жк №15 приморского района спб - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2008, 02:19
ответ для silfida , на сообщение « ой, ну молодцы! А они на что... »
Юкк@
Элита

У меня 16й Соколова и Елена Мих-на -акушерка,говорят такие:ну мы теперь хахаха обеспечены конфетами на год вперёд,в кризис конфеты кушать будем"
Юкк@ is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2008, 17:50
ответ для LoveMax , на сообщение « рада за вас, видимо благодарите её ... »
Элма
Элита

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
рада за вас, видимо благодарите её действительно хорошо
Знаете, мне тоже есть с чем сравнивать, есть врачи, профессионалы с большой буквы, например Глейм Л.И! Так вот :никогда!!!! она не берёт подарки и деньги!!!!даже цветы неохотно...!!!
А что матухина...так...насекомое с длинным кровососущим хоботком......
Я знаю много женщин, которые наблюдаясь у Матухиной, очень довольны. Просто все люди разные, надо искать СВОЕГО врача. Желаю Вам удачи в этом направлении. А я своего уже нашла и очень довольна Матухиной!

Насчет брать/не брать подарки..каждый решает сам..Я всем своим врачам всегда дарю и подарки и деньги..т.к понимаю, что бесплатной медицины сейчас нет.
Элма is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2009, 11:52
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
Anastasiya
параноик со стажем

кто знает, с какого числа жк начинает работать?
Anastasiya is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2009, 14:16
ответ для BelkaOle , на сообщение « врач - Дрилигас »
xxxooo
Элита

Цитата:
Сообщение от BelkaOle Посмотреть сообщение
Привет девчонки! У меня тоже этот самый врач - Дрилигас!!! Даже не знаю, что о нем и думать... Но одно радует, что вроде нет таких однозначно отрицательных отзывов как о Журавской или узисте Семенове!!!! А подскажите, на каком сроке Вы к нему на учет вставали? К нему обычно большие очереди? Как мед. сестра с ним работающая? Переживаю я что-то...
По поводу однозначно отрицательных отзывов о Журавской могу сказать, что и вторую бер-ть сейчас бы наблюдала у нее! К сожалению живу в другом районе сейчас, в прошлую бер-ть ездила с дыбенко туда, тк на авиаконст-в прописана, но в этот раз такой возможности нет, тк маленький ребенок. Но пошла бы к ней с удовольствием! Просто многим не нравится ее строгий тон и то, что она предлагает всякие бады и в фиалке отовариться, но это же ваш выбор, где хотите там и покупайте. Я когда к Журавской ходила она с 10 недель у меня высоту дна матки мерила, живот, расспрашивала, а нынешняя врач до сих пор ничего не померила и просто тупо списала многие данные с прошлой карты и отсидев два часа в общей очереди к ней она меня только спрашивает про токсикоз, которого нет. А у журавской хоть бер-ные по времени. так что есть и положительные отзывы

Я Катя. Ко мне можно на Ты
xxxooo is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2009, 15:14   #225
natallym
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
Ни разу не видела ,чтоб они руки помыли при мне,понятно,что это всё домой носится ,причём обычное мыло за 15р не катит
При мне мыли каждый раз даже после замеров талии и высоты матки)))) Но мыло не просили приносить, я делала только копии документов и 20 - талоны.

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девушки, а вот скажите мне пожалуйста, кому-нибудь, кто ведет сейчас там беременность выдали б\п витамины (Элевит) и МилдМаму???
И что с анлизами? Почему они остаются платными ( на скрытые) если во всех ЖК беременным все делают бесплатно???
Мдл маму не выдавали и не предлагали, а я не знала, поэтому не спрашивала. Витамины дали два раза в конце уже самом. И сок дали разок.
Старый 09.01.2009, 18:57   #226
Malisha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
кто знает, с какого числа жк начинает работать?
с 11-го
Старый 10.01.2009, 14:28
ответ для Malisha , на сообщение « с 11-го »
Dafna
Ветеран

Я наблюдаюсь у Пилипцовой , очень даже довольна. Один раз попала в её отпуск к Журавской, так у меня волосы на голове зашевелились - безумная старуха..... она целую страницу мне исписала какими-то лекарствами, и сказала, что у меня почки отказывают, и из-за этого много набрала (а я просто селедке объелась, а потом воды опилась )
Второй раз специально к ней не пошла, а дождалась свою.
Старый 11.01.2009, 12:31
YaSamaya
Элита

девы!!!! ещё раз спрошу,кто-нибудь есть с 10-ого участка?
YaSamaya is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2009, 14:41
MamaDo
Элита

Девочки, вам делали в нашей ЖК анализы с ошибочными результатами, или теряли??? Сегодня была у врача, такое ощущение, что они там не протрезвели до конца после НГ. Вместо 32 недель написали 30 недель, ВСД намерили 37 см на моем то сроке, вес я им диктую 63,600, они в итоге записали 62 кг!!! Плюс потеряли последние анализы, а остальные анализы так вообще просто бред полный - ужасные, больше, чем уверена, что они ошибочные!!! Я в шоке просто!
Старый 11.01.2009, 14:57   #230
Ksysik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
девы!!!! ещё раз спрошу,кто-нибудь есть с 10-ого участка?

Я с 10-го участка...

Телефон в профиле!
Ksysik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение