|
|
02.09.2010, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В и к у л я
Женя и все девочки , спасибо  вам большое
Ты так интересно написала, пойду вернусь на пару страничек назад еще раз прочитаю где это. Может и на надо. Как думаешь в 4,5 не рано? 
|
я не помню....но вроде с 4х лет группы набираются....
и занятия 2 раза в неделю. так что ходить только в сб не интересно будет.
Цитата:
Сообщение от дук
А хорошо тут у Вас, душененко и познавательно, буду заходить почаще, мы тоже пошли в школу 1 раз в 1 класс в 523, есть одноклассники тут наши?
|
добро пожаловать! 
поздравляем первоклашку! и родителей! 
в 523 пока никто не учится.
Всего лишь улыбка и вам будут рады...
Умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, — любить, хранить и нами бредить.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 15:21
|
|
Наш человек
|
Кстати, о садиках. Не озадачен ли кто-нибудь покупкой матраса для сада? Или наматрасником?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 15:22
|
|
Наш человек
|
Что там в Досуге?
Где у нас заклеить резиновые сапоги можно?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 15:28
|
|
Наш человек
|
Форум тормозит. Бесит. Ни почитать, ни написАть.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Где у нас заклеить резиновые сапоги можно?
|
и у нас на сгибу порвались  постаю послушаю
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэри К.
Я тоже не могу смотретьна мальчиков в колготках и шортах-жуть просто.
|
Мы вообще дома ходим в "советских" колготках  . Дома никто не видит, да и по полу ползать вполне. На люди ходим в джинсах. В носках и шортах точно не отправлю  . Есть брючки из тонкого вельвета...Что такое трикотажные штаны даже не знаю  . Где это хоть продается?
Цитата:
Сообщение от bolshak
Мою сейчас посуду, приползает ко мне сын, лицо все красным фломастером изрисовано  (наверно под алининым столом нашел  )
Потом прибегает Алина со слезами  Она как-то верхними зубами задела нижнюю единичку (которая начала немножко шататься еще в июле  ), и теперь зуб совсем-совсем шатается  и кровь немножко пошла из под него  Думаю, скоро моя девочка будет беззубая 
|
Весело у тебя  
Скоро вас Фея посетит
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Призма сегодня с 10 утра открылась.
У них акция - первым 100 покупателям при покупке кофе Нескафе Культа дают еще одну банку бесплатно 
|
оооо, цивилизация поперла в Колпино
Цитата:
Сообщение от дук
А хорошо тут у Вас, душененко и познавательно, буду заходить почаще, мы тоже пошли в школу 1 раз в 1 класс в 523, есть одноклассники тут наши?
|
Новеньким привет!
С первоклашкой!!
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Кхе, я то так думала раньше. По моим наблюдениям колготки+шорты - самая удобная садиковская спецодежда для мальчиков. Дети на прогулку переодеваются коридоре (где шкафчики с верхней одеждой): раздеваются до трусов, садятся на грязные холодные диванчики из кожзама, опять же голые ноги на холодном полу, долго и мучительно напяливают колготки. Процесс затягивается, дети мёрзнут. В случае с шотрами, ребёнок уже в колготках, остаётся только надеть уличные штаны. Я за ТО, что б ребёнок меньше болел, а эстетика - лесом в этом случае. И джинсовые шоты выглядят симпатично, ИМХО, даже с колготками.
|
Окси, пасиб  , вот я тоже думала про то, что двадцать штанов переодевать  . Тем более мелкий еще, покаааа он там колготки напялит  , уж лучше в колготках пусть ходит.
А про эстетику... если все подобрать, чтобы сочеталось, то может и ниче так будет смотреться  .

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 15:58
|
|
Наш человек
|
Как первый "рабочий" день?
У нас сюрприз  . Сказали, что будет "2100", когда доки сдавала. А теперь у нас "Перспектива" какая-то  . Ну, в принципе, я в Юльке уверена, думаю ей пофиг, какая программа. Учительница, Юлька говорит, хорошо все объясняет на уроке. Тем более все с разных программ пришли. Учебники выдадут. А вот чего с нашими делать   .
С классной по телефону пообщалась, т.к. она Юльку одну домой не отпустила. А мне никак не выйти было.
Классная пока всех встречает и провожает в гардеробе, т.к. потеряются  , школа огроменная  .
Уроки пока не задали, только доклад по желанию.
В 18,30 на собрание пойду.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 16:04
|
|
Небожитель
|
девочки в П ТУ в бассейн нас не взяли, говорят с 7 лет
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Всем привет в новом топе!!!
Наших первоклашек - Сонечку, Машу, Ксюшу (может кого забыла простите  ) с началом школьной жизни!!!! Пусть учится легко и друзей появится много много!!!!
Деток с началом садика!!!! Поменьше болезней всем желаем!!!!
Просто школьников с началом учебного года, с новыми достижениями и открытиями!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 16:22
|
|
с орбиты
|
И нам интересно
|
Цитировать ·