Перепроверяйте - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 16:27
ответ для Олэндина , на сообщение « Будущие мамочки, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ!!! »
Милая Свинка
Участник

Ужасные истории! Но хорошо, что можно прочитать их здесь. Правильно говорят, предупрежден, значит вооружен.
Милая Свинка is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 19:55   #222
Олэндина
Banned

Подниму.

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 23:16
олениха
Старожил

Читала в шоке и со слезами на глазах. Сама немного полежала в Центре невынашивания при 1 рд. Там вполне доброжелательный персонал. Но! туда не берут с выделениями - поэтому, наверное складывается такая ужасающая ситуация в остальных случаях....
Девочки! Боритесь за своих малышей!!!!
олениха is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 13:33   #224
Олэндина
Banned

подниму.

Старый 29.11.2011, 16:21   #225
Любаша Красионова
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Black Bird Посмотреть сообщение
Я сохраняла очень долгожданную (8 лет бесплодия)беременность в центре невынашивания при 1-ом роддоме на Ваське. Сперва лежала там с угрозой выкидыша ..., а когда все стало совсем плохо - перевели в сам роддом №1 на 14-ой линии, и вот там доктора мне устроили кузькину мать... ....
В любом случае, мой низкий поклон центру невынашивания беременностей, несмотря на их ужасный роддом, сам центр - чудесный. Отличное отношение, сохраняют очень старательно, да и атмосфера хорошая - до сих пор поддерживаю общение с теми, с кем вместе там сохранялась.
Цитата:
Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
Читала в шоке и со слезами на глазах. Сама немного полежала в Центре невынашивания при 1 рд. Там вполне доброжелательный персонал. Но! туда не берут с выделениями - поэтому, наверное складывается такая ужасающая ситуация в остальных случаях....
Девочки! Боритесь за своих малышей!!!!
Я лежала на сохранении в первом роддоме - отношение врачей - супер, мне помогли, сохранили мою доченьку и все были очень положительно настроены.. Правда, это было 8 лет назад. Может, сейчас что-то изменилось???(((((((((

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
...
Сама тоже столкнулась с ошибками врачей, только не в свете угрозы и т.д., а в свете анализа на риск по синдрому Дауна. Но суть одна - перепроверяйте!!!, если вам говорят, что риск высокий и ребенок будет Даун. Так же в МГЦ и ЖК ошибаются, и так же калечат жизнь и мам и детей.
За тему спасибо, прочитала бы такое в свою Б., может и по-другому все сложилось.
Дай Бог кому-то поможет эта информация.
А моя Г. вообще потеряла анализ ХГЧ и АФП... При этом сказала мне, что из-за моих проблем с Щ.Ж. у меня высокий риск родить неполноценного ребенка...
Любаша Красионова is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 17:25   #226
Олэндина
Banned

Цитата:
Сообщение от Любаша Красионова Посмотреть сообщение
Я лежала на сохранении в первом роддоме - отношение врачей - супер, мне помогли, сохранили мою доченьку и все были очень положительно настроены.. Правда, это было 8 лет назад. Может, сейчас что-то изменилось???(((((((((

А моя Г. вообще потеряла анализ ХГЧ и АФП... При этом сказала мне, что из-за моих проблем с Щ.Ж. у меня высокий риск родить неполноценного ребенка...
кошмар!
какая "добрая" Г. Что не скажешь, что бы девушка спокойно отходила беременность.. Ничего святого.

Старый 29.11.2011, 19:28   #227
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Любаша Красионова Посмотреть сообщение
этот анализ восстановят, кровь из ЖК отправляют в МГЦ на Тобольскую. Вы можете сами позвонить туда в лабораторию и сказать, что анализ все еще не пришел в ЖК...а Вам, например, предстоит узи.. Они распечатают еще один экземпляр, правда придется приехать лично и , возможно с утра. По крайней мере я так делала в 2008, мне он нужен был срочно, в ЖК дошел бы только через пару недель. Но я была записана на повторное узи в МПЦ, там просили этот анализ принести.
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 11:57
ответ для fiola , на сообщение « этот анализ восстановят, кровь из ЖК... »
Любаша Красионова
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
этот анализ восстановят, кровь из ЖК отправляют в МГЦ на Тобольскую. Вы можете сами позвонить туда в лабораторию и сказать, что анализ все еще не пришел в ЖК...а Вам, например, предстоит узи.. Они распечатают еще один экземпляр, правда придется приехать лично и , возможно с утра. По крайней мере я так делала в 2008, мне он нужен был срочно, в ЖК дошел бы только через пару недель. Но я была записана на повторное узи в МПЦ, там просили этот анализ принести.
Спасибо огромное!!! теперь хоть буду знать куда обращаться, если что))) Мне моя врач давала какой-то телефон, но по нему было круглосуточно занято, я честно пыталась дозвонится в течении 4 дней, а потом плюнула и решила "будь что будет"))) Сейчас у меня уже срок 39 недель, поэтому как-то неактуально узнавать про этот анализ)))Я верю, что у меня здоровый, нормальный малыш)))
Любаша Красионова is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 22:02
ответ для Любаша Красионова , на сообщение « Спасибо... »
Олэндина
Banned

подниму..

Старый 17.12.2011, 03:11
олениха
Старожил