|
|
18.08.2010, 03:56
|
|
Небожитель
|
Соболезную, сил вам это пережить и ни в коем случае не вините себя, считается что чаще СВДС провоцирует вирусная инфекция.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 09:02
|
|
Старожил
|
Настя,держитесь!!!!Боль не пройдёт...она посто притупится и не будет такой острой.Говорю,потому что знаю на своём горе.Как это не банально,но надо жить ради оставшейся доченьки.
Никогда не понимала фразы:Господь не даёт нам больше чем мы можем вынести....получается,кто сильнее тот и тащит?
И вопрос "за что?" тоже не уходит...уже 2,3 года.Сил Вам!!!!Настя,не пытайтесь на него ответить,потому что ответа на него нет...и винить себя не стоит,Вы не виноваты,материнская любовь не может убить...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 10:58
|
|
Элита
|
Вы не виновны . Дочь Ваша и муж тоже. Только вместе можно пережить такое горе.Не отдаляйтесь от дочери, она тоже всё чувствует и ей тоже нужна Ваша поддержка. В Бога Вы не верите, поэтому не буду Вам говорить об этом.
Сейчас такой момент в жизни, когда можно либо испортить всё в ней или наоборот сплотиться . О смерти знаю не понаслышке. Конечно , нет ничего больнее, чем смерть своего ребёнка. Но и потеря других горячо любимых близких большое горе. Прошла через это. Но по прошествии времени могу с уверенностью утверждать, что замыкаться в себе, постоянно задумываясь о горе, не нужно.Нужно повернуть мысли немного в другое русло. Возможно для ребёнка так будет лучше - мы не знаем. Он не страдал, был окружён максимальной любовью и любил Вас . Он всегда останется в Вашем сердце и в сердце мужа. Это тихая грусть .
С нею Вы будете жить дальше, вспоминая о лучших моментах и радостях, которые он принёс в Вашу жизнь.
Замыкание же в себе , спиртное ( в особенности), злость на несправедливость бытия ( всё это было у меня) лишь растягивают период жуткого горя, когда и приходят мысли, чтобы тебя забрали вслед. В этот момент даже не задумываешься о том, что без тебя здесь будет горе вдвойне твоим близким.. Это теперь я бы назвала садизмом над собой, над своей душой ( я про себя).
Соболезную Вам искренне. Держитесь, крепитесь . Лучше плакать, чем держать в себе боль, навзрыд. Так становится легче. Поддержите и родных своих. Кто, если не Вы, сделает это лучше ?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Сил вам... Это страшно  Держитесь.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 00:59
|
|
Элита
|
соболезную..... Держитесь... Вам есть ради кого жить. У Вас дочурка и муж - живите ради них
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 01:15
|
|
Элита
|
Я Вас понимаю.Я потеряла дочь.Тоже не хотела жить.Но был сын и я выжила только ради него.Сейчас у меня 2 сына.Я живу ради них.
Боль утихнет.Чуть-чуть.Но ещё очень не скоро.Станет легче.Появится второе дыхание.
Держитесь ради дочери.Она ни в чём не виновата.Вы ей очень нужны
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 01:18
|
|
Ветеран
|
держитесь!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 01:20
|
|
Элита
|
держитесь!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 01:47
|
|
Наш человек
|
есть только один лекарь-время.
сейчас больней всего.
просто держитесь.
и не раньте дочку.
она тоже все чувствует.
вот тут вас поймут, помогут... как ни страшно... в тот же день, когда вы потеряли малыша, в мире еще многие родители тоже пережили своих детей....
п.с. мне лично очень помогло уйти с головой в волонтерство (дом ребенка, нуждающаяся семья, помощь благотворительному фонду "родительский мост"). вот просто переключаешься на чужие проблемы, помогаешь, день прожит не зря... месяц прожит не зря.... вот и полгода прошло.... а через год, когда становится спокойнее, можно и новую беременность планировать...
и про вещи да, я отдала, продала, подарила ВСЕ вещи, оставленные от старшей дочки-погодки для младшего ребенка. чтобы ничего не напоминало о младенце в доме.
п.с. и на литлване была печальная тема....
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 02:04
|
|
Мега-элита
|
примите соболезнования
сил вам
+
|