Муж ушел - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 01:19   #221
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Муж конечно вернется, но Вам нужно реально посмотреть на ситуацию со стороны .. он таки Вам муж? если да - то что? он должен спокойно терпеть ак ребенрк оскорбляет Вас? его жену? это нормально кгда дочка орет на маму?..
Альтернативно - договоритесь РАЗ И НА ВСЕГДА - что ваши конфликты с дочерью - его не должныы трогать - о бдьте готовы к " обратке" - -то тсь к тому что то он с удовольствием будет " сюсюскать" с Вашей дочерью акурат после тго как та Вас оскорбила...
Думайте!!!!!!!!!!!! ситуация то вполне стандартная...
То что девочку колбасит - это понятно .. НО!!!!!!!!!!! это тиолько и только ВЫ можете разрешииь - у нее же двойной стресс - и развод Ваш и теперь вот маленкий ( И она вроде как даже не на втором а на десятом плане )... и поймите НИКТО кроме Вас не решит ничего - н сумете -.. ну Вы не мужа потеряете .. все хуже - Вы дочь потеряете ....
+1 и ко всем, кто переживает о "каше" в голове ребенка....Интересное дело получается: любить значит НМ должен, наверняка, на нем еще туча обязанностей (уложить, посидеть, забрать, покормить), содержать тоже должен, а вот воспитывать не может... Ребенок передает именно то, что отражает от поведения матери - у НМ есть только обязанности, прав у него нет и уважения его интересов тоже нет. Он хорош, когда он нужен маме и плох, когда мешает, тоже самое и с ребенком: поиграть - замечательно, почитать - чудесно, воспитывать - идиот, ибо мешает...
Старый 05.01.2012, 01:24   #222
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
+1 и ко всем, кто переживает о "каше" в голове ребенка....Интересное дело получается: любить значит НМ должен, наверняка, на нем еще туча обязанностей (уложить, посидеть, забрать, покормить), содержать тоже должен, а вот воспитывать не может... Ребенок передает именно то, что отражает от поведения матери - у НМ есть только обязанности, прав у него нет и уважения его интересов тоже нет. Он хорош, когда он нужен маме и плох, когда мешает, тоже самое и с ребенком: поиграть - замечательно, почитать - чудесно, воспитывать - идиот, ибо мешает...
смотря как воспитывать. как описала ТС, "неадекватить", не имеет права.

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 01:30   #223
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
смотря как воспитывать. как описала ТС, "неадекватить", не имеет права.
я не нашла в топе никаких описаний "неадекватности" поведения НМ, может пропустила....Однако, в таком случае напрашивается вопрос: как можно доверить вообще ребенка неадекватному мужчине...Не может такого быть, чтобы неделю он с ней сидел и был адекватным, а вот, как воспитывать так сразу неадекватный или просто НМ отказывается выполнять установленную мамой программу : что хочу, то ворочу? А еще ребенок, судя по тому что остался с НМ, а не поехал к папе, вовсе его неадекватом не считает. Есть еще вариант того, что малышка прекрасно в курсе как перевести конфликт" я-мама" в плоскость "мама-отчим", таким образом избегая наказания за свои проступки. Ребенок быстро изучил мамину реакцию и понял, что если мама ругает, надо маму тоже ругать, тогда прибежит отчим и мама вместо ругани начнет ее защищать... Не факт, что так, но такой вариант тоже возможен
Старый 05.01.2012, 02:13   #224
Zарядка
Хранитель

сообщение номер 8 ".. тк обзывался на нее, неадекватил,..."

Старый 05.01.2012, 02:32   #225
егоровна
Старожил

Цитата:
Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
Чем больше читаю ЖГ, тем больше убеждаюсь, что РОЖАТЬ НАДО ОТ ОДНОГО ИЛИ ОДНОГО. Альтернативы просто не вижу. С рождением второго ребенка от второго мужа - проблемы начинаются у всех членов такой семьи. Жаль... Ведь один ребенок у меня уже есть и я не замужем...
Да ладно уж , зачем так пессимистично...
Моя мама вышла второй раз замуж когда мне было 8 лет, и отчим мне до сих пор ближе родного отца, и сёстры младшие у меня получились замечательные.
Старый 05.01.2012, 02:48
ответ для егоровна , на сообщение « Да ладно уж , зачем так... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от егоровна Посмотреть сообщение
Да ладно уж , зачем так пессимистично...
Моя мама вышла второй раз замуж когда мне было 8 лет, и отчим мне до сих пор ближе родного отца, и сёстры младшие у меня получились замечательные.
щас люди стали очень нервными
детей им отпускать во двор страшно, а найти общий язык дома - сложно. такие дела

Старый 05.01.2012, 02:53
ответ для Zарядка , на сообщение « щас люди стали очень нервными:001:... »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
щас люди стали очень нервными
детей отпускать во двор страшно, а найти общий язык дома - сложно. такие дела
и первый класс - глубокое потрясение. офф. но не в первой теме читаю и удивляюсь
Старый 05.01.2012, 02:56
ответ для kisenok , на сообщение « Знаю что наделала делов((( а казалось... »
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisenok Посмотреть сообщение
Знаю что наделала делов((( а казалось что на этот раз все будет хорошо((( так хотелось наконец нормальной семьи(((
Так мож с третьей попытки?
Добрый кот is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 03:01
ответ для Rittiki , на сообщение « и первый класс - глубокое потрясение. ... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
и первый класс - глубокое потрясение. офф. но не в первой теме читаю и удивляюсь
родительская истерия по поводу зачисления. весь год водят на подготовишки с выпученными глазами "чтобы наверняка". дети все чувствуют, тревожность на пределе

Старый 05.01.2012, 03:05
ответ для Zарядка , на сообщение « родительская истерия по поводу... »
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
родительская истерия по поводу зачисления. весь год водят на подготовишки с выпученными глазами "чтобы наверняка". дети все чувствуют, тревожность на пределе
Сейчас в первый класс труднее попасть, чем в МГИМО?
Добрый кот is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение