|
|
02.03.2012, 01:51
|
|
Ветеран
|
ААААААААААААА!!!!! Кокой чудесный привет
02.03.2012, 01:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
|
и он похож на папу,имхо
|
|
|
02.03.2012, 01:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Оль! Смайлы в ту сторону!!!!! Я ж написала, денег мало не бывает!!!! И так в долгах как в шелках))
Но на эти, для малоимущих, не претендую, хотя можно было б сделать.. У Вани зп не такая уж и большая... У меня сейчас декретные только .. 12.. Поэтому справки были бы тоже настоящими
|
т.е. ты расстроена, что у вас получается больше, чем сумма указанная в том законе, на члена семьи??? сомневаюсь! 
денег мало не бывает - согласна. но я о другом. Я призываю не жалеть и не расстраиваться о том, что не положено пособие, потому как твои материальное положение лучше, чем надо для пособия или вы все здоровее, чем надо для пособия. Чему тут расстраиваться? тут радоваться надо  Дабы не нагнать на себя... неприятностей!!!
но повторюсь, это мои вот такие тараканы. я вот такая суеверная что ли.
|
|
|
02.03.2012, 01:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
У нас на работе девочка,ее в 20 лет по вечерам (10-11) родители встречали с маршрутки,а меня и сейчас папа встречал.пока на работу ползала.Самой стремно одной по вечерам ходит.А тут дети,между прочим,не даром работники милиции своих отвозят- привозят.Они то знают наверняка,КАКАЯ сейчас обстановка криминальная.
|
И меня по вечерам после танцев до 21 родители у метро встречали! Одной страшно ходить.. Да что там, маму папа до сих пор встречает вечером у метро! И меня Ваня встречал, когда я с курсов по вождению поздно шла
|
|
02.03.2012, 01:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JURMALA
ну и зря тогда не претендуешь! можно подумать ты эти свои положенные другому малоимущему уступаешь! Надо брать от государства 
|
Вон на меня и так накинулись))) хоть я и не претендую))) считают, что слишком кучеряво живу))
|
|
02.03.2012, 02:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от JURMALA
и он похож на папу,имхо
|
Да, он точная копия. Во всем!
Тч поборюсь за звание копировальной машины)
02.03.2012, 02:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Вон на меня и так накинулись))) хоть я и не претендую))) считают, что слишком кучеряво живу))
|
никто про кучеряво не говорил. Я все пытаюсь вам о другом донести. Но не получается. ну и ладно. ты написала, что НЕ ПОЛОЖЕНО, тогда о каких справках речь? если по справкам положено - это другое. Я то думала, что по справкам у вас все хорошо, тогда и расстраиваться нечего.
в общем забыли.
Я просто хотела сказать, что если пособие НЕ ПОЛОЖЕНО, то это не повод расстраиваться :-) Значит все у нас хорошо и так!
|
|
|
02.03.2012, 02:04
|
|
Элита
|
сейчас девочка с темы нашего района пишет,что в РОНО им сказали,что в сад они не попадают...а они в феврале 2011 встали,по очереди четыреста какие-то...(((
|
|
|
02.03.2012, 02:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dolche
т.е. ты расстроена, что у вас получается больше, чем сумма указанная в том законе, на члена семьи??? сомневаюсь! 
денег мало не бывает - согласна. но я о другом. Я призываю не жалеть и не расстраиваться о том, что не положено пособие, потому как твои материальное положение лучше, чем надо для пособия или вы все здоровее, чем надо для пособия. Чему тут расстраиваться? тут радоваться надо  Дабы не нагнать на себя... неприятностей!!!
но повторюсь, это мои вот такие тараканы. я вот такая суеверная что ли.
|
Не перевирай слова! Я конечно не расстроена, что фактически у нас выходит заработок больше! Но первое: я его не вижу, второе, у многих фактически больше, но пособие получают, тк официалка маленькая!!!
И расстройство мое не о пособии, а вообще!!! Если б оно мне так нужно было б, я бы его сделала!!
Пособие не получаю, оформить его не стремлюсь, что я не так делаю? Что смайлы не такие поставила, как ты хотела???... Мне непонятно... Оль, а ты не получаешь это пособие?
|
|
02.03.2012, 02:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dolche
никто про кучеряво не говорил. Я все пытаюсь вам о другом донести. Но не получается. ну и ладно. ты написала, что НЕ ПОЛОЖЕНО, тогда о каких справках речь? если по справкам положено - это другое. Я то думала, что по справкам у вас все хорошо, тогда и расстраиваться нечего.
в общем забыли.
Я просто хотела сказать, что если пособие НЕ ПОЛОЖЕНО, то это не повод расстраиваться :-) Значит все у нас хорошо и так!
|
По справкам как раз положено!
|
|