| |
|
11.12.2010, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IRILLIKA
Уважаемые дамы! Вам что ли завидно? Да! У нас в районе так, у Вас наверное по-другому. Ставьте свои авто где хотите, и даже в наших дворах можете попробовать, палками Вас за это никто не поколотит.
|
Эээээ не нАдО пожалуйста я тоже на Горьковской, вдруг двор перепутают  
Цитировать ·
|
11.12.2010, 17:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Noa
ну, закапывайте, когда уезжаете, раз жалко
|
 самое здравое предложение топе.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от именины сердца
Угу. Спустят колесо или отломают зеркало.
Удовлетворите любопытство. Если кто-то квартиру поменяет - место новому владельцу достанется или "по очереди" перейдет? А если в семье вторая машина появляется, как сообщество поступает?
|
И не спустят, и не отломают. Что за страсти-мордасти такие... У нас неадекватов нету. На близлежащих улицах меcта много, там своих нет, все общее. Ну вот в данный момент одно место пустует около полугода уже, т.к. жильцы поменяли квартиру. Никто его не занимает пока. Мы туда снег сгребаем сейчас. На самом деле во дворе минусы парковки есть, парковаться тяжело, т.к. места мало, либо туда, либо обратно пятиться приходится по дворам между машин, т.к. места для разворота нет, а зимой еще и сосульки висят. Упадут-мало не покажется  .
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 19:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
А я считаю это хамством и жлобством.
|
А почему? Кто-то по часу стоит место раскапывает, а кто-то приехал и, поленившись сделать то же самое, поставил машину на расчищенную кем-то площадку. Вот это - хамство! (у нас во дворе пару раз таким находчивым гражданам шины прокололи - все научились уважать чужой труд!)
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rапира
Вот ТАКОЙ способ учить непонятливых УВАЖАЮ!
|
+100
У нас со начала снегопада некоторые автовладельцы охамели в конец - машины ставят прямо перед крылечком, перегораживая и без того крошечные тропинки, вынуждая ползти по пояс в снегу несчастных пешеходов, пытающихся еще везти санки-коляски, потому как ни трактору, ни дворникам не подойти/не подъехать.У нас такой пару дней стоял - вчера смотрю - вдоль всего борта такая смачная царапина - так я искренне порадовалась! А сегодня уже не стоит - и УРА! Дорожка свободна и почищена!
Цитировать ·
|
11.12.2010, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rапира
А почему? Кто-то по часу стоит место раскапывает, а кто-то приехал и, поленившись сделать то же самое, поставил машину на расчищенную кем-то площадку. Вот это - хамство! (у нас во дворе пару раз таким находчивым гражданам шины прокололи - все научились уважать чужой труд!)
|
А если нерасчищенных мест нет, а вот только расчищенное - уматывать из двора пока морду не набили? Абалдеть!
По такой логике мне нужно, когда сын школу закончит или перейдет в другую, утащить с собой раковину, компьютер, принтер и новый линолеум? а чего, я ж деньги сдавала - мое!!!!! уважайте мой труд!!!!!
Цитировать ·
|
11.12.2010, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шумилкина
Ко мне тут сестра на выходные из Москвы приехала, говорит у них там всё вычищено и даже ДВОРЫ  Дворники с лопатами бегают и парковки чистят
Выглядываю в окно аж плакать хочется 
|
проблема в том что наши дворники почему то этого не делают. если бы все было расчищено, этих кретинских разборок, мстительности и радости по поводу что этому кА злу машинко поцарапали, не было бы
Цитировать ·
|
11.12.2010, 20:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
проблема в том что наши дворники почему то этого не делают. если бы все было расчищено, этих кретинских разборок, мстительности и радости по поводу что этому кА злу машинко поцарапали, не было бы
|
ИМХО, было бы. Только с аргументом "ЭТО МОЕ место". Лет 5-6 назад и по Москве с лопатой ездила. Трактор по внутридомовой территории проедет и фиг вылезешь. Но с такой озлобленностью ни разу не встречалась.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 21:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от именины сердца
ИМХО, было бы. Только с аргументом "ЭТО МОЕ место". Лет 5-6 назад и по Москве с лопатой ездила. Трактор по внутридомовой территории проедет и фиг вылезешь. Но с такой озлобленностью ни разу не встречалась.
|
не, насчет споров про место это да, куда от этого денешься, если нет платных закрепленных мест? каждый ищет место покозырнее.
я о том что все бегают с лопатами и раскапывают себе места. ну НЕ ДОЛЖНЫ это делать жильцы
Цитировать ·
|
11.12.2010, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
не, насчет споров про место это да, куда от этого денешься, если нет платных закрепленных мест? каждый ищет место покозырнее.
я о том что все бегают с лопатами и раскапывают себе места. ну НЕ ДОЛЖНЫ это делать жильцы
|
да не все  бегают пара человек, а остальные пользуются с лозунгом "все места общие"  некрасиво
Цитировать ·
|