| |
|
02.06.2010, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little green
круто! погуляете по хельсинки, шопинг опять-таки. вообще из дома нормально на др сваливать, дома взгрустнуться может.
ну не едят так не едят, я думала, это ты в загул собралась. вселенского масштаба
|
не без этого. бестфренд в июле уезжает из страны очень спонтанно, похоже с концами. у меня с ней дэрэ в один почти день (28 у неё), вот собирались отметить хорошенько.

|
|
|
02.06.2010, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
не знаю как ты, а я от шведов такого не ожидала ващще
Катька, пошли а крокодила играть. а то там школота одна
|
щас пост в жж доделаю про вчерашнюю прогулку, попы помою и если никто не будет отвлекать, поиграю

|
|
|
02.06.2010, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Ты че-то обо мне как-то уж очень плохо думаешь 
Диплом очень даже "навистный", просто, чтобы его получить не обязательно ходить на все лекции и всегда внимательно слушать  ИМХО.
А уж в разряд заучек я точно не попадаю, не тот темперамент 
|
ты что, я очень хорошо о тебе думаю. это просто зависть меня взяла  ну и ты реально не видела наших красных дипломников  
про ненавистный написала, так как ты учиться не любишь.
а то, что ходить везде не надо, я тоже так думаю. я вообще с середины 4-го курса в Израиле жила  у нас свободное посещение было в универе.
Цитата:
Сообщение от borsh
ыыы финны весёлые ребята  заказала номер на двоих+2 ребёнка. ага прислали подтверждение, всё ок, всё забронировано. ага номер на двоих, но он сингл, с кроватью 120см, но для двоих. компактненько так.
|
и как вы там поместитесь?
нам недавно надо было в центре переночевать, я бронировала гостиницу, так основной вопрос, который меня интересовал, большая ли там кровать. что думали на другом конце провода, мне неведомо  и еще нельзя не заметить, что в Питере дорогие и плохие отели. я уж не говорю про такую категорию ночлежек, как "гостиница". но это так, к слову.
02.06.2010, 16:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от borsh
не без этого. бестфренд в июле уезжает из страны очень спонтанно, похоже с концами. у меня с ней дэрэ в один почти день (28 у неё), вот собирались отметить хорошенько.
|
жалко, когда друзья уезжают...
зато потом можно ездить друг к другу в гости, и встречаться в разных уголках планеты.
у нас в питере почти никого нет, зато дома постоянно гости отовсюду.
02.06.2010, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и как вы там поместитесь?
нам недавно надо было в центре переночевать, я бронировала гостиницу, так основной вопрос, который меня интересовал, большая ли там кровать. что думали на другом конце провода, мне неведомо  и еще нельзя не заметить, что в Питере дорогие и плохие отели. я уж не говорю про такую категорию ночлежек, как "гостиница". но это так, к слову.
|
детские кроватки дадут. вот как мы поместимся на узких паромных койках в каютах, это тоже вопрос

|
|
|
02.06.2010, 16:45
|
|
|
Старожил
|
какое хорошее снотворное однко, это коммерческое право, так рубанулась хорошо пока готовилась 2 часа поспала.
Если бы не долбёжка в квартире сверху, видимо полы меняют, ещё продрыхла. Ночью тоже спать не давали, сегодня ночевали у мамы, так там наш "любимый" сосед снизу вернулся с армии и закончились там спокойные ночи и дни, даже милицию вызывали, так они гуляли  
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
02.06.2010, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
жалко, когда друзья уезжают...
зато потом можно ездить друг к другу в гости, и встречаться в разных уголках планеты.
у нас в питере почти никого нет, зато дома постоянно гости отовсюду.
|
очень жалко...мы с ней вместе с детсада, потом школа  только мысли о тёплой Майорке чуточку красят её отъезд

|
|
|
02.06.2010, 17:10
|
|
|
Ветеран
|
Здоровеньки!!!
Красавца Димона с девяткой!!!!
02.06.2010, 17:13
|
|
|
Ветеран
|
ну и погодка, блин....
про прогулки... мы вот тоже обычно 2 раза гуляем в общей сложности часов по 5-6 в день.... зато сегодня расслабуха...
а засыпаем в 22-24... просыпаемся в 8-10.... хотя очень часто и в 5-7  естественно, с ночными просыпаниями на пососать и поорать  когда же мы спать будем. наконец?
02.06.2010, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
подали вчера на финские визы... сижу, мечтаю, когда бы куда бы рвануть... но так, чтобы почти бесплатно было