|
|
Результаты опроса: 45-летний мужчина, живущий с родителями - это диагноз?
|
Да, и я бы с таким не стала связываться
|

|
494 |
86.51% |
Нет, это ничего не значит, я бы стала пытаться строить отношения
|

|
77 |
13.49% |
27.03.2012, 11:56
|
|
Наш человек
|
и неужели ни одного хорошего примера нет??
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
у меня 75 летняя коллега - с 15 ее лет у ее старшей сестры родился ребенок, племянник коллеге. И несмотря на удачный и денежный брак, она детей не завела - достаточно ей племянника было нянчить. Вот теперь вырос наподобие описанного ТС, уже на пенсии сам - мама и тетя его по утрам будят (поселили в отдельную квартиру, чтобы не мешался), сообщают, какую куртку и свитер выбрать в соответствии с погодой, а он их по необходиомости обслуживает как водитель, сантехник, электрик и проч, и созваниваются с ним и друг с другом по неск. раз на дню 
|
хочу заметить, что в историях долгого и счастливого проживания с родителями обычно фигурирует одна мама... без папы.
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
|
Лично у меня нет
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таксик
Это скорее исключение из правил. Вообще для меня странно не желание взрослого человека жить самостоятельно.
|
Дык вопрос то в этой самостоятельности? Вот я скажем до 33 с матерью жил. И кстати достаточно неплохо. Покормят, постирают, возражения относительно позднего прихода домой или неночевок решал путем пофигизма. Т.е. я по выходным гулял редко, обычно с понедельника по пятницу. просто звонишь - мама меня сегодня не будет и все.
Девочки? Так девочек лучше по гостиницам таскать, или по их квартирам, да и не столько уж у меня девочек было, чтобы была суровая необходимость таскать их домой. А несколько постоянных, так получалось что и у них можно было переночевать чаще.
Кроме того не каждый же день :-) А две тех которым надобно было каждый день - с удовольствием к себе домой приглашали.
Так и по ситуации там выше описали. Вполне можно жить с мамой, иметь хорошую работу, приличный внешний вид, спрос, а доход вполне позволительный чтобы снять приличный номер на сутки и там загулять.
Кроме того у холостяков есть пунктик - не пускать женщин в свою квартиру чтобы они там корни пускать не начали :-)
Цитата:
Сообщение от Таксик
Почему?
|
Ну старший бы продолжил род, родил родителям внука, а я бы спокойно жил себе где нить, работал, да проводил вечера в любимом пабе за кружкой пива, мне сейчас так не хватает - посидеть пару-тройку часиков за кружечкой в относительной тишине да подумать о вечном либо поболтать с собутыльником.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
|
В общей массе хороших примеров не будет конечно. потому как среднестатистически действительно с родителями после сорока живут в основном лузеры и прочее.
и только существенное меньшинство успешны удачливы, а мым с ними живут для поддержки хозяйства, потому как жениццо неохота и прочее. Я вот женился и если бы не наследник, то был бы совсем не рад этому факту, и наверно бы уже исправил ошибку :-) не смотря на то, что считаю развод чисто женской прерогативой.
Всегда надо смотреть на конкретику и образ жизни конкретного холостяка живущего с мамой. и не забывать. что достаточно часто - хорошо обустроенный налаженный быт интереснее свободы и самостоятельности - а 15-20 тысяч на съем или 30-40 на ипотеку, гораздо весомее чем плюсы свободного плавания.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хухры-Мухры
Кроме того у холостяков есть пунктик - не пускать женщин в свою квартиру чтобы они там корни пускать не начали :-)
|
Это да. Территорию метят сразу. Стоит пригласить на пару ночей, как уже полная квартира ее вещей и нижнего белья. И потом целая проблема другую пригласить.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Ну не знаю. Я всегда была за своё жильё без мам, пап и прочих родственников.
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таксик
Ну не знаю. Я всегда была за своё жильё без мам, пап и прочих родственников.
|
Сильно зависит от родственников.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Территорию метят сразу. Стоит пригласить на пару ночей, как уже полная квартира ее вещей и нижнего белья.
|
Ужас какой! У них много лишнего нижнего белья?
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 12:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Это да. Территорию метят сразу. Стоит пригласить на пару ночей, как уже полная квартира ее вещей и нижнего белья. И потом целая проблема другую пригласить.
|
кот, ну у Вас-то какая квартира?!
это Вас пускают пожить, из сострадания.
сказочник...

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
|
|
Цитировать ·
|