|  |  | 

|  03.04.2012, 23:14 | #221 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мрррр  У Вас есть альтернатива-газета, там Вас никто не увидит и не узнает, и результат будет. |  Какой? Все и так в Роно все знают, что изменится-то? 
Я знаю одно, хочу учится в лицее, причем у нашей любимой учительницы. 
Я за то, чтобы новостройку отдали 369, но если ее отдадут 546 тоже против не буду. 
Просто, девочки, поймите, здесь все ясно: новое здание дали 546 только ради того, чтобы они хоть чуть чуть повысили свой уровень или статус, даже не знаю как сказать, вообщем, чтобы в нее больше народу повалило, а то они тихо сидели и потихоньку загибались. А сейчас какой-никакой, но пиар и народу в новую школу, даже с наших домов пойдет куча. Вот и вся политика....   |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 23:16 | #222 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Asiya  Да ладно фамилий-то они не знают   
Девочки давайте тогда к следующей неделе определимся кто может и хочет поучаствовать. В школе 546 тоже можно эту информацию распространить и кто захочет тоже может присоединится. |  
  Да, ладно... Анонимов  администрация не принимает, жалобы анонимно не пишуться, даже мой поход в 548 школу был запротоколирован тамошним завучем. 
  У Бахенской даже мой телефон мобильные есть   |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 23:23 | #223 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от miss Zu  Какой? Все и так в Роно все знают, что изменится-то? 
Я знаю одно, хочу учится в лицее, причем у нашей любимой учительницы. 
Я за то, чтобы новостройку отдали 369, но если ее отдадут 546 тоже против не буду. 
Просто, девочки, поймите, здесь все ясно: новое здание дали 546 только ради того, чтобы они хоть чуть чуть повысили свой уровень или статус, даже не знаю как сказать, вообщем, чтобы в нее больше народу повалило, а то они тихо сидели и потихоньку загибались. А сейчас какой-никакой, но пиар и народу в новую школу, даже с наших домов пойдет куча. Вот и вся политика....  |      Тогда ситуация будет явно противоположной, таскать ребенка пешим через дорогу без светофора в 369 я не готова.  

Мне проще вообще тогда его возить в 393, там обстановка психологическая нормальная, там Оды и Дифирамбы самим себе не поют.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 23:26 | #224 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лелик75  Тогда ситуация будет явно противоположной, таскать ребенка пешим через дорогу без светофора в 369 я не готова.  
 Мне проще вообще тогда его возить в 393, там обстановка психологическая нормальная, там Оды и Дифирамбы самим себе не поют.
 |  А вы подали документы в лицей?

И противоположной ЧЕМУ?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 23:32 | #225 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от miss Zu  А вы подали документы в лицей?
 И противоположной ЧЕМУ?
 |  
 А Вас зачислили? 

Мне не нужен первый класс и я не готова водить ребенка пешком в школу через дороги без светофоров.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 23:39 | #226 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лелик75  А Вас зачислили? 
 Мне не нужен первый класс и я не готова водить ребенка пешком в школу через дороги без светофоров.
 |  Да, зачислили. 
А вы в какой школе тогда учитесь? Я так понимаю, вы из новостройки????? Не могу понять тогда, за что вы боретесь?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 23:44 | #227 |  
	| Частый гость 

| 

Тогда идите на др.обсуждения.Здесь то вам делать нечего. А унижать детей 546 шк. для вас может иметь плохие последствия. Вот таких леворезьбельных и набирают в 369, туда и дорога, а потом вышвыривают после началки и будите проситься в ту школу, которую только что грязью полили.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 23:44 | #228 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от miss Zu  Да, зачислили.А вы в какой школе тогда учитесь? Я так понимаю, вы из новостройки????? Не могу понять тогда, за что вы боретесь?
 |  Наверное за открытие новой школы.Во всяком случае я за это.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 23:49 | #229 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мрррр  Тогда идите на др.обсуждения.Здесь то вам делать нечего. А унижать детей 546 шк. для вас может иметь плохие последствия. Вот таких леворезьбельных и набирают в 369, туда и дорога, а потом вышвыривают после началки и будите проситься в ту школу, которую только что грязью полили. |  Я НИКОГО не поливала. Это объективная реальность.  
Если кого обидела - извините)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 23:52 | #230 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от miss Zu  Да, зачислили.А вы в какой школе тогда учитесь? Я так понимаю, вы из новостройки????? Не могу понять тогда, за что вы боретесь?
 |    Списки принятых уже вывесили? 

У меня шестое чувство  369 не любит, интуиция в жизни еще не подводила,  к сожалению ничего с этим поделать не могу, хотя имею ребенка склонного к механике и физике явлений. 

Хочу обычную общеобразовательную школу, т.к.  369 не возьмет детей не первоклассников в свои ряды. Он переполнен на 130 процентов.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|