Красотища
мы решили обойтись без лент и колокольчиков..
Светик, а где вы дипломы заказывали? нам наверное надо))))
и еще вот думаю грамоты скачать из инета или купить
я тоже много чего сама буду делать - но чисто себе и нашему другу - одногруппнику (если конечно осуществлю - то будет по фотокниге - за все годы детского сада) и по фотоброшюрке - основным нашим преподавателям)))))
на выпускник ру все покупала - ссылка тут в посте о выпуске)
А мы решили дарить детям: энциклопедию (буду брать в оптовой закупке Махаон,скидка 25%) и глобус из Лабиринта, опять же в закупке (тоже дешевле где-то на 80р)Итого на подарок примерно 500р.
Самый лучший подарок (вот если бы я была в Питере и там дарила) - книга путеводитель детский по Питеру - я его держала в руках - СУПЕР! в Пн мне доставят домой пару штук (моему и в подарок москвичам) - очень красивый!!!выложу сразу сюда!
(ну и в довесок что то к нему)
Самый лучший подарок (вот если бы я была в Питере и там дарила) - книга путеводитель детский по Питеру - я его держала в руках - СУПЕР! в Пн мне доставят домой пару штук (моему и в подарок москвичам) - очень красивый!!!выложу сразу сюда!
Да, путеводитель суперский и цена хорошая
Цитата:
Сообщение от marina812
Скиньте пожалуйста координатыгде заказывали.Мы тоже такое хотим
Да мы то же дарим путеводитель и плюс будильник тик-так.....уже всё купила!
Намучилась пока нужное количество будильников нашла!
если кому надо выложу фото.
А вот ещё объясните зачем колокольчик нужен??? Его что будут детям прикаловать???