НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 01:02   #221
primaveraa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
а мне вот просто жизнено необходимо дождаться открытия 18 и 16 р\д...
а то в моем 17-ом просто ошеломительный аншлаг...
вот вот и я очкую надо до 28-го по-любому продержаться, т.к. запасных вариантов нет.
primaveraa is offline  
Старый 04.10.2011, 01:11
ответ для primaveraa , на сообщение « вот вот и я очкую :) надо до 28-го... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от myrmaka Посмотреть сообщение
Кто какие подгузники купил в роддом и какого размера?

Подскажите, а то я растерялась с выбором.
Мы купили (раньше тоже ими пользовались) Хагис Ньюборн №1 (для новорожденных) Памперсы по весу подбирать нужно. Т.е. 3-5 кг. Когда мы были 4 кг, то уже брали следующий номер, иначе иногода могли возникать протекания. А так Памперс у них тоже маркировака для новорожденных, есть еще Либеро.
Японскими не пользовались. Но мое мнение лучше много сразу не брать одной фирмы, т.к. иногда у ребенка может реакция на конкретную марку подгузов быть. Поэтому купи любую маленькую пачку.
Старый 04.10.2011, 01:33
ответ для Ms.Svetlinka , на сообщение « Мы купили (раньше тоже ими... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ
СЕГОДНЯ Ночью Милли! родила
КС, мальчик 2572 47 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миленочка, поздравления от всего сердца
малышик-то крупный, поэтому уверена - все должно быть хорошо

Света Ms.Svetlinka - да 6 РД - там я.
телефон мой в профиле, только это вряд ли поможет - из этих сталинских казематов можно выйти (войти) всего 1 раз в день с 12 до 13

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 04.10.2011, 01:43
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Blondinka Zu
Старожил

девы, ну вот я и сдулась
такой минор накрыл - сил нет
вчера вечером мазнуло - паника началась
положили лежать бревнышком и по 4 часа вливают гинипрал , ем гинипрал... живот тонусит и тянет.
боюсь, что Светочке может быть не гуд - завтра буду просить доплер и КТГ.

а ещё мой любимый завтра с утра улетает в Астрахань, а прилетит в среду вечером - так боюсь без него родить, я не могу без него , не представляю себя одну, в родилке

девы, простите, весь день плачу, даже на ЛВ не заходила, чтобы своей гнусавостью настроение не портить...

всем - хорошего настроения и прекрасного самочувствия
а если вдруг, ттт, кто-нить ещё вдруг вздумает рожать - чтобы крупного и здорового малыша
Blondinka Zu is offline  
Старый 04.10.2011, 01:51
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « девы, ну вот я и сдулась :( такой... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
девы, ну вот я и сдулась
:
Жанночка, не надо грустить, это ж не твои мысли, а гормонов.. Не дай им взять над тобой верх!
У тебя всё замечательно, лежите со Светочкой под присмотром врачей, если что - всегда под руками вся аппаратура, любимый есть опять же (у кого-то его нет, кстати)... а то, что уезжает - ну так вернется же скоро!
В любом случае, даже если рожать соберешься вдруг - у тебя срок уже 35 неделек - это ого-го! Поэтому при любом раскладе всё будет хорошо и даже замечательно!
Вон двое девчонок родили - и уже наслаждаются своими малышами
А если хочется похандрить - не уходи с топика - канючь здесь, мы и сопельки подотрем, если что

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 04.10.2011, 02:25
ответ для Morra1980 , на сообщение « Жанночка, не надо грустить, это ж не... »
@Тотошкина@
Гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
девы, ну вот я и сдулась
такой минор накрыл - сил нет
вчера вечером мазнуло - паника началась
положили лежать бревнышком и по 4 часа вливают гинипрал , ем гинипрал... живот тонусит и тянет.
боюсь, что Светочке может быть не гуд - завтра буду просить доплер и КТГ.

а ещё мой любимый завтра с утра улетает в Астрахань, а прилетит в среду вечером - так боюсь без него родить, я не могу без него , не представляю себя одну, в родилке

девы, простите, весь день плачу, даже на ЛВ не заходила, чтобы своей гнусавостью настроение не портить...

всем - хорошего настроения и прекрасного самочувствия
а если вдруг, ттт, кто-нить ещё вдруг вздумает рожать - чтобы крупного и здорового малыша
Всё будет ХОРОШО! Надо верить в ЭТО!
А как мазнуло-то? У меня уже неделю какие-то желтые выделения выходят, ну я отношу это к "простым" беременным выделениям, а счас задумалась, а воды какого цвета бывают, кроме прозрачных?
Старый 04.10.2011, 02:28
Denesh
Участник

Девушки, извините за дурацкий вопрос: а пожелания рожениц при родах учитываются? Я тут начиталась всяких историй, как врачи - ярые сторонники естественных родов и девочек рожающих мучают, и гипоксию с недостаточностью малышам устраивают, лишь бы КС не делать. Я лично предпочту КС, чем тянуть ребетенка вакуумом. Мне вот себя не жалко, не хочу чтобы из-за чъих-то предубеждений ребенок мучился.
Denesh is offline  
Старый 04.10.2011, 02:36   #228
@Тотошкина@
Гость

И ещё пошла шариться по магазам детским после КТГ, дай-ка думаю посмотрю шапочки для выписки)) Зашла в 2 магазина, вышла отттуда с глазами с блюдце... чуть -ли не тыща рублей Шапка-то с кулачок! . Вообщем, решила вспомнить юность, купила пряжи моток и крючок, за 200 р, и не поверите какое это удовольствие вязать для будущего ребенка)) ТОлько хоть бы всё нормально было, а то медсестра не могла найти сердцебиение, чем меня ввергла в тихий ужас, еле нашли...и так далекооо тук-тук...глухо так. И ещё купила голубую ленту широоокую и 5 метров с надписью " С новорожденным").
Старый 04.10.2011, 08:18   #229
мама дочек и сыночка
Участник

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
И ещё пошла шариться по магазам детским после КТГ, дай-ка думаю посмотрю шапочки для выписки)) Зашла в 2 магазина, вышла отттуда с глазами с блюдце... чуть -ли не тыща рублей Шапка-то с кулачок! . Вообщем, решила вспомнить юность, купила пряжи моток и крючок, за 200 р, и не поверите какое это удовольствие вязать для будущего ребенка)) ТОлько хоть бы всё нормально было, а то медсестра не могла найти сердцебиение, чем меня ввергла в тихий ужас, еле нашли...и так далекооо тук-тук...глухо так. И ещё купила голубую ленту широоокую и 5 метров с надписью " С новорожденным").
Знакомое удовольствие Я тут была на базе, ниток накупила почти на 4тыс, и маленькому, и старшеньким, и себя любимую не забыла. Теперь сижу-вяжу в перерывах между клиентами и работой детским таксистом

Жанночка, не плачь, все будет просто отлично!!! Малыш уже достаточно большой, справится, если что. В идеале еще продержаться бы неделек 3-4, и так уже родить поскорее хочется.

Милли, поздравления! Восстанавливайтесь поскорей
Старый 04.10.2011, 08:29
Marieshka
Элита

Доброе утро! мне вот как-то понравилось вставать в начале восьмого, чтобы отвести дочку в садик. Главное, преодолеть момент того самого "вставания" - а потом уже хорошо, и день длинный получается)))