|
|
28.12.2011, 03:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vika16
А дальше ангелочки пойдут в школу и забирать их придется не к 18-19 часам (садик), а в 14-16.
Это я к тому, что работу надо искать сейчас. Няню подключать . Вы ведь вроде писали, что мама помогла деньгами с машиной. Возможно , сможет выделить некую сумму на няню (временно, не постоянно).
|
да, насчет школы Вы правы.
буду искать работу сейчас(но уже после НГ все же, наверное).да я уже потихоньку и подыскивала, просто не так усиленно, если бы это стояло целью.
но няня не вариант.мама моя миллионы не зарабатывает , просто умеет копить.ее /зп такая же как и у няни.
Цитировать ·
|
28.12.2011, 03:12
|
|
Хранитель
|
я не понимаю, почему не уехать на свою родину. там тетки, бабушки наверное, с ними пожить. на алименты и помощь мамы. чем терпеть рядом пьяную злую морду. бррррр
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 03:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
я не понимаю, почему не уехать на свою родину. там тетки, бабушки наверное, с ними пожить. на алименты и помощь мамы. чем терпеть рядом пьяную злую морду. бррррр
|
как у вас все хорошо, тетки , бабушки.....
у моих детей только одна бабушка и все, больше нет никого.ее сестры, братья разъехались по стране.и в том городе , откуда я когда-то приехала почти никого не осталось и тем более жилья.Так что о чем ВЫ, собсно говорите, м????
Цитировать ·
|
28.12.2011, 03:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Я_мама
как у вас все хорошо, тетки , бабушки.....
у моих детей только одна бабушка и все, больше нет никого.ее сестры, братья разъехались по стране.и в том городе , откуда я когда-то приехала почти никого не осталось и тем более жилья.Так что о чем ВЫ, собсно говорите, м????
|
я предположила, что в силу вашей молодости у вас еще могут быть живы ВАШИ бабушки.
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 03:24
|
|
Активный участник
|
И еще!
Тем кто думает, что я просто ноющая лентяйка, которая не хочет своей задницей пошевелить, чтоб хоть как то улучшить свою жизнь, материально или жилищно....не важно..., напишу один пример из моей жизни.
В том году, когда я жила без мужа в его квартире, но без алиментов , когда все мои накопления стали заканчиваться, я устроилась работать по ночам в кафе, т.к. другого варианта, не подключая маму,и хоть как то выбить копеечку просто не было.
Отработала я там 2 или 3 месяца, не помню точно , и мой организм начал сдавать....Я болела один за другим разом....Два гайморита.Один грипп.Постоянная температура.Хотели даже в больничку ложить.Отказалась.
Я работать чисто физически просто не могла.Со мной такого еще никогда не было.Если раньше ,работая на своей старой привычной работе, я заболевала, то все очень легко переносила на ногах.
А тут вообще никак....Как вспомню, так вздрогну.
Пришлось уйти.
Сейчас , в этом году я болела всего пару раз и то в очень легкой форме.Так что поняла, что ночная работа не для меня.Не потому что не хочу, а просто не могу.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 03:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
я предположила, что в силу вашей молодости у вас еще могут быть живы ВАШИ бабушки.
|
ох , увы.у меня все печально.у меня даже папа умер, когда мне 13 было.
а со стороны мужа вообще никого не осталось , только брат его.
Цитировать ·
|
28.12.2011, 03:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Я_мама
|
жаль 
все-таки во времена больших семей люди выживали вместе. как сейчас - не ясно. а единственным детям совсем швах  хорошо, что родили двоих
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 04:00
|
|
Частый гость
|
До конца не дочитала тему. Автор, я вам сочувствую и прекрасно вас понимаю. У меня была похожая ситуация в браке, только ребенок один и жилищ.условия позволили мне уйти к родителям, хоть мы с дочкой живем с моей сестрой инвалидом в одной комнате, но ничего. Я тоже 100 раз уходила и снова возвращалась - все по кругу. Это как наркотик, тебе плохо морально, если расстаешься тоже очень плохо, а временное облегчение становится, только в период перемирия. Больная любовь. Мне на форуме писали, что у меня синдром жертвы и это так.
Сейчас прошло почти 3 месяца как я ушла и могу сказать, что мне на много легче и я не жалею. Самые трудные были первые 2 недели, потом легче и легче. Да, я все равно о нем думаю и скучаю, но мне и ребенку на много спокойнее и я перестала плакать каждый день это уже лучше. Я зарегистриров. на сайте знакомств и общаюсь с мужчинами для поднятия духа. Немного отвлекает. Жилищные проблемы тоже возникают, народу в квартире много, под каждого подстраиваться надо, но я себя настраиваю, что все наладится.
Советую вам все таки переехать к маме и сестре и устроиться на любую работу, а там может и снимать сможете, может сестра сама съедет. Потерпите.
А если не готовы, начните откладывать в тайне от мужа каждый рубль и встаньте на очередь в сад возле мамы. У вас уже будет что-то за пазухой при уходе. (я вставала из калинин. р-на в приморский в феврале этого года, и уже в сентябре этого года получила место, правда не совсем рядом с домом - 30 минут на дорогу уходит - ясли).
Кстати работу я уже 2 месяца ищу и никто не берет из-за ребенка, хотя у меня не плохой опыт, хоть и вышки нет. Так что лучше до ухода позаботиться о ней.
Если не уйдете, будете всю жизнь страдать. И девочки таких же козлов себе найдут. А у вас еще есть возможность в 24 года встретить любящего мужчину, а в 40 вы будете никому не нужны.
ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 04:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_мама
|
АВТОР!!!!!! Вы себя программируете на "увы у меня все печально"..... СТОП!!!!! Хватит себя уже жалеть, пересмотрите свою жизненную установку!!! А то так действительно до печали недалеко. У вас здоровые дети, у вас есть мама, которая вам финансово помогает, Вы молоды и здоровы, все в ваших руках! Да, двое детей, но это Ваше счастье! Так что давайте хоть что-нибудь делать, без теорий, маленькими шажочками! А если считаете, что ситуацию Вам никак не изменить, то значит изменяйте к ней отношение, мужу пару раз в приступе буйства вызовите милицию и пусть пару суток посидит, посмотрим потом, как он заговорит!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 18:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гунторезка
АВТОР!!!!!! Вы себя программируете на "увы у меня все печально"..... СТОП!!!!! Хватит себя уже жалеть, пересмотрите свою жизненную установку!!! А то так действительно до печали недалеко. У вас здоровые дети, у вас есть мама, которая вам финансово помогает, Вы молоды и здоровы, все в ваших руках! Да, двое детей, но это Ваше счастье! Так что давайте хоть что-нибудь делать, без теорий, маленькими шажочками! А если считаете, что ситуацию Вам никак не изменить, то значит изменяйте к ней отношение, мужу пару раз в приступе буйства вызовите милицию и пусть пару суток посидит, посмотрим потом, как он заговорит!
|
Я пытаюсь...Честно-честно!!!
Все время что-то делаю,Не сижу на месте , правда-правда!Только все равно верчусь в одном и том же ,простите,**вне...
На мужа уже было писано не одно заявление.Наша достопочтеннейшая полиция(черт ее побери)никак на такое не реагирует...
Новый год,новая работа,а там , глядишь ,и новая жизнь когда-нибудь наступит...
Цитировать ·
|