|
|
15.11.2010, 02:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
откуда я писать не буду.
|
Значит у того человека который с вами поделился была очень сильная психика
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
у меня один вопрос - Вы пробовали делать это? или только слышали?
|
Ну не совсем так, но я делала: в подъезде напали. Так пока мы дрались, он наступил мне на ногу, тем самым поцарапав нос казака (новые казаки! только купила!), да ещё часы порвал, которые мне любимый МЧ подарил. И вот тут меня уже не страх, а злоба дикая обуяла. И я на него разоралась, что он часы и обувь попортил! Он даже отпустил и дал возможность поднять часы! Правда, я что-то не додумалась бежать (к тому же не хотелось показывать, где живу) и продолжили драку. После чего он сказал "Только не ори" и тут до меня дошло: "Опа! Точно!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ". Тогда он опять ослабил хватку, а я отбежала на пару ступенек и начала на него орать, что ща в ступеньки закопаю, ежели не свалит! Ну и нецензурно ещё немного. И свалил.
Правда, когда я добралась-таки до дома, куртку снять уже не могла, т.к. дрожь пробила сильнейшая и ноги подкосились!
Кстати, ни один человек не открыл дверь на мои вопли... И это меня напугало гораздо больше, чем вся ситуация...
Хотя, думаю, не я тут справилась, а всё-таки Бог отвёл.
А вот после того, как дрожь унялась, меня опять злоба охватила и я пошла гулять по району в ночи с большим ножом в поисках этого нехорошего человека, дабы он больше никому не мог ничего сделать. Правда, не нашла...
Автор, очень сочувствую! Представила - ужас!!! Ладно, на меня нападали - так хоть среди людей, в многоквартирном доме (и хоть всем было всё равно, у меня было ощущение, что кто-нибудь поможет - это придавало уверенности и сил). А вы как загнанный волчонок в лесу... Кошмар! И везде мерещится он... Слава Богу, что всё обошлось (если можно так сказать). Сил вам отпустить эту тему, хотя, на мой взгляд, в памяти это останется... Но, может, получится хоть как-то отстраниться от того кошмара? И не обращайте внимания на следопытов. Ну любят у нас люди детективами себя почувствовать...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 02:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
если человек, то есть Автор , давно на ЛВ , то он должен понимать, что тут или посочувствуют, причём на самом деле от души, либо зафлудят... Пошло недоверие, мягко говоря, так что Автор тут до сих пор делает, зачем что-то доказывает, оговаривается... ?? Если бы было так , как пишет, то глумиться бы не позволила, закрыла бы тему...ИМХО
|
Не факт.
У меня был опыт оправдывания и доказывания здесь на ЛВ. Я писала под другим своим ником и детали ситуации были не очень типичными, а потому люди мне не верили. Также мне приходилось доказывать, что все действительно так, что я не придумываю.
Почему тогда не закрыла тему? Потому, что хотела выудить из обилия флуда слова и советы, которые мне действительно были нужны. Выудила. И потому, что мне надо было выговориться и полностью посмотреть на ситуацию чужими глазами. Посмотрела.
Поскольку я человек упертый, то закрыть тему мне тогда было не нужно, т.к. надо было реализовать свои цели - посмотреть и получить советы.
Но это про меня. Как про автора - не знаю. Я лишь хотела сказать, что даже ЛВновец с опытом может захотеть не закрывать тему, где его обвиняют, не верят ему и флудят.
Но, повторюсь, у меня была тогда цель, которой бы я по-другому не добилась бы. В случае автора, если ей нужно было только сказать, предупредить, посоветовать, можно было бы ограничиться первым постом - и все. Дальнейшие обсуждения можно уже и не вести.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 02:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 02:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
нк да. да!
одна фиг разница, вы же поняли о ком я
а почему тогда буквы резал один только, второй за пивом пошел? или он просто подсобил по дружески в машину посадить?
|
Могло быть что угодно и не укладываться в рамки обывательской логики.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 02:29
|
|
Хранитель
|
До конца еще не дочитала, но сил нет уже. Люди! Как вы читаете??
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Смысл не ясен. Что предлагается обсудить? Самооборону? Как вести себя родителям? Или что?
Педофилия с "милыми костями", имхо, мимо кассы к первому посту.
|
Предлагается- вторая часть первого поста- как вести себя нам, родителям, если, не дой бог, с детьми что-то подобное произошло.
Цитата:
Сообщение от svetilnik
еще раз повторяю.
помочь на форуме не смогут.
может помочь психолог, здесь обсуждение.
по постам ТС я лично сделала вывод, что это вброс на 95%.
я готова помочь. но не поддерживать разжигание и нервоз.
пока читаю и смотрю.
ЗЫ опять же , если бы сама не была в такой же ситуации, может и молчала бы и сочувствовала без пояснений.
|
Где вы видите, что она помощи просит? Как вы читаете??
Она пишет, как человек всё уже переживший... в смысле перевернувший эту страницу. Не выговаривается, не просит помощи, а советует родителям. И поясняет, откуда топ- навеян несколькими последними темами.
Цитата:
Сообщение от Родная
я тоже была в похожей ситуации. Моя подруга была в похожей ситуации. Слава всем Богам, нам повезло. Я на собственной шкуре убедилась в том, что моим рассказам многие не верят. Мне было сказано: такого быть не может! Мне это говорили и простые обыватели и даже доктЕр психотерапевт. Я рассказала один случай здесь на форуме, и тут же откуда не возьмись материлизовались "Агаты Кристи", дабы поймать меня на несоответствии. Зачем?
|
Затем, что очень страшно. Затем, что хочется верить, что если человек правильно себя ведет, - а тот, кто не верит, конечно, ведет себя правильно,- то с ним такого быть не может.
Цитата:
Сообщение от svetilnik
у меня такого не было.
Мне верили и помогали.
Может и не так, как надо было, но кто знал...
Сложно судить, но у меня сформировалось определенное мнение не из-за злости , а за-за постов ТС.
Надеюсь, что ошибаюсь, т.к. не хотелось бы , чтобы такими темами "шутили", хотя и такое к сожалению есть.
|
Вы НАДЕЕТЕСЬ, что ошибаетесь, и пишете здесь... всё, что пишете...
Все про какие-то нюансы говорите, которые доказывают, что это неправда. Так откройте их. А то всё это так выглядит... некрасиво.
Даме, которой "сигарет мало": Ее убить должны были через несколько минут, и ситуацию, в которой была эта угроза учтите...........
-----------------
Про самооборону. Имеет смысл походить не курсу не для того, чтобы вступать в драку с кем-то до победного конца. Необходимо уметь вывести из строя нападающего на пару секунд, чтобы вырваться и убежать. Как ТС- знала, что можно укусить за нос и надавить на глаза.
Конечно, лучше не попадать в такие ситуации, ездить на машине, не ходить в темные переулки, чтоб провожали- встречали.
Конечно, могут придавить так, что и пикнуть не сумеешь.
Но всё это не отменяет огромного количества ситуаций, когда небольшой прием из арсенала самообороны может спасти жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 02:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Andraskella
Возможен.
Но, понимаете, получается, что ТС столько лет таскает в себе такую тяжесть.
Память имеет чудесное свойство - она старательно стирает САМЫЕ неприятные моменты.
От моей истории, произошедшей 13 лет назад у меня остались общие воспоминания, то есть я помню В ОБЩИХ ЧЕРТАХ, что случилось. Сейчас меня та моя история не беспокоит ни капельки. Я про нее вспоминаю оооочень редко.
А тут получается, что человек не просто все это помнит, а еще и с подробностями! Да еще и жаждет поделиться ими с общественностью. Тут либо уже с головой беда, либо разводка.
Вы почитайте в этом же топе похожие истории - ни в одной из них нет таких деталей. Особенно самых неприятных.
|
Да, стирает. Но иогда вдруг память непонятно с чего возвращается. У меня были пара моментов, о которых я вообще знать не помнила. А потом вдруг раз - всплывает картинка. А потом картинка обрастает подробностями и деталями... Это если начинаешь копаться и пытаться вспомнить, что за картинка и откуда она. И в памяти всегда остаётся всё. просто до некоторых пор это может быть скрыто. Но может и вылезти во всех подробностях. Тем более, автора таскали по всяким дачам показаний... Тут фиг забудешь!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зола
Могло быть что угодно и не укладываться в рамки обывательской логики.
|
просто у маньяков нет сообщников.....
или думаете, что второй, увидев, что его друган решил Автора порезать, заявил: "Нэт, дарагой, если бы насиловать, то я в теме, а так извини, я пошел!" ???????
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
иногда бываю, когда травы обкурюсь
|
Человек в измененном состоянии сознания по другому все видит, чувствует, делает и т.д.... Так что ничего не возможного нет.
|
|
Цитировать ·
|