|
|
Результаты опроса: ???
|
Да, слаборазвитая
|

|
181 |
80.09% |
Нет, мы великая держава
|

|
7 |
3.10% |
Радио меньше слушать надо
|

|
38 |
16.81% |
23.09.2011, 19:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Так я не понял, ты вонючему, пропахшему кирзой вояке, который жрал на "твои деньги", когда ты "нанял меня на работу" лично то готов претензии высказать? Адресно, так сказать. По пацански.
Тут еще один уважемый человек интересовался, что за хрен с горы тут факи раскидывает и не надо ли его лично поискать для душевной беседы? Посмотрели на йотовские айпишники, есть конечно проблемы, но народу тут много, в разных местах работают ( и "вонючее гебье" есть), можно при желании и логи Йоты запросить, а там и на кого модем зарегистрирован. Лениво, конечно, но уж больно лихой джигит, грех не уважить.
|
Сегодня вечером, мне надо успеть заскочить за сантехником, дабы он доделал уже оплаченную ему работу. С утра завтра, у меня планируется баня. Потом, небольшие посиделки в кафе и заслуженный отдых до вечера. Вечером, я должен успеть прикрутить плинтуса. Потому как в воскресенье, привозят кровать. А плинтуса должны уже быть на своих местах. Потом, в понедельник, еду отдавать вторую часть оплаты за кухню. Во-вторник, покупаю посудомойку и плиту. В среду, быть может уже кухню приедут устанавливать. Фиг знает, сколько времени эта процедура продлится. Ближе к следующим выходным, уезжаю на рыбалку. Вернусь дня через 3-4. Потом, в начале октября - жуткий цейтнот по работе. Практически буду один вкалывать. Буду весь задерганный. Еще где-то в тоже время, надо переезжать со всем скарбом. Ремонт то у же закончен.
Это я делюсь с вами своими планами на будущее. Вы ведь, рассказывая мне о Yote, логах, больших и злобно-сердитых дядьках - делитесь со мной своими сокровенными планами на жизнь? И я, соответственно, не могу остаться в стороне и совершенно искренне - делюсь взаимно с вами. Если есть желание читать о моих насущных делах в ноябре и декабре, готов пойти вам навстречу и выкладывать в созданной вами теме, все мало-мальско произошедшее со мной за каждый день. Надеюсь на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatalyEA
Вам уж лучше знать во что я верю... 
Это была оценка снизу. Уверенность у меня на то что будущее у нас всё-таки будет. И не такое бывало.
|
Вас Надей зовут? Извините.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Сегодня вечером, мне надо успеть заскочить за сантехником, дабы он доделал уже оплаченную ему работу. С утра завтра, у меня планируется баня. Потом, небольшие посиделки в кафе и заслуженный отдых до вечера. Вечером, я должен успеть прикрутить плинтуса. Потому как в воскресенье, привозят кровать. А плинтуса должны уже быть на своих местах. Потом, в понедельник, еду отдавать вторую часть оплаты за кухню. Во-вторник, покупаю посудомойку и плиту. В среду, быть может уже кухню приедут устанавливать. Фиг знает, сколько времени эта процедура продлится. Ближе к следующим выходным, уезжаю на рыбалку. Вернусь дня через 3-4. Потом, в начале октября - жуткий цейтнот по работе. Практически буду один вкалывать. Буду весь задерганный. Еще где-то в тоже время, надо переезжать со всем скарбом. Ремонт то у же закончен.
Это я делюсь с вами своими планами на будущее. Вы ведь, рассказывая мне о Yote, логах, больших и злобно-сердитых дядьках - делитесь со мной своими сокровенными планами на жизнь? И я, соответственно, не могу остаться в стороне и совершенно искренне - делюсь взаимно с вами. Если есть желание читать о моих насущных делах в ноябре и декабре, готов пойти вам навстречу и выкладывать в созданной вами теме, все мало-мальско произошедшее со мной за каждый день. Надеюсь на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
|
Ай, молодца
|
23.09.2011, 19:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Если потенциал не был реализован, то, возможно, не было условий для его реализации. А, возможно, не потенциал и был. И это вполне себе тема для аргументированной беседы.
И 20 лет это вполне достаточный срок, если мы говорим о людях.
|
Думаю, что поздно обсуждать условия, которых не было. Это ведь уже история. Там уже только факты. И особого полета фантазии не придвидется. Все будет зависить лишь от того, какова скорость наших инет-линий и сообразительности. Кто быстрее нароет данные в Википедии - тот и прав. И говорим мы с вами не только о людях. А о людях, которые были внутри системы, которая сама себя изжила, в конечном итоге лопнув, как мыльный пузырь. Разбросав своих людей по всему свету. Что было, то было.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Думаю, что поздно обсуждать условия, которых не было. Это ведь уже история. Там уже только факты. И особого полета фантазии не придвидется. Все будет зависить лишь от того, какова скорость наших инет-линий и сообразительности. Кто быстрее нароет данные в Википедии - тот и прав. И говорим мы с вами не только о людях. А о людях, которые были внутри системы, которая сама себя изжила, в конечном итоге лопнув, как мыльный пузырь. Разбросав своих людей по всему свету. Что было, то было.
|
Да. Так и есть. Но это ничего не менят.
Исключительное ИМХО: И в 1985, и 1991 потенциал был больше чем нынче. И это грустно.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 20:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Да. Так и есть. Но это ничего не менят.
Исключительное ИМХО: И в 1985, и 1991 потенциал был больше чем нынче. И это грустно.
|
Я не очень понимаю. как свести воедино цифры, дабы их сравнить. Какой был тогда потенциал? А какой сейчас? Да и в принципе, что такое "потенциал"? Сравнивать потенцию, к примеру мою, образца 1985 года и образца 2011 года - можно! Есть исходные данные, сравнительные характеристики, как для того года, так и для этого. Но...нужно ли?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 21:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Ты чего, совсем кривой на голову что ли? Тебе быбы что ли не дают, что ты тут который день непонятным говнищем исходишь?
|
А некоторые который год. Как заклинило. Ни одного поста без "тылерастов" и "рашки" не обходится.
Цитата:
Кстати, любому либераствующему говнюку я предлагаю ,если чо, лично встретится и повторить все мне в лицо. Правда ни один еще не появился.
|
А зачем с вами кому-то встречаться? Что за сомнительное удовольствие?
Цитировать ·
|
23.09.2011, 21:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Это верная логика, но только после отвязки денег от золота. Когда деньги были привязаны к золоту, девальвацией было именно увеличение официальной цены золота.
Нет, официальная цена осталась прежней. Нюансов я тут, к сожалению, не знаю. Полагаю, что были просто некие ограничения на оборот золота, препятствующие вывозу и перепродаже золота, купленного по официальной цене.
А уж что творилось после отвязки доллара от золота Никсоном, можно легко увидеть на графике "цены" доллара в миллиграммах золота:
Но тогда уже действительно все "твёрдые" валюты дешевели относительно золота. И реально это не имело уже того значения, что раньше. Хотя покупательная способность денег всюду снижалась.
Но ведь доллар после 1970 г. и относительно других валют заметно дешевел. Так что, в этом смысле девальвация тоже была, и с этим не поспоришь.
|
но сейчас ФРС активно играет против золота. у них последний шанс остался, иначе - полный КАРХ зелени...
испугались они прыжка к 1900 за унцию за неделю
Цитировать ·
|
23.09.2011, 22:03
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
но сейчас ФРС активно играет против золота. у них последний шанс остался, иначе - полный КАРХ зелени...
испугались они прыжка к 1900 за унцию за неделю 
|
Да щас вообще цирк. Золото на рынке-то тоже по большей части "бумажное" - контракты без обязательства физической поставки.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 22:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Да щас вообще цирк. Золото на рынке-то тоже по большей части "бумажное" - контракты без обязательства физической поставки.
|
металл сметают, кстати. никто не парицо что оно "падает". в центробанках не совсем же идиоты сидят
просто щас инвесторо кинулись из бумаги в зелень
Цитировать ·
|