|
|
04.12.2011, 15:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Конечно им ребенок не нужен,а уж Вы тем более.Для таких людей ребенок -фетиш,чтоб доказать окружающим,что они типа "порядочные" люди и любят детей.Любили бы по-настоящему,так бы не поступали.Успокойтесь и живите своей жизнью,все у Вас будет отлично!Они Вам точно не нужны и не слушайте прогнозы на будущее,что ребенок вырастет и Вас упрекнет в том,что лишили его родственников.Как говорится-не родственники и были.
|
Согласна, я автору пишу про тоже!
Отношение к ней плохое, значит и к ребенку такое же.
Будет у МВ новый муж, а бабушка и БМ будут лишними просто.
А Что БМ автора женился на девушке с малышом?)
Вот уж интересно
и вправду говорят " любишь женщину - любишь ее ребенка", а нет, так и свой -то не сильно нужен((((
Автор, не обижайтесь, не хочу вам неприятное говорить, обидно, но факт.
|
04.12.2011, 15:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
надо, чтобы он пошел и подал в суд. но у него новая жена ее с ребенком у него живут, думаю, она его отговорит 
а бабушке просто очень скучно! но ребенок-не игрушка, а живой человечек! и хочет, чтобы о ней заботились, любили, приезжали, покупали подарки(не только на ДР), звонили, водили в цирк и зоопарк...если этого нету, какой нафиг график! у нас всегда режим! так что-пусть катятся куда хотят и бегут куда хотят! я очень долго об этом их просила, а они отмахивались! теперь нам этого не нужно! категорически! 
|
А НЖ тоже на ЛВ гостит?)
|
04.12.2011, 15:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот именно! машины нету! даже если свекровь пойдет в суд, думаю, это будет учитываться  у ребенка режим, она еще маленькая и спит в обед..
|
Пусть за такси платит свекровь, например.
отказ от общественно транспорта можете мотивировать слабой иммункой малышки после болезни и эпидемией, но подпишите у врача.
Пенсионер такси вообще копейки.
|
04.12.2011, 15:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
думаю-не надо!  в транспорте столько заразных 
а нам болеть низя! я ее берегу!  закаляемся, режим, развиваю, витамины..вообщем-я отличная мама! 
|
Вы отличная, а ваш БМ, простите((
Жалобную историю на ЛВ писать, натура Плакса
Смотрели спектакль "Почему ятакая Дура?)"
|
04.12.2011, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varab
|
Ога,и это тоже
Цитировать ·
|
04.12.2011, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
я один раз заплакала при ребенке, когда была без работы, приехал БМ, пустой, погулял с ней, я попросила денег на продукты...он сказал-по суду 2215 руб, я итак переплачиваю.. 
я вся была в долгах, все продала, просила забрать хоть на пару дней, отказал-у него работа.. а мне даже на собеседование было не съездить!
|
Все вернется к БМ((
Бумеранг работает.
|
04.12.2011, 15:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KaruselkА
Папа платит алименты и хочет видеться с дочерью,его не лишат род.прав.
|
это не алименты!!
скоро рассмотрять закон, не менее прожиточного минимума алименты.
Не можешь - иди работай на 2,3 работу и отдыхай.
|
04.12.2011, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
вам лично что я плохого сделала? моя манера общения никого, надеюсь, не обидела? просто я такая, но не плохая!  приходится выживать с маленьким ребенком на руках и без всякой помощи! но мы справимся! просто эти люди выводят меня из равновесия-маятники! не хочу больше общения с ними! а если они хотят общаться с ребенком-пусть себя ведут по другому! не позволю обращаться с ребенком, как с ненужной игрушкой! НИКОМУ! даже собственной маме высказала, что если нет помощи-не надо звонить, мы не умрем! 
|
Насчет мамы вы погорячилиь))
Позвоните перед НГ - отличный повод помириться.
Мама она и есть мама, ей тоже тяжело, у вас проблемы - для нее огромный стресс
|
04.12.2011, 16:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от m@rish_k@
Хороший адвокат и дело в шляпе.У нас с понедельника начинаются слушания по поводу алиментов и вывоза ребенка за границу.Вот нервишки-то я ему помотаю.
Готова ловить тапки и помидоры.
Но я настолько зла на своего БМ.Плевать я хотела на эти копейки по большому счету.Мне адвокат дороже выходит.За дочку зла на него.Она очень его любит и ждет.Она его копия и внешне и по ужимкам и прыжкам.Она вся папина.А ему пофиг на нее.Когда я ему звонила летом и говорила,пойди с ребенком погуляй,она научилась на 2-х колесном велосипеде кататься,она очень хочет что бы папа увидел это.БМ отвечал,что жарко ему,плохо ему.И еще очень очень много всего.Я ЕГО НЕНАВИЖУ.
|
Может надо при таких отговорках БМ дать ребенку послушать папашины отговорки - да не раз - а всякий раз, пусть рара дочери и расскажет почему
Вот есть в знакомых семья - там разведеный муж КАЖДЫЙ вечер звонит ребенку и общаются по часу и больше обо всем - уроки, проблемы, на выходных - к папе, и ничто не может помешать сыну и отцу общаться
Автор может потом и объяснить дочке почему она так поступила, можно пояснить, что судить можно только попав так же и с таким же отношением.[/QUOTE]
Потом расскажите, что и как, мне тоже нужно, стою и слушаю.
У вас адвокат, что хорошо знает судью?)
|
04.12.2011, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NIKitA_28
это не алименты!!
скоро рассмотрять закон, не менее прожиточного минимума алименты.
Не можешь - иди работай на 2,3 работу и отдыхай.
|
Тут соглашусь,что 2500-это ни о чем.Но пока закон на стороне папы и злостным неплательщиком он не является.Так что пусть Автор подает в суд на увеличение.
Цитировать ·
|