Отечественные производители. Например, для детей. - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 18:05
ответ для mashich , на сообщение « :)):)):)) Все правильно, у хорошей... »
Светко=)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение

Все правильно, у хорошей матери ребенок в Рейме и Куоме. Все остальные - ехидны.
Ну я покупаю рейму или лесси не ради понта, а даже ради экономии)) просто я ни разу не видела в наших магазинах российские комбинезоны нормального качества по приемлимой цене...А у меня не так много денег, чтобы в случае неудачной покупки покупать внеочередной комплект зимней одежды. А так сыну одного комбинезона на зиму хватает.
з.ы. дочке уже! купила на распродаже комбез лесси на следующую зиму, и всего за 1500 разве я российский за такие деньги куплю??
Старый 11.02.2012, 18:06
ответ для линн , на сообщение « А мне лифчик даже нравится. У меня... »
Светко=)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
А мне лифчик даже нравится. У меня дурной вкус
а мне белорусское белье нравится
Старый 11.02.2012, 18:28
ответ для линн , на сообщение « А мне лифчик даже нравится. У меня... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
А мне лифчик даже нравится. У меня дурной вкус
и мне..А вуменс сикрет..мне уж как-то и неприлично покупать..Я дочке покупаю- там трусы и лифчики с рисунками всякими..Пижаму вот ей купила- симпатичная тоже с картинками мороженок всяких- 1800р...Покупала белорусскую - 500..Белорусская, конечно, по качеству не хуже- но по дизайну по страшее будет..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 18:30
ответ для Noa , на сообщение « Не факт, что сядет так же хорошо. Я... »
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Не факт, что сядет так же хорошо. Я что-то подобное примеряла. ткань была жесткая и стояла конусом, как концертные наряды мадонны

Вспомнила юность
Старый 11.02.2012, 18:33   #225
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Светка) Посмотреть сообщение
Ну я покупаю рейму или лесси не ради понта, а даже ради экономии)) просто я ни разу не видела в наших магазинах российские комбинезоны нормального качества по приемлимой цене...А у меня не так много денег, чтобы в случае неудачной покупки покупать внеочередной комплект зимней одежды. А так сыну одного комбинезона на зиму хватает.
з.ы. дочке уже! купила на распродаже комбез лесси на следующую зиму, и всего за 1500 разве я российский за такие деньги куплю??
хорошо..когда моя дочка росла- такого страха не было..Функционально может и хорошие веши- но страшные до жути..Вообщем, что не удивительно..Увидеть в Финляндии одетого со вкусом человека весьма проблематично..Видимо эти керри и лесси и формируют вкус..Когда и в пир ..и в мир..в пуховике и ботинках..
Была в Финляндии на праздник матери???В мае..Так ужасно одетых детей я не видела давно..
Для примера- девочка лет семи- серые колготки со спущенными коленками..зеленые кроксы( начало мая) летнее платьице в горошек( весьма милое) и сверху куртка типе керри..Причем семья видно состоятельная..Но по поводу одежды не заморачиваются...
still water runs deep
Старый 11.02.2012, 18:44
ответ для MARKYP , на сообщение « хорошо..когда моя дочка росла- такого... »
liin
Участник

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
хорошо..когда моя дочка росла- такого страха не было..Функционально может и хорошие веши- но страшные до жути..Вообщем, что не удивительно..Увидеть в Финляндии одетого со вкусом человека весьма проблематично..Видимо эти керри и лесси и формируют вкус..Когда и в пир ..и в мир..в пуховике и ботинках..
Была в Финляндии на праздник матери???В мае..Так ужасно одетых детей я не видела давно..
Для примера- девочка лет семи- серые колготки со спущенными коленками..зеленые кроксы( начало мая) летнее платьице в горошек( весьма милое) и сверху куртка типе керри..Причем семья видно состоятельная..Но по поводу одежды не заморачиваются...
Страшные как раз вещи российского производства, советские тоже были такие же, а вот вещи европейских марок не только функциональны и качественны, но еще и красивы(в массе своей, бывают исключения). Российские комбезы очень "красивы", особенно в сравнении с Реймой и т.п Я недавно зашла в Детский мир, в российские магазины хожу крайне редко, такого обилия безвкусных да еще дорогих вещей давно не видела, большинство даже в руки брать противно, не то, что ребенку покупать, 90годы вспомнились, с жутким барахлом на рынке. А ведь кто-то эту "красоту" покупает... Странно одетые люди встречаются везде, но в России их гораздо больше, чем в Европе. Просто понятие красоты у всех разное, и не все считают аляпистый наряд с блестками красивым и нарядным, а предпочитают что попроще - милые кофточки, брючки, ботинки и т.п.
liin is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 18:55
ответ для liin , на сообщение « :010: Страшные как раз вещи российского... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от liin Посмотреть сообщение
Страшные как раз вещи российского производства, советские тоже были такие же, а вот вещи европейских марок не только функциональны и качественны, но еще и красивы(в массе своей, бывают исключения). Российские комбезы очень "красивы", особенно в сравнении с Реймой и т.п Я недавно зашла в Детский мир, в российские магазины хожу крайне редко, такого обилия безвкусных да еще дорогих вещей давно не видела, большинство даже в руки брать противно, не то, что ребенку покупать, 90годы вспомнились, с жутким барахлом на рынке. А ведь кто-то эту "красоту" покупает... Странно одетые люди встречаются везде, но в России их гораздо больше, чем в Европе. Просто понятие красоты у всех разное, и не все считают аляпистый наряд с блестками красивым и нарядным, а предпочитают что попроще - милые кофточки, брючки, ботинки и т.п.
Милого там ничего нет...Все очень однообразно..Действительно только функционально..
Я терпеть не могу блесток всяких и пайеток..Тем не менее то, что продается в финских магазинах среднего уровня- жутчайшая жуть..За редким исключением..
нЕТ У ФИНОВ ВКУСА В ЭТО ПЛАНЕ..дА ОНИ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ..бОЛЕЕ БЕЗВКУСНО ОДЕТЫХ ЛЮДЕЙ( В ОБЩЕЙ МАССЕ) Я В еВРОПЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА..
Лучше всех одеты итальянцы и французы..Причем без всяких рюшек и блесток..Да и вкус у итальянцев просто врожденный..Они так носят одежду , что приятно смотреть..Особенно мужчины..Простые вещи подобраны со вкусом и сидят идеально..
Конечно, может Вам больше нравится финн в безразмерной куртке типа Каппаал..и сапогах типа снегоступов..Каждому свое как говорится..
Вот , например cfqn Лухта- причем это еще хорошая фирма- и что тут выдающегося??
http://www.luhta.fi/mxl-fashion/luht...y-fashion.html
still water runs deep
Старый 11.02.2012, 19:04
ответ для liin , на сообщение « :010: Страшные как раз вещи российского... »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от liin Посмотреть сообщение
Россия
Европа
Старый 11.02.2012, 19:09
ответ для линн , на сообщение « Россия :001: Европа:091: »
MARKYP
Хранитель

очень милые финны
http://www.hel-looks.com/20120127_01/
still water runs deep
Старый 11.02.2012, 19:10
ответ для линн , на сообщение « Россия :001: Европа:091: »
mashich
Мега-элита

Цитата:
Россия
Европа
И самое интересное, что при открытых границах , эти люди выбирают Россию.
mashich is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение