| |
|
08.12.2010, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
семейные булошные кондитерские
|
Москвичка?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 19:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
ас яйцами таж фигня..подвал снять, есть сейчас и варианты с ремонтом недорогие..да и зп на персонал сейчас не большие затраты...тут главное чтобы яйца были 
|
Подвал в хорошем месте стоит таких денег, что никаких яиц  не хватит чтоб расплатиться.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 20:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от username
Подвал в хорошем месте стоит таких денег, что никаких яиц  не хватит чтоб расплатиться.
|
яйца - не шмотки, чтобы у метро открывацца, на проходимость расчитывая имхо.
за дешевыми свежими яйцами к вам весь квартал ходить будет и в нешибко хорошее место. главное чтоб чисто аккуратно..да и не один квартал.
хотя об чем спорим. ни у меня ни у вас яиц нету  бизнесс-план можно не прорабатывать
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
яйца - не шмотки, чтобы у метро открывацца, на проходимость расчитывая имхо.
за дешевыми свежими яйцами к вам весь квартал ходить будет и в нешибко хорошее место. главное чтоб чисто аккуратно..да и не один квартал.
|
Более чем уверен, что не будут. Вернее будут, но не весь квартал, а несколько бабушек-пенсионерок. БОльшая часть жителей квартала препочтет купить яйца вместе с другими продуктами в каком-нибудь гипере.  Да и морока с этими курицами, они ведь и подохнуть могут от какой-нибудь инфекции.
А вот выпечка пойдет!  Но опять же нужно проходное место.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
В последнее время от многих знакомых все чаще слышу жалобы , что начался 2 виток кризиса.
У кого были свои торговые точки с трикотажем , сейчас вобще думают закрываться, т.к народ в магазин вобще не заходит.( Может все в ОЗ сидят?))))
Моя мама педагог, так сейчас в школах пошло повальное сокращение учителей. У подруги 12 лет был успешный магазин сантехники, а за этот год все пришло в убыток.
На фоне слов нашего премьера о положительной динамике экономики и выхода из кризиса,становится как то странновато.
Да еще говорят, после НГ все подорожает. Ну почему ? Ведь евро вроде не растет?
Экономисты и умники, что вы думаете по этому вопросу?
|
это не кризис, а "задушили" малый бизнес называется
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 02:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от username
Более чем уверен, что не будут. Вернее будут, но не весь квартал, а несколько бабушек-пенсионерок. БОльшая часть жителей квартала препочтет купить яйца вместе с другими продуктами в каком-нибудь гипере.  Да и морока с этими курицами, они ведь и подохнуть могут от какой-нибудь инфекции.
|
Ничеподобного!!! Мамочки будут ходить за этими яйцами дабы деток не фигней гиперовской кормить, да и всякие фанаты здоровго образа жизни поведутся на "домашние" яйца.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 09:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Ничеподобного!!! Мамочки будут ходить за этими яйцами дабы деток не фигней гиперовской кормить, да и всякие фанаты здоровго образа жизни поведутся на "домашние" яйца.
|
я тоже думаю что поведутся, и на хорошую молочку поведутся и на булочную тоже. на мясо поведутся. время нужно чтобы сарафанное радио отработало.
Цитата:
Сообщение от username
Более чем уверен, что не будут. Вернее будут, но не весь квартал, а несколько бабушек-пенсионерок. БОльшая часть жителей квартала препочтет купить яйца вместе с другими продуктами в каком-нибудь гипере. Да и морока с этими курицами, они ведь и подохнуть могут от какой-нибудь инфекции.
|
это уже проблемы фермера, у нас он есть в исходных данных со своими 100 курами. и яйца у него тоже есть
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 10:09
|
|
|
Элита
|
Да, кризис. В нашей фирме в этом году это очень заметно.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
это уже проблемы фермера, у нас он есть в исходных данных со своими 100 курами. и яйца у него тоже есть
|
Свои проблемы он вобъет в цену яиц и они станут золотыми по цене.
Неужели кто-то верит, что свежие, экологически чистые яйца будут стоить дешевле и ли даже столько же как в гипере?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 12:45
|
|
|
Banned
|
в Люксембурге ходили по городу и поесть забрели в шалман с "натуральными экологически чистыми продуктами". суп там вкусный и полезный. цены, правда, немаленькие совсем...
|
|
Цитировать ·
|