| |
|
14.09.2010, 16:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MAREGO
девочки спасибо за кулачки.. муж более уже три недели... два раза от него с соней болели сами.. на третий раз я отправила его к маме... у него то улучшения то хуже... сегодня сделали рентген гр.клетки...оказалось что у него конечно же запущенная пневмония.... но не критично.. но по показаниям лежать в постельке 1 мес... он округлил глаза и с врачом договорились на 1 неделю и сильнейшие антибиотики! сказал что не заразною.. так что я вернула блудного домой))) жалко стало)))
|
МЕСЯЦ?????????? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.09.2010, 17:59
|
|
|
Активный участник
|
девочки, всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@
а я и сама от ребенка вся в соплях  но ей сегодня легче, осиплость голоса еще есть, но зато соплей почти нет  может скоро на поправку пойдем (боюсь даже вслух это произносить)
вчера врач к нам приходила, сказала, что надо Альку на антибиотики сажать, хотя температуры нет, анализы они все взяли, там тоже все отлично, типа могут осложнения пойти, тк ослаблен иммунитет и третий раз подряд ребенок заболевает...но я решила, что антибиотики начну давать, если темпа поднимется, а так пусть организм сам борется с этой гадостью, сами ведь говорят, что это полезно для иммунитета...а врачам лишь бы перестраховаться и на себя ответственность в случае чего не брать!даже раздражает и это учесть, что это врачи по страховке!
|
|
|
14.09.2010, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
приходила к нам доктор... в общем ничего критичного, деть проспал 3,5 часа.... настроение улучшилось...
|
|
|
14.09.2010, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
а я и сама от ребенка вся в соплях  но ей сегодня легче, осиплость голоса еще есть, но зато соплей почти нет  может скоро на поправку пойдем (боюсь даже вслух это произносить)
вчера врач к нам приходила, сказала, что надо Альку на антибиотики сажать, хотя температуры нет, анализы они все взяли, там тоже все отлично, типа могут осложнения пойти, тк ослаблен иммунитет и третий раз подряд ребенок заболевает...но я решила, что антибиотики начну давать, если темпа поднимется, а так пусть организм сам борется с этой гадостью, сами ведь говорят, что это полезно для иммунитета...а врачам лишь бы перестраховаться и на себя ответственность в случае чего не брать!даже раздражает и это учесть, что это врачи по страховке!
|
кошмар какой..про антибиотики((  я хожу в обычную поликлинику.. ни разу нам не прописывали антибиотики..хотя Соня часто болеющий ребенок!!! раз в 2 месяца точно болеет! единственное это изофра при зеленых соплях нам прописывалась... в основном все - гомеопатия..
|
|
|
14.09.2010, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HeИдeaльнaя_и_вcё_жe
Спасибо за напоминание  Надо будет поздравить.
Надя, ты за 2-х деток платишь по квитанции? Я плачу за Вику 299 + за Рому 299 руб.
|
Я плачу так же как и ты. На Олю одна квитанция, на Юляшу другая. По сумме, наверное, так же. Пока не получила.
Как отметили день рождение Викули? (или я что-то путаю?  )
Цитата:
Сообщение от MAREGO
478 рэ
|
у нас где-то так же...
|
|
|
14.09.2010, 23:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MAREGO
кошмар какой..про антибиотики((  я хожу в обычную поликлинику.. ни разу нам не прописывали антибиотики..хотя Соня часто болеющий ребенок!!! раз в 2 месяца точно болеет! единственное это изофра при зеленых соплях нам прописывалась... в основном все - гомеопатия..
|
а у меня вообще очень редко болеющий ребенок, всего раз 5 ОРВИ было, а как только что-то сразу же антибиотики, при том, что в этот раз даже все анализы взяли, даже больше, чем нужно, там все в норме, а все равно антибиотики...но я не стала давать, так врач мне сказала, что я рискую, вот думаю, что если все будет хорошо поставлю с ней вопрос ребром о таком лечении, и это еще при том, что он заведующая, а значит дороже обычных врачей!    у меня зла не хватает, плюс муж готов во всем их слушать, типа они врачи, они знают, чего говорят, а по мне, они просто себя прикрывают и перестраховываются!
14.09.2010, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
девочки, у меня тогда вообще не болеющий ребенок: за два года - это третий раз всего ОРВИ. И год назад была розеола после отпуска. Нам написали суммамед, НО только если будет температура и если мы не будем справляться... т.е. на всякий случай, чтобы знали, что можно дать.
|
|
|
15.09.2010, 00:10
|
|
|
Элита
|
про антибиотики жесть..
мы когда в том году в сад пошли и заболели на1,5 месяца - начмед тоже пыталась антибиотик назначить.. созвали консилиум с заведущей (наш педитр как и я были против антибиотиков) и с согласия заведущей обошлись без них..
только изофру в нос..

[SIZE="2"]
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
|
|
|
15.09.2010, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Я плачу так же как и ты. На Олю одна квитанция, на Юляшу другая. По сумме, наверное, так же. Пока не получила.
Как отметили день рождение Викули? (или я что-то путаю?  )
у нас где-то так же...
|
Надя, хорошо отметили  Я приглашала в садик аниматора - Пеппи длинный чулок  . а вечером дома посидели немного. Я торт заказала - ОЧЕНЬ вкусный получился  .
|
15.09.2010, 00:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
|
хрен разберешь, у них опыт все-таки и статистика...
а почему так категорично к антибиоткам относишься?
Цитата:
Сообщение от Missboss
приходила к нам доктор... в общем ничего критичного, деть проспал 3,5 часа.... настроение улучшилось...
|
ух, смотрю все на поправку пошли, может, и нас с собой захватите?
Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, у меня тогда вообще не болеющий ребенок: за два года - это третий раз всего ОРВИ. И год назад была розеола после отпуска. Нам написали суммамед, НО только если будет температура и если мы не будем справляться... т.е. на всякий случай, чтобы знали, что можно дать.
|
Боже ш ты мой, мне такое счастье и во сне не присниться...три раза всего...