физические наказания - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 14:38
ответ для Mamyr , на сообщение « А давайте вернем в обиход пытки... »
letsgojedi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
А давайте вернем в обиход пытки (впрочем они и так есть, р=будем считать это нормой), сжигание на кострах, принесение в жертву младенцев. Все ж было
Мне казалось человечество несколько стремится отойти от "первобытных" предков, но вижу, что не все.
Вы опережаете события. Никто никуда не стремится. Общество в этом плане не становится гуманнее. Просто на земле стало теснее и ужесточились сдерживающие механизмы общества нацеленые на укрощение звериной сущности человека. А так бы и сейчас пытали. И пытают, просто делают это так, чтобы вы не знали об этом и не волновались зазря и могли спокойно жить в выдуманном гуманном обществе. Только не обвиняйте меня в том, что я пропагандирую насилие. Я лишь констатирую факт.
letsgojedi is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 14:38   #222
letsgojedi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Кстати, о птичках. Почти 15 лет назад поменялся в нашей волейбольной секции тренер. Тренировал хорошо, но... любил шлепнуть молодых симпатичных девочек по попе разок другой.
Я всю историю рассказывать не буду, скажу итог:

До суда дошло 36(тридцать шесть) эпизодов его педофильских наклонностей разной степени тяжести. Я была третья(ТРЕТЬЯ) девочка, которая сообщила родителям сразу после первого шлепка. Моя мама была первая(ПЕРВАЯ) мама, которая подняла хай и обратилась в милицию .
Ну раз был суд, то он видать одними шлепками не ограничивался?
Старый 20.01.2012, 14:39
ответ для letsgojedi , на сообщение « Ну допустим, он это узнал. А потом... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от letsgojedi Посмотреть сообщение
Ну допустим, он это узнал. А потом приходит он в первый класс, а там ему второгодник кааак даст по лбу. И кстати, заметил уже раньше, что люди с вашим мировоззрением всегда ищут кому бы пожаловаться. А если некому бкдет, что тогда?

Ну, что это плохой метод, он сам выяснит методом проб и ошибок. Иногда плохой, а иногда и нет. У каждого метода есть свои недостатки.

Базовое доверие к миру????? Это что за зверь? А по проще нельзя сказать? Ладно, переведу себе сам. Вы про социальную адаптированность и про способность жить в обществе при минимуме конфликтов с ним. Увы, совсем без не получится. Слишком большая конкуренция во всех сферах.
Пожалуйста продолжайте. )
Таки драцца с второклассником? Дак он все равно сильнее! Или Вы думаете, что если на драках с папой закалицца, потом можно отдубасить всех, включая выпускников и директора?

Нет, я таки про доверие к миру. Про ожидание от этого мира ХОРОШЕГО, а не драк с второклассниками и большой конкуренции. Вот видите, Вам трудно понять, ЧТО ЭТО, потому что у Вас этого, видимо, нет.
Феялка is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 14:40
ответ для letsgojedi , на сообщение « Ну раз был суд, то он видать одними... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Ну раз был суд, то он видать одними шлепками не ограничивался?
Неа, не ограничивался ни разу... Только дальше он шел с теми детками, которые на шлепки реагировали "правильно" с его точки зрения.
Феялка is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 14:40   #225
letsgojedi
Активный участник

Цитата:
Так на улице то и творится - вы же сами пишете, что подавляющее большинство тех, кто сейчас на улице были биты смертным боем! И таки да - они теперь бьют друг друга, своих детей, своих жен... Они не знают, им папа с мамой не объяснили, что ЛЮДЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ. Давайте объясним и покажем это своим и на улицах скоро наступит благодать.
К сожалению вы ошибаетесь. Небитые в детстве бьют других еще сильнее. Они просто не знают, что им могут ответить, а когда узнают, то агрессия у них больше, и обида за то, что разрушили их мир безнаказанности.
Старый 20.01.2012, 14:41
ответ для lili78 , на сообщение « ++ 1 000 000 Договориться можно... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lili78 Посмотреть сообщение
++ 1 000 000
Договориться можно осознанно лет с 3. (не зря этот возраст везде пограничным указывают) Моему ребенку сейчас 1,7, я даже представить не могу КАК ЭТО взять и ударить по попе за не послушание!!!! А вот 7-8-9 летнюю дочь очень даже понимаю, когда истерики на улице длятся минут по 40, чтоб добиться своего.....
Истерика на улице у 7-летнего ребенка, который таким образом добивается своего???????????
Вот поэтому и шлепать раньше надо было, чтобы в 7 лет достаточно было слова.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 14:43   #227
letsgojedi
Активный участник

Цитата:
Таки драцца с второклассником? Дак он все равно сильнее! Или Вы думаете, что если на драках с папой закалицца, потом можно отдубасить всех, включая выпускников и директора?

Нет, я таки про доверие к миру. Про ожидание от этого мира ХОРОШЕГО, а не драк с второклассниками и большой конкуренции. Вот видите, Вам трудно понять, ЧТО ЭТО, потому что у Вас этого, видимо, нет.
Я не про драться, а про то, что это станет для него разрывом шаблона и гораздо более тяжелой психологической травмой, чем шлепок от родной мамы.

Мне трудно понять, что вы с миром разговариваете и ждете от него чего-то. Миру то все равно, что в нем происходит. Это только ваше решение, что из него брать, а что нет.
Старый 20.01.2012, 14:43   #228
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Вы опережаете события. Никто никуда не стремится. Общество в этом плане не становится гуманнее. Просто на земле стало теснее и ужесточились сдерживающие механизмы общества нацеленые на укрощение звериной сущности человека. А так бы и сейчас пытали. И пытают, просто делают это так, чтобы вы не знали об этом и не волновались зазря и могли спокойно жить в выдуманном гуманном обществе. Только не обвиняйте меня в том, что я пропагандирую насилие. Я лишь констатирую факт.
И слава богу укрощают звериную сущность, и детей поэтому и розгами повсеместно не бьют. Или вы считаете, что это плохо? Вам хочется жить в "не укрощенном" обществе?
Кстати, если ваш сын (по ощущениям у вас именно сын) вырастет и вам в преклонном возрасте вместо разговором "по репе" будет давать, вы тоже будете к этому нормально относиться? Такое ж всегда в истории было..
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 14:44   #229
Mamyr
Небожитель

Цитата:
К сожалению вы ошибаетесь. Небитые в детстве бьют других еще сильнее. Они просто не знают, что им могут ответить, а когда узнают, то агрессия у них больше, и обида за то, что разрушили их мир безнаказанности.
Откуда информация? Есть исследования? Поделитесь ссылкой. Или это опять личное представление о жизни?
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 14:45   #230
letsgojedi
Активный участник

Цитата:
Неа, не ограничивался ни разу... Только дальше он шел с теми детками, которые на шлепки реагировали "правильно" с его точки зрения.
То есть терпели?

Добавить сообщение