|
|
24.02.2012, 02:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Вот только давайте не будем про эмоции и тепло. Жена в ответ эмоции и тепло не получала? Вы не поверите, но еще ни одна женщина не смогла обустроить мне быт лучше, чем я это делаю сам. Я с 15 лет живу один за 1000 км от родителей. К примеру, сейчас я отлаживаю вариант гостевого брака.
|
а по подробнее?.....
РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 02:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Девочки, не обращайте внимания на Кота, это особенный персонаж
На него произвело неизгладимое впечатление, что бывшая жена совместно приобретенную в браке собственность хочет поделить
|
Китайцы, Вы в курсе, какая она "совместно приобретенная". И она не хочет делить. Она хочет отхапать единолично криминальными методами. Потому не вводите девочек в заблуждение.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 02:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Нет. У нас обычное коммерческое соглашение. Она снимает мне квартиру, а деньги ей моя БЖ вернет по решению суда.
|
Это ж надо бабе так оголодать
Цитировать ·
|
24.02.2012, 02:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Нет, не кошмар. И такие отношения нередки. Предполагаю, что они даже удобны. Но вот как быть с детьми?
|
А как быть с детьми после развода? Детей часто отцу оставляют?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 02:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Avd
чета совсем на личности перешли.....
|
Называю вещи своими именами
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 02:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bfl
Ага...вернет обязательно
|
А куда она денется. Взыщут судебные приставы.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 02:40
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Есть потребности и возможности жены, есть потребности и возможности мужа, есть потребности детей (возможностей нет). Потребности детей родители оплачивают поровну. Свои потребности реализуют самостоятельно. Все замечательно выносится за скобки в браке взрослыми людьми. Особенно замечательно в последующих браках.
|
А на какие средства должна оплачивать свои потребности жена, находящаяся в отпуске по уходу за ребёнком? На пособия?
И как решается вопрос с жильём, поездками и развлечениями? Если муж со своей зарплаты в состоянии оплатить себе путёвку на Бали и половину путёвки ребёнку, а жена только на Болгарию заработала (и то по горящей), то как им быть? Отдыхать поедет только муж?
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Нет. У нас обычное коммерческое соглашение. Она снимает мне квартиру, а деньги ей моя БЖ вернет по решению суда.
|
Ой, а такое возможно? Неужели суд может её обязать это сделать? И почему Вы не хотите жить с этой женщиной?
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Вот только давайте не будем про эмоции и тепло. Жена в ответ эмоции и тепло не получала? Вы не поверите, но еще ни одна женщина не смогла обустроить мне быт лучше, чем я это делаю сам. Я с 15 лет живу один за 1000 км от родителей. К примеру, сейчас я отлаживаю вариант гостевого брака.
|
Добрый кот, я не знаю подробностей Вашей семейной жизни. И я не говорю в этом топе конкретно о Вас.
Да, женщина тоже получает тепло. Но мне всё-таки кажется, что частенько жены помогают своим мужьям делать карьеру.
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 02:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Avd
[/B]
а по подробнее?.....
|
А чего подробнее? Классический гостевой брак. Проживание раздельное, бюджет раздельный, быт раздельный. Совместные только секс и проведение досуга. Верность обязательна. Минимум проблем при максимуме удовольствий.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 02:41
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
А как быть с детьми после развода? Детей часто отцу оставляют?
|
Подождите. Вы ведь говорите о гостевом браке, так? Получается, Вы его к разводу приравниваете?
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 02:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
А чего подробнее? Классический гостевой брак. Проживание раздельное, бюджет раздельный, быт раздельный. Совместные только секс и проведение досуга. Верность обязательна. Минимум проблем при максимуме удовольствий.
|
А где Вы сексом-то занимаетесь? Извините за вопрос. Ведь, наверное, на чьей-то территории? Неужели без ужина и завтрака?
И как решается вопрос с развлечениями? Кто платит?
|
Цитировать ·
|