Цитата:
Сообщение от Интересная история
ВСЁ! МОЙ МОЗГ ВПРАВЛЕН И ВСТАЛ НА МЕСТО! СПАСИБО, ЧЕСТНО И ОТ ДУШИ.
НЕ ХОЧУ, ЧТОБ УШЕЛ.
|
Чужая семья - потемки.Но если все так, как вы описываете - лично меня цепляет то, что он не извинился.Но для разговора по душам можно выбрать время попозже, объяснить ему, что для Вас важно чувствовать ,что Вы по прежнему ему нужны, и он сам сожалеет о содеяном.Хотя - не исключен момент, что он думает - ну я же вернулся, какие ей еще извинения нужны?
Муж Ваш, судя по всему вполне идет на диалог с Вами.Он же открытым языком объясняет - мне нужно побыть одному, дай мне эту возможность (!!!) И худшей вашей реакцией на эти слова будет - нет козлина, сиди дома.

Так что подумайте. Тем более, как я понимаю, поездка только в декабре?

По поводу всего остального - мне кажется Вы его просто придушили слегка.Мужчине, как и любому человеку, необходима некоторая, ощутимая свобода. И его этот загул - как попытка вырваться, почувствовать себя "человеком" . И то,что он вернулся - уже о многом говорит. Если есть возможность уйти, но он вернулся - цените это, не пилите его.И действительно - смотрите по его к Вам отношению.Потому что все слова - это пшик. Смотреть надо на действия, от этого и плясать.Попробуйте ему дать прежнюю уверенность в Вашей любви к нему,чтобы он почувствовал то,что в Вашей семье, уже видимо подзабылось.Возможно тогда и он ответит Вам тем же.