Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2010, 20:41   #221
Cartier
Небожитель

Мы в конце августа начали ходить в сад, причем нас отправили не в ясли, а в младшую группу, сказали, что мы слишком большие для яслей. У меня ребенок вообще общительный, людей не боится, когда ходили на развивалки, оставался там спокойно без меня, поэтому я надеялась, что в сад будем ходить спокойно. В итоге первую неделю отходили хорошо, сначала забирала до обеда, потом после. Ребенку нравилось играть, гулять, в первый день только плакал, т.к. еще не освоился. А так всё было хорошо, думали уже оставлять его на сон. И вот на второй неделе пошли слезы! То утром, то в течение дня...Прямо не знаю, что и делать.
Старый 08.09.2010, 02:00   #222
ElenaA
Элита

ой, а мы сегодня сходили в садик и к вечеру заболели ротовирус кажется...отходили пять дней и все.....

ElenaA is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 09:44   #223
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от semichvika Посмотреть сообщение
я уже писала в топиках про д/с, как моя племяница пошла в сад в 1,7, очень тажело, кричала 2 месяца, ей 13 лет, то что вы написали про подростовый возраст - истина!
а если не кричит, а всплакнет минуту, пока я ухожу, а потом нормально играет и даже спать ложится- как думаете, тоже аукнется?

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 09:49   #224
Cartier
Небожитель

Нда, садик этим еще страшен, что болезни начинаются. Мы тоже после недели хождения на выходных вдруг засопливили, ночью даже температура была. Думала всё, врача вызывать. Но слава Богу всё быстро прошло! Правда сегодня чего-то кашлять начал...
Cartier is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 09:52   #225
Юляяя
Активный участник

Цитата:
я уже писала в топиках про д/с, как моя племяница пошла в сад в 1,7, очень тажело, кричала 2 месяца, ей 13 лет, то что вы написали про подростовый возраст - истина!
а я считаю,то что Ваша племянница трудно переносит переходный возраст, сад не при чём,это просто совпадение или трудности в семье или плохая компания,но не сад...
я сама не хотела ходить в сад,мама говорит кричала так,что все сбегались,но так как маме и папе надо было на работу,так что не ходить в сад "это без вариантов",я орала дурнем очень долго,потом привыкла....и ни чего выросла нормальным человеком...

Да и вообще мне кажется единицы идут в садик без слёз...ЭТО моё сугубо личное мнение

мы любим друг друга уже 7 лет
Юляяя is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 09:54   #226
Юляяя
Активный участник

мы сегодня пошли в сад вообще без слез,моему удивлению не было придела,НО сегодня первый раз остаемся на сон,я переживаю ужасно

мы любим друг друга уже 7 лет
Юляяя is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 10:55
ответ для Юляяя , на сообщение « мы сегодня пошли в сад вообще без... »
МАксиМкинА
Старожил

Мы сегодня тоже без слез. В раздевалке мальчик один очень плакал. Сынуля прямо разрываться начал, пока я вещи в шкафчик убирала.. То в группу к игрушкам бежит, то ко мне обратно.. Вещи убрала, он пошел машинку девочке показывать, а я по-быстрому из раздевалки удрала, пока не передумал

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 10:57
ответ для Юляяя , на сообщение « мы сегодня пошли в сад вообще без... »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юляяя Посмотреть сообщение
мы сегодня пошли в сад вообще без слез,моему удивлению не было придела,НО сегодня первый раз остаемся на сон,я переживаю ужасно
Ой! А мы с вами на Академической живем.. Вы в какой садик ходите?

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 11:14
ответ для semichvika , на сообщение « ну на мат помощь,, дадут реквизиты... »
Нутя
Участник

Цитата:
ну на мат помощь,, дадут реквизиты сада, и им от этого ни холодно, ни жарко. принесите им конфетки какие. ну дают, тетки, ноль эмоций!
Да нет я не промат. помощь садику, это понятно, что им ни холодно, ни жарко. Я думаю может конкретно воспитателю предложить небольшую сумму компенсации. Конфетки, что съел и все, а деньги всем нужны тем более с их маленькой з\пл. У меня деть почти самый маленький в группе, еще не очень самостоятельный, плохо ест. Они видимо психуют из-за этого, а я вроде как благодарность за тепрепие и лишнее внимание.
Старый 08.09.2010, 11:44   #230
Murena
Старожил

А мы 2-й и 3-й день плакали при расставании ооочень сильно, а в понедельник сказал, что маму расстраивать не будет...и все, больше не плачет, хотя по утрам периодически говорит, что не хочет в сад, но мы ему объясняем, что всем надо на работу, и садик - это тоже работа
Когда прихожу - кидается ко мне с воплями: "мамочка моя замечательна пришла! как я тебя люблю!", и целуется, обнимается
Завтракаем дома, приходим в сад - пьем какао. Правда с горшком в саду пока не дружим...терпит, но я его перед сном забираю. А вчера прихожу в 12.30, а все уже в спальню идут и моего пытаются уговорить пойти полежать, смотрю - слезы на глазах, готов реветь, так что, когда на сон будем оставаться - пока не понятно
Всем терпения и здоровья!
Murena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение