы не знаем как бороться-бороться нужно вместе, по одиночке они нас просто пошлют
zakhkseniya is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 21:00
ответ для zakhkseniya , на сообщение « Очень жаль конечно, но так выгоднее... »
zakhkseniya
Banned

никому не надо писать, надо просто ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ идти толпой НАПРИМЕР в РОНО Калининского района (Комитет по образованию правительства СПб)
Адрес: г. Санкт-Петербург, Арсенальная наб., 13/1 и разносить в клочья дормоедов!!!
можно сообщить в прессу и устроить шумиху - распечатать 100 раз отредактированный документ с сайта отдела образования и задать вопрос на гос уровне какому постановлению верить и верить ли вообще. СМИ - самое хорошее на данный момент решение.
Старый 18.08.2010, 21:02
ответ для Руби , на сообщение « ЛЬГОТНИКИ В РОНО »
zakhkseniya
Banned

пишите в личку, обменяемся телефонами, будем собираться это единственный вариант, к сожалению

Кстати, РоНо контролирует заведующих детских садов, а кто контролирует РоНо???
Старый 18.08.2010, 22:20
Мурыч
Старожил

Адрес: между трех площадей (пл. Мужества, пл. Калинина, пл. Красногвардейская)

Мамы, ну ... нет слов.... Законы мы знаем, а куда обращаетесь - не знаете
РОНО - Районный отдел народного образования ЛИКВИДИРОВАН лет 10 назад. Их функции переданы "Отдел образования администрации {вставить название района} района г. Санкт-Петербурга". Они входят в состав администрации, их контролирует также Комитет по образованию, а они сами курируют школы, сады, интернаты в своем районе
Мурыч is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 22:23
ответ для Мурыч , на сообщение « Мамы, ну ... нет слов.... Законы мы... »
zakhkseniya
Banned

Если кто не понял это риторический вопросГоворя о так называемом РоНо все прекрасно понимают в каком веке живут и как это теперь называется, да как этот отдел не назови-суть от этого не изменится, к великому сожалению
Старый 19.08.2010, 01:35
Просто Филя
Элита

Мне по ьготе в день обращения дали направление в сад. Хотя я пришла в марте и просилась на сентябрь. Даи ближайший к дому,да еще и свежеотремонтированный капитаьно
Просто Филя is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 02:46
Aminazink@
Элита

А у нас нет льгот ... никаких. В понятиях РОНО и за людей можно не считать, прокуроров не натравим. Но как то и в первый, и во второй раз пронесло. Правда сад одного ребенка от другого на расстоянии 32 км, но это же ничего, правда
Главное же что сад есть. А там со временем и расстояние сократим.
Только после прочтения топика чувствую, что проезжая очередной раз мимо "бедняги" сотрудника ГИБДД на Порше, через день собирающего дань на моем пути домой, или в крайнем случае на Мерсе Е класса, "таксующего" примерно там же, будут появляться у меня мыслишки о том, что чем мои дети хуже его. Наверно тем, что нет у медика корпоративного Порше с Мерсем, поэтому дитенку придется каждый день мотаться все эти километры туда-сюда.
Ни в коем случае не думайте что жалуюсь, я так ... рассуждаю.
Опять же - мне повезло, заветная бумажка, дающая пропуск в сад у меня уже на руках. Попались такие вот сердечные люди в РОНО.
Aminazink@ is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 03:18
ответ для Aminazink@ , на сообщение « А у нас нет льгот ... никаких. В... »
Просто Филя
Элита

Цитата:
Сообщение от Sekretka Посмотреть сообщение
А у нас нет льгот ... никаких. В понятиях РОНО и за людей можно не считать, прокуроров не натравим. Но как то и в первый, и во второй раз пронесло. Правда сад одного ребенка от другого на расстоянии 32 км, но это же ничего, правда
Только после прочтения топика чувствую, что проезжая очередной раз мимо "бедняги" сотрудника ГИБДД на Порше, через день собирающего дань на моем пути домой, или в крайнем случае на Мерсе Е класса, "таксующего" примерно там же, будут появляться у меня мыслишки о том, что чем мои дети хуже его. Наверно тем, что нет у медика корпоративного Порше с Мерсем, поэтому дитенку придется каждый день мотаться все эти километры туда-сюда.
Опять же - мне повезло, заветная бумажка, дающая пропуск в сад у меня уже на руках. Попались такие вот сердечные люди в РОНО.
Неприятный пост( Учитывая то, что моя льгота по инвалидности 1 группы(
Просто Филя is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 11:29
ответ для Aminazink@ , на сообщение « А у нас нет льгот ... никаких. В... »
zakhkseniya
Banned

Цитата:
Сообщение от Sekretka Посмотреть сообщение
Все правильно основные льготники это прежде всего работники милиции, прокуратуры и судебной системы-видимо как самая незащищенная соц группа, остальные ж пункты - матери одиночки, молодые специалисты, беженцы, вынужденные переселенцы - просто ластиком стерты из действующего гос постановления! Нас обманывают, господа, а мы тупо миримся с этим
Старый 19.08.2010, 11:54   #230
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zakhkseniya Посмотреть сообщение
Все правильно основные льготники это прежде всего работники милиции, прокуратуры и судебной системы-видимо как самая незащищенная соц группа, остальные ж пункты - матери одиночки, молодые специалисты, беженцы, вынужденные переселенцы - просто ластиком стерты из действующего гос постановления! Нас обманывают, господа, а мы тупо миримся с этим
Если вы хотите попасть в число эти льготников - что Вам мешает устроиться на работу в милицию? Для этого не так много требований сейчас. Или, на работу например, в тот детский сад, куда планируете отдать ребенка? Ну или др. образовательное учреждение? Кто мешает? - И Вы в льготной категории. И потом, когды Вы встали на очередь и когда собираетесь отдать ребенка в дс?

Syrena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение