|
|
27.06.2009, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бусинка1980
Здравствуйте, а мы идем в этом году в младшую группу 104 , раскажите пожалуйста что нибудь про садик, как там воспитатели? Доп занятия? как кормят? где спят? я смотрю у них такая плащатка пустая, как они гуляют?Вы во ск-ко пошли в сад? Как малыш привыкал?Спасибо большое зарание за помощь 
|
Так мы наверно с вами в одну будем ходить группу!Мы пока только лично с одной воспитательницей знакомы из первой младшей группы,но вообще наша соседка нахваливает там всех воспитателей(они уже в старшей группе)!!!В нашей группе детки спали на отдельных новых кроватках!Вроде кто старше в комодах спят!На счет площадки хорошо что хоть такая есть!Но вроде детям весело бегаю там прыгаю довольны все!Кормят судя по меню тож не плохо!Я лично видела саму пищу раза 3 ,на вид тоже съедобная была!В сад пошли в 1.10.!!Со второго дня осталась на весь день не плакала!А так бывает иногда заскок перед прощанием повыпендривается!А вообщем ходила весь год с удовольствием в сад!Вечером даже уходить не хотела!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bombastik
Так мы наверно с вами в одну будем ходить группу!Мы пока только лично с одной воспитательницей знакомы из первой младшей группы,но вообще наша соседка нахваливает там всех воспитателей(они уже в старшей группе)!!!В нашей группе детки спали на отдельных новых кроватках!Вроде кто старше в комодах спят!На счет площадки хорошо что хоть такая есть!Но вроде детям весело бегаю там прыгаю довольны все!Кормят судя по меню тож не плохо!Я лично видела саму пищу раза 3 ,на вид тоже съедобная была!В сад пошли в 1.10.!!Со второго дня осталась на весь день не плакала!А так бывает иногда заскок перед прощанием повыпендривается!А вообщем ходила весь год с удовольствием в сад!Вечером даже уходить не хотела!!!!
|
Спасибо
|
04.08.2009, 11:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Akella7
Девочки, про 101-й сад (на Серпуховской) кто-нить что-нить знает??? А то мы записались на 2010 год... по рекомендации свекрови... а теперь не знаю!!!
|
А Вы не бойтесь. Мы там были два года назад, из-за переезда вынуждены были уйти. Но побывав в других садах, я поняла, что там не так уж и плохо было. По крайней мере ребенок всегда сыт, одет и с нервной системой у него все в порядке там было. В любом случае, пойдете знакомиться с садиком, сами все увидите. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 11:36
|
|
Частый гость
|
А про 51й на Декабристов так никто и не расскажет?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 12:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natyl
А про 51й на Декабристов так никто и не расскажет?
|
мы в ясли туда ходим

|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 12:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
мы в ясли туда ходим 
|
оЙ! как там обстановка, коллектив, питание? Расскажите, пжлста, младшую туда с сентября отдаю
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 12:22
|
|
Небожитель
|
сколько вашей младшей?
пока единственное, что меня напрягает, так это что гулять негде... ясли не гуляют совсем...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 14:42
|
|
Частый гость
|
Сорри, гулять выходили. Младшей 1,8, в середине сентября будет 1,10
Ясли не гуляют??? Вот это неожиданно...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 14:46
|
|
Небожитель
|
вас в какую группу определили?
моей в конце августа 2 года, воспитатели говорили, если не наберут маленьких совсем, годовалых, то мы пойдем в малышковую группу скорее всего, которая на первом этаже, от года до двух... если наберут, то на втором этаже  может и в одной группе будем
малышковая группа гуляла? где, пардон? вы двор видели? на начало прошлого года учебного в малышковой группе были 9 мес дети... как с ними гулять-то?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 14:49
|
|
Небожитель
|
ну... в режиме прогулка есть... утром с 11 что ли... но моя точно не гуляла  но меня это не особо напрягало-мы после яслей гуляли, да и в основном на полдня ходили...
в нашей группе было 13 человек, спальня с детскими, с бортиками, кроватками, игровая нормальная-игрушки есть  горка есть... есть закуток типа столовой-махонький, но им много места и не надо в принципе-зато отдельное "помещение"... кормят хорошо, воспитатели хорошие, моя легко в принципе адаптировалась... если бы не наши дурацкие болячки!
|
|
Цитировать ·
|