| |
|
20.01.2012, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
А давайте вернем в обиход пытки (впрочем они и так есть, р=будем считать это нормой), сжигание на кострах, принесение в жертву младенцев. Все ж было 
Мне казалось человечество несколько стремится отойти от "первобытных" предков, но вижу, что не все.
|
Вы опережаете события. Никто никуда не стремится. Общество в этом плане не становится гуманнее. Просто на земле стало теснее и ужесточились сдерживающие механизмы общества нацеленые на укрощение звериной сущности человека. А так бы и сейчас пытали. И пытают, просто делают это так, чтобы вы не знали об этом и не волновались зазря и могли спокойно жить в выдуманном гуманном обществе. Только не обвиняйте меня в том, что я пропагандирую насилие. Я лишь констатирую факт.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Кстати, о птичках. Почти 15 лет назад поменялся в нашей волейбольной секции тренер. Тренировал хорошо, но... любил шлепнуть молодых симпатичных девочек по попе разок другой.
Я всю историю рассказывать не буду, скажу итог:
До суда дошло 36(тридцать шесть) эпизодов его педофильских наклонностей разной степени тяжести. Я была третья(ТРЕТЬЯ) девочка, которая сообщила родителям сразу после первого шлепка. Моя мама была первая(ПЕРВАЯ) мама, которая подняла хай и обратилась в милицию .
|
Ну раз был суд, то он видать одними шлепками не ограничивался?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от letsgojedi
Ну допустим, он это узнал. А потом приходит он в первый класс, а там ему второгодник кааак даст по лбу. И кстати, заметил уже раньше, что люди с вашим мировоззрением всегда ищут кому бы пожаловаться. А если некому бкдет, что тогда?
Ну, что это плохой метод, он сам выяснит методом проб и ошибок. Иногда плохой, а иногда и нет. У каждого метода есть свои недостатки.
Базовое доверие к миру????? Это что за зверь? А по проще нельзя сказать? Ладно, переведу себе сам. Вы про социальную адаптированность и про способность жить в обществе при минимуме конфликтов с ним. Увы, совсем без не получится. Слишком большая конкуренция во всех сферах.
Пожалуйста продолжайте. )
|
Таки драцца с второклассником? Дак он все равно сильнее! Или Вы думаете, что если на драках с папой закалицца, потом можно отдубасить всех, включая выпускников и директора?
Нет, я таки про доверие к миру. Про ожидание от этого мира ХОРОШЕГО, а не драк с второклассниками и большой конкуренции. Вот видите, Вам трудно понять, ЧТО ЭТО, потому что у Вас этого, видимо, нет.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от letsgojedi
Ну раз был суд, то он видать одними шлепками не ограничивался?
|
Неа, не ограничивался ни разу... Только дальше он шел с теми детками, которые на шлепки реагировали "правильно" с его точки зрения.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
К сожалению вы ошибаетесь. Небитые в детстве бьют других еще сильнее. Они просто не знают, что им могут ответить, а когда узнают, то агрессия у них больше, и обида за то, что разрушили их мир безнаказанности.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lili78
++ 1 000 000
Договориться можно осознанно лет с 3. (не зря этот возраст везде пограничным указывают) Моему ребенку сейчас 1,7, я даже представить не могу КАК ЭТО взять и ударить по попе за не послушание!!!! А вот 7-8-9 летнюю дочь очень даже понимаю, когда истерики на улице длятся минут по 40, чтоб добиться своего.....
|
Истерика на улице у 7-летнего ребенка, который таким образом добивается своего???????????
Вот поэтому и шлепать раньше надо было, чтобы в 7 лет достаточно было слова.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Таки драцца с второклассником? Дак он все равно сильнее! Или Вы думаете, что если на драках с папой закалицца, потом можно отдубасить всех, включая выпускников и директора?
Нет, я таки про доверие к миру. Про ожидание от этого мира ХОРОШЕГО, а не драк с второклассниками и большой конкуренции. Вот видите, Вам трудно понять, ЧТО ЭТО, потому что у Вас этого, видимо, нет. 
|
Я не про драться, а про то, что это станет для него разрывом шаблона и гораздо более тяжелой психологической травмой, чем шлепок от родной мамы.
Мне трудно понять, что вы с миром разговариваете и ждете от него чего-то. Миру то все равно, что в нем происходит. Это только ваше решение, что из него брать, а что нет.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от letsgojedi
Вы опережаете события. Никто никуда не стремится. Общество в этом плане не становится гуманнее. Просто на земле стало теснее и ужесточились сдерживающие механизмы общества нацеленые на укрощение звериной сущности человека. А так бы и сейчас пытали. И пытают, просто делают это так, чтобы вы не знали об этом и не волновались зазря и могли спокойно жить в выдуманном гуманном обществе. Только не обвиняйте меня в том, что я пропагандирую насилие. Я лишь констатирую факт.
|
И слава богу укрощают звериную сущность, и детей поэтому и розгами повсеместно не бьют. Или вы считаете, что это плохо? Вам хочется жить в "не укрощенном" обществе?
Кстати, если ваш сын (по ощущениям у вас именно сын) вырастет и вам в преклонном возрасте вместо разговором "по репе" будет давать, вы тоже будете к этому нормально относиться? Такое ж всегда в истории было..
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от letsgojedi
К сожалению вы ошибаетесь. Небитые в детстве бьют других еще сильнее. Они просто не знают, что им могут ответить, а когда узнают, то агрессия у них больше, и обида за то, что разрушили их мир безнаказанности.
|
Откуда информация? Есть исследования? Поделитесь ссылкой. Или это опять личное представление о жизни?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Неа, не ограничивался ни разу... Только дальше он шел с теми детками, которые на шлепки реагировали "правильно" с его точки зрения. 
|
То есть терпели?
|
|
Цитировать ·
|