|
|
28.01.2011, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OVG
Ой так страшно, потому как она мне сначала говрила, что схему менять мы не будем. Хотя многие девочки говорят что получается именно на длинном протоколе, так что я надеюсь только на положительный результат.
У тебя я понимаю что длинный? Почему она тебя после лапоры отправила в ИК?
|
Во-первых у меня была эндометриоидная киста, тут без лечения в виде ИК некуда. А во-вторых у меня не было прививки от краснухи, как выяснилось из анализа. Пришлось делать, а после нее тоже 3 мес. нежелательно беременеть. Так что то на то и выходит - 3 месяца я отдыхаю, а потом сразу в протик. Я даже не знаю какой у меня д.ц. будет, так как в ИК все сбивается. Мне сказали начнем через 2 недели после 3 укола, а это конец марта.
Насчет длинный или короткий протокол - просто доверься врачу, им виднее Мне интересно, а разница по стоимости лекарств в длинном и коротком протоколе существенная?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OVG
Очень рада за тебя Надеюсь что все получится и возвращатся в Пушкин не придется
Можно тебя попросить написать что нужно сделать и как чтобы попасть на квоту (лучше в личку, если можно) я просто даже не представляю с чего начать.
|
Слушай, да я вообще сама в шоке от себя Мне позвонила моя гинеколог в прошлую пятницу (когда сказала в Джанелидзе на гистеру не идти) и сказала. что открылся центр Алмазова и там есть квоты. От меня надо только направление жК (она мне его дает) и все мои горы справок. У нас вообще 100% МФ и к нему еще у меня после В одна труба непроходима.
Ну и все, я позвонила в Алмазова, сначала записи уже не было. А во вторник перезвонила, появились квоты на март, я сразу на 7 марта записалась.
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Пусть деньги на платное ЭКО понадобятся на платные роды
|
Спасиба
Мне бы тоже этого очень-очень хотелось
Кстати, девочки, хотела поделиться ощущениями после гистеры. вдруг тоже кому пригодится.
От начала операции до того, как я проснулась от наркоза даже часа не прошло. Не болело и не болит вообще. Крови почти нет, я с собой ночную прокладку приперла, только чуть-чуть помазало. Ну и сейчас временами масееенькие сгусточки выходят, но по ощущениям я их даже не чувствую. Так что бояться этой операции и правда не надо
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 13:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ZULU
Олеся как результаты? может кто в курсе? Очень уж хочется увидеть положительные результаты
OVG Видимо, действительно, будет длинный.
|
Цитата:
Сообщение от ZULU
Во-первых у меня была эндометриоидная киста, тут без лечения в виде ИК некуда. А во-вторых у меня не было прививки от краснухи, как выяснилось из анализа. Пришлось делать, а после нее тоже 3 мес. нежелательно беременеть. Так что то на то и выходит - 3 месяца я отдыхаю, а потом сразу в протик. Я даже не знаю какой у меня д.ц. будет, так как в ИК все сбивается. Мне сказали начнем через 2 недели после 3 укола, а это конец марта.
Насчет длинный или короткий протокол - просто доверься врачу, им виднее Мне интересно, а разница по стоимости лекарств в длинном и коротком протоколе существенная?
|
Со мной девочка была на пункции, у нее был длинный протокол и по стоимости лекарств мы сравнили, у нее на 5т.р. дешевле чем у меня в коротком Не знаю от чего это зависит? Может при длинном дозы поменьше? У меня кроме пурегона был еще и менопур, может поэтому.
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 13:30
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Ракель;55446527]Слушай, да я вообще сама в шоке от себя Мне позвонила моя гинеколог в прошлую пятницу (когда сказала в Джанелидзе на гистеру не идти) и сказала. что открылся центр Алмазова и там есть квоты. От меня надо только направление жК (она мне его дает) и все мои горы справок. У нас вообще 100% МФ и к нему еще у меня после В одна труба непроходима.
Ну и все, я позвонила в Алмазова, сначала записи уже не было. А во вторник перезвонила, появились квоты на март, я сразу на 7 марта записалась.
Получается идти в какой-то комитет, и главному врачу по гроду не надо? Только направление и анализы? Здорово! Надо подумать над этим
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OVG
Получается идти в какой-то комитет, и главному врачу по гроду не надо? Только направление и анализы? Здорово! Надо подумать над этим
|
Ну да, получается, что так
Я и не хотела заморачиваться с этими бесплатными квотами из-за того, что бегать надо фиХ знает сколько, а потом еще ждать годами. А тут, как моя врач объяснила, они только открылись и пока набирают без очереди, чтобы не пропадали квоты. А с марта у них уже пойдет набор со всей России и мест уже не будет.
Ну а бесплатно и без всяких очередей и беготни грех не записаться
Тем более, сегодня прочитала в топике про этот центр, что у них было только ЭКО, теперь уже ИКСИ вроде будут делать
Ох, надеюсь, что у нас получится с первой попытки
Ну и вообще, у всех нас получится сразу
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 14:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Ну да, получается, что так
Я и не хотела заморачиваться с этими бесплатными квотами из-за того, что бегать надо фиХ знает сколько, а потом еще ждать годами. А тут, как моя врач объяснила, они только открылись и пока набирают без очереди, чтобы не пропадали квоты. А с марта у них уже пойдет набор со всей России и мест уже не будет.
Ну а бесплатно и без всяких очередей и беготни грех не записаться
Тем более, сегодня прочитала в топике про этот центр, что у них было только ЭКО, теперь уже ИКСИ вроде будут делать
Ох, надеюсь, что у нас получится с первой попытки
Ну и вообще, у всех нас получится сразу
|
Будем молится за нас за всех скоро мы все станем мамами
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 22:31
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OVG
Lana S ,будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам! Пусть все будет хорошо
|
Спасибо большое за пожелания,будем стараться.
Цитата:
Сообщение от ZULU
Ой, как здорово. Хоть
кто-то из нас сдвинулся с мертвой точки. Держите нас в курсе. И удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да я уже замучилась ждать,с октября то одно то другое,ни как не начать было. Сегодня была на мониторе,зреет один фолик в правом я.,очень на него надеюсь.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
|
Спасидо Ксения за пожелания я тоже очень надеюсь.Я вообще сложный случай,у меня уже было 2-а ЭКО по квоте в 2009 году не удачно,пошла потом на лапару и починила свою трубу,вторая у меня и так хорошая была.Сейчас я пока решила ИИ попробовать,но уж если не получится то уже опять на ЭКО пойду,возраст однако не позволяет долго думать.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 00:04
|
|
Элита
|
Девочки, я наконец-то сдала все анализы, на субботу записалась в центр. на краснуху есть иммунитет, так что доп.прививок делать не надо будет. надеюсь начать протокол. доктор сразу сказал, что будет длинный....
год кролика все же....а он, как известно быстро размножается. в общем, он просто обязан нам помочь!!!
|
|
Цитировать ·
|