Испания 2011 - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 18:42
ответ для Katrisa , на сообщение « ну это да....бассейн необходим. ну как... »
anutik_PB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
ну это да....бассейн необходим. ну как правило везде же они есть))
вот я и тоже озадачилась погодой)) даже в голову не могла прийти что в испании до 20 июня не купаются))) у нас в вырице мы летом как жара наступает так в воду)) и часто уже теплая))
Девчата, не пугайте! путевки уже куплены, будем надеяться, что будет тепло! и вообще не факт, что наши пупсы полезут в море, хотя так бы хотелось..... сами-то в любом случае в море будем балдеть, а детки если прохладно-в бассейне!
anutik_PB is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 18:43   #222
TanjaSPb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
Ну на букинге был только один вид апартов 2+2, когда я искала, а на сайте отеля 3 вида. Ценник вроде такой же. К морю я так поняла лесенка есть, но у меня и детки не совсем маленькие, поэтому меня не напрягло совсем. Супермаркет вроде в Тоссе большой, а до нее можно на рейсовом автобусе добраться. Кухня судя по фоткам полноценная, я тоже планирую готовить сама иногда, ну так под настроение
А нет ли у вас ссылочки на эти рейсовые автобусы?
TanjaSPb is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 18:45
ответ для anutik_PB , на сообщение « Девчата, не пугайте! путевки уже... »
TanjaSPb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anutik_PB Посмотреть сообщение
Девчата, не пугайте! путевки уже куплены, будем надеяться, что будет тепло! и вообще не факт, что наши пупсы полезут в море, хотя так бы хотелось..... сами-то в любом случае в море будем балдеть, а детки если прохладно-в бассейне!
Подскажите а там бассейны при отелях хлорируют или как? У меня ребь аллергик, нам с хлоркой бассейн совсем ни к чему
TanjaSPb is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 18:51   #224
Большая разница
Старожил

Цитата:
Сообщение от TanjaSPb Посмотреть сообщение
А нет ли у вас ссылочки на эти рейсовые автобусы?
К сожалению нет. Мы будем на машине, я и не искала особо, читала то ли в отзывах, то ли в описании про это.
Большая разница is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 00:10
ответ для TanjaSPb , на сообщение « Подскажите а там бассейны при отелях... »
anutik_PB
Активный участник

Цитата:
Подскажите а там бассейны при отелях хлорируют или как? У меня ребь аллергик, нам с хлоркой бассейн совсем ни к чему
вы знаете, к сожалению в данном случае я не советчик, т.к. моей ляле 1год и 8 мес и я впервые ее повезу так далеко от дома. правда где-то в отзывах читала, что в каком-то отеле сильно хлорируют, но в каком конкретно, я не помню.
anutik_PB is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 03:37
ответ для TanjaSPb , на сообщение « Подскажите а там бассейны при отелях... »
Katrisa
Наш человек

Цитата:
я думаю хлорируют...как же иначе... они же не меняют там воду прям ежедневно...а народу то плавает много из отеля там..хотя...бассейны наверное же современные все и там система очистки воды стоит которая постоянно старую на новую меняет(я так думаю)))
ну и всякие там таблетки наверное для безопасности от инфекций..
я когда в прошлом году озадачилась покупкой бассейна на дачу летом, то..столько химии этой для очистки воды...ужсть...которая препятствует цветению. очищает стенки бассейна от слизи и всякое всякое..в любом случае думаю что что то все ранво добавляют или инозаторы каеи то спциальные стоят .
я так думаю что давать сильно долго и часто плавать в бассейне ребенку думаю не стоит ибо все же скопление инфекции там намного больше к сожалению
а детки так любя в бассейне плескаться...увы
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 03:40
ответ для anutik_PB , на сообщение « Девчата, не пугайте! путевки уже... »
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anutik_PB Посмотреть сообщение
вот менно Анют, и я этого немного опасаюсь((((
когда Надюшка первый раз поехала с Полей на Крит ей было как раз 3.5 как моей и моря она испугалась слегка. сидела почти весь отпуск в бассейне и на замаивание родителей к морю всякими обещаниями ))) не реагировала)))
твоя поменьше...думаю получше будет дело, а моя постарше и уже может реально испугаться моря..хотя...))) я тут уже картинки всякие показываю, ассказываю как там хорошо, тепло , вообщем подготавливаю-завлекаю)))
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 10:17
ответ для Воробушки , на сообщение « Испания 2011 »
Санчеs
Наш человек

Опытные путешественницы и путешественники, подскажите (ссори,что не совсем по теме). Поеду с ребятенком (1.5 будет) в Бенидорм. Еду за границу с ним впервые. Что нужно из вещей-продуктов для малявки взять с собой, а что лучше купить там? просто не хочется с собой лишнего тащить,тк лишних рук не будет
Санчеs is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 00:14   #229
LAURIE
Старожил

Цитата:
Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
Я там уже забронировала номер. Бронировала на сайте отеля, там больше номеров предлагается, чем на booking.com. Мы там будем с 17 по 24 июня. По описанию он мне понравился, да и отзывы неплохие вроде. Но до Барселоны же там далековато- 100км?
Сегодня забронировали таки номер там с 25 июня.
Так что
LAURIE is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 14:19   #230
Большая разница
Старожил

Вас тоже этот вид из окна подкупил А мы 24 уже в сторону Парка Авентуры выдвинемся.
Большая разница is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение