| |
|
23.09.2010, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, у нас тут проблемка - нас укачивает в коляске(((((((( ее ВООБЩЕ укачивать нельзя, даже на руках иначе срыгивает огромными количествами... Вот и получается - как гулять, то только и смотри... каждые 15-20 минут срыгиваем(((((((
|
|
23.09.2010, 21:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а мы орем  если б кряхтела, то это было бы не страшно, а тут крик аж до слез...
|
он так страшно стонет, лучше бы орал, но он у нас молчун какой-то, кричит из вредности чаще, чем по какому-нибудь поводу
23.09.2010, 21:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
 а оно не сворачивается??????
у нас соски всех фирм,которые только есть...ни одну не берет....не течет оттуда молочко,че ее сосать-то без дела 
|
какая у вас умная девочка  , посмотрим еще, как наш отнесется к соскам
23.09.2010, 21:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, у нас тут проблемка - нас укачивает в коляске(((((((( ее ВООБЩЕ укачивать нельзя, даже на руках иначе срыгивает огромными количествами... Вот и получается - как гулять, то только и смотри... каждые 15-20 минут срыгиваем(((((((
|
а на руках с ней гулять - не укачивает? может тогда слинг?
23.09.2010, 21:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
он так страшно стонет, лучше бы орал, но он у нас молчун какой-то, кричит из вредности чаще, чем по какому-нибудь поводу
|
а мне наоборот - лучше бы кряхтела. Не могу видеть и слышать такой крик и слезы, сердце аж разрывается
|
|
23.09.2010, 21:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
а на руках с ней гулять - не укачивает? может тогда слинг?
|
спина болит у меня очень. Не могу носить на себе. Даже на руки не больше 10 минут
|
|
23.09.2010, 21:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Поздравлямс
Цитата:
Сообщение от *bee*
привет, коллега!  \у нас дети ровесники..  \
|
 я даже больше скажу, нас тут таких много
Цитата:
Машуля,еще и тут тебя поздравляю с выпиской)))
Девочки,кто-нибудь пользуется подогревателем?Хочу купить и думаю,на сколько он нужен.Может достаточно просто на паровой бане греть?Или не рисковать(может свернуться молоко, муж ведь греть будет) У нас ГВ, но планирую иногда сцеживаться,чтоб сбегать от мужа с дочкой марафет наводить в салон 
|
У меня был, я им не пользовалась вообще, я все делала в микроволновке, правда я не знаю можно ли
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Молокоотсос меня вообще не берет!  Я и так прикладываю постоянно, молоко есть, но ему не достаточно, пусть доедает, я не против, главное чтобы грудь не перестал брать!!! Просто сцедить мне реально тяжело, молокоотсосом еще тяжелее, как мне малыша то хоть раз оставить тогда. Кормимся мы каждые 2-3 часа.
|
мы так с первым ребзем до 4-х месяцев кормились
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
мне дочка сегодня сказала "мама, у тебя такие ногти некрасивые, тебе надо съездить чтобы их красненьким лаком накрасили"
я чуть не разрыдалась
это я такое чудище домашнее, что ребенка меня не воспринимает без маникюра.
ведь ноготки просто короткие ,чистые, без лака..ан нет- страшные))))
и прически мне сооружает
а я последние дни крабиком заколю и нормально))) так и превращаются принцессы в золушек)))
в выходные займусь собой)))
|

|
|
|
23.09.2010, 21:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
 а оно не сворачивается??????
у нас соски всех фирм,которые только есть...ни одну не берет....не течет оттуда молочко,че ее сосать-то без дела 
|
мы старшей тоже на выбор давали,но в итоге прокатила только копеечная из обычной аптеки
Цитата:
а мы орем до хрипоты и слез пока на руки не возьму!тогда полежит,поморгает и засыпает, а сама в кроватке никогда 
|
да малыши и не должны сами засыпать в кроватке...это,конечно,моё ИМХО,но жестоко оставлять малыша одного и слушать его слёзы до хрипоты...где-то читала потрясающую статью о том,каково малышу,которого оставляют одного,когда он кричит,а никто не подходит,такое чувство,что мир рушится вокруг него...он зовёт маму,а её нет...его оставили одного...То,что вы в пяти метрах или за дверью,он не знает...ну это так,лирика,мы с дочей всегда засыпали вместе,в июле этого года она спокойно перешла в свою кровать,засыпает сама,меня это радует очень,с сыном хочу так же...
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
ой кошмар! Я вообще пугаюсь крика... теряюсь и не знаю что делать, как помочь и вообще...
|
прижать к себе,ласково поговорить-попеть,самыми добрыми и нежными словами,интонациями.Конечно,когда плачет дольше(особенно постарше),труднее,но всё придёт,бояться нечего)))
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
спина болит у меня очень. Не могу носить на себе. Даже на руки не больше 10 минут 
|
у меня рука тоже болит,мышца зажимается иногда так,что пасту зубную не сжать,но всё мы переживём.всегда найдём,как утешить малыша,мы же мамы)))
|
|
|
23.09.2010, 21:49
|
|
|
Элита
|
Перееду и я в новый дом! Спасибо Даше!
|
|
|
23.09.2010, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
еще раз спрошу
девочки, всем в РД выдали временный мед. полис?????
у меня вчера патронаж его спрашивал, а мне его не дали в РД
|
рожала в 16, полис на полгода дали