|
|
24.03.2011, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Даша, все время думаю "как хорошо уметь читать водить"... Сразу горизонты расширяются в разы. Для себя решила обязательно начать ездить, чтобы летом воплощать все свои мечты. Тем более греческий осваиваю с удовольствием и огромным рвением  .
|
Люда, мой муж предложил нам с вами познакомится, и если сможем друг с другом существовать, то следующим летом взять большую машину, составить вместе маршрут и вперед покорять Крит.
Или еще мы с ним хотим (скорее пока мечтаем) в следующем году на майские на недельку вдвоем махнуть на Крит (и по тем местам где с детьми никак - Самарийское ущелье, пляж Глика Нера) или в Афины, и опять же 2 места в машине свободны  .
Наше дело предложить)))
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 01:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Не, я еще ни разу не знаток, я любитель Греции  , начинающий фанат  .
Да, едем туда второй раз, но нас не смущают некоторые минусы, которые могут быть весомыми для других. Плюсов для нас гораздо больше.
|
мы тоже не очень прихотливые
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Я наверно им три письма написала, сначала что такая комиссия, они ответили типа не может быть, сходите еще раз, я еще раз сходила, написала что не ошиблась. Они там напряглись. Потом написала, что могу переслать деньги через Юнистрим, но надо ехать в Ханью. Вобщем всем своим видом показывала, что оплатить хочу.
|
вот хорошая новость! после моего письма про комиссию хозяин сам мне предложил бронирование без предоплаты!  
единственныйминус-то что у него нету детской кроватки    с собой чтоль переть?
Цитата:
Вот эти, это в деревне Аптера, в заливе Суда, недалеко от от Ханьи и Каливеса.
Но это на первую неделю тока, пока адаптация. Остальные будем искать на месте, их там тьма, и июнь не сезон еще.
|
ух ты какая прелесть! очень-очень хороши! а если не секрет сколько в сутки номер на 2-4 человек? мне нравиться,оставлю для будущего года  спасибо!
мы в прощлом году ездили через это место на пляж Марати купаться,по дороге в Агиа Триада.вода там волшебного голубого цвета
Цитировать ·
|
25.03.2011, 10:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от santanya
|
А с вами не поспит? Мы вот решили с мелким спать, чтобы не переплачивать за апартаменты.
Цитата:
ух ты какая прелесть! очень-очень хороши! а если не секрет сколько в сутки номер на 2-4 человек? мне нравиться,оставлю для будущего года спасибо!
|
вот здесь вся информация
Цитата:
мы в прощлом году ездили через это место на пляж Марати купаться,по дороге в Агиа Триада.вода там волшебного голубого цвета
|
Ага, мы там тоже были. Еще там таверна была под соломенной крышей, там самый вкусный греческий салат из всех, что мы ели.
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А с вами не поспит? Мы вот решили с мелким спать, чтобы не переплачивать за апартаменты.
.
|
не,это будет не отдых тогда  муж у меня очень крупный,а ребенок ложиться как известно поперек    будет тесновато
вот думаю с собой взять складной манеж  муж вообще хочет из-за этого от апартов отказаться,но на Родосе так непросто найти подходящие!!!! а эти мне понравились ,и с хозяином вроде общий язык нашли. Так что буду стоять до последнего  
а мы на этом сайте в прошлом году двое апартов на Крите бронировали! одни в Панормо ,другие ближе к Ханье
Цитировать ·
|
26.03.2011, 00:34
|
|
Гость
|
Всем привет! Вчера мы наконец решились и купили билеты до Родоса Ринайром. Я забронировала 2 апартаментов (еще буду думать какие выбрать) в городке Pefki это недалеко от Линдоса. Вычитала, что там теплее на 3-4 градуса, чем в остальных местах острова, а так как мы летим в начале июня, нам лишние градусы не помешают. Бронировала через букинг. Апарты получились на 10 дней 460 и 490 евро, и те и другие на 3 взрослых, хотя нас 2 взрослых и 2 детей 8 и 10 лет. Но там есть гостиный уголок, так что один ребенок будет спать на нем я думаю. В Греции ни разу не были. Очень хочется солнца и моря!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 13:08
|
|
Участник
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,хотим поехать на остров Эгина,может кто был там,остались какие то телефоны,хотим снять не отель, а жилье у людей,котрые там живут..может кто поможет? или подскажет,где это можно посмотреть?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 12:55
|
|
Ветеран
|
жутко разочаровалась в раннем бронировании. как идиотка купила путевку за 75 тон, а сейчас она стоит 59 тон 
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 14:25
|
|
Частый гость
|
Девочки не нашла по визе греческой инфу
Если делать самим , то сколько денег надо предоставить ( выписки со счета , покупку наличными) если едем 2взр+ реб, а работает только папа?
распечатка с букинга для консульства подойдет?
что за справка для ребенка из образовательного учреждения?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kat2011
Девочки не нашла по визе греческой инфу
Если делать самим , то сколько денег надо предоставить ( выписки со счета , покупку наличными) если едем 2взр+ реб, а работает только папа?
распечатка с букинга для консульства подойдет?
что за справка для ребенка из образовательного учреждения?
|
в этом топике почитайте, на первой странице есть информация
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584737
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 14:57
|
|
Частый гость
|
Цитата: