|
|
27.12.2008, 02:19
|
|
Элита
|
У меня 16й Соколова и Елена Мих-на -акушерка,говорят такие:ну мы теперь хахаха обеспечены конфетами на год вперёд,в кризис конфеты кушать будем"
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2008, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LoveMax
рада за вас, видимо благодарите её действительно хорошо 
Знаете, мне тоже есть с чем сравнивать, есть врачи, профессионалы с большой буквы, например Глейм Л.И! Так вот :никогда!!!! она не берёт подарки и деньги!!!!даже цветы неохотно...!!!
А что матухина...так...насекомое с длинным кровососущим хоботком......
|
Я знаю много женщин, которые наблюдаясь у Матухиной, очень довольны. Просто все люди разные, надо искать СВОЕГО врача. Желаю Вам удачи в этом направлении.  А я своего уже нашла и очень довольна Матухиной!
Насчет брать/не брать подарки..каждый решает сам..Я всем своим врачам всегда дарю и подарки и деньги..т.к понимаю, что бесплатной медицины сейчас нет.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2009, 11:52
|
|
параноик со стажем
|
кто знает, с какого числа жк начинает работать?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2009, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BelkaOle
|
По поводу однозначно отрицательных отзывов о Журавской могу сказать, что и вторую бер-ть сейчас бы наблюдала у нее! К сожалению живу в другом районе сейчас, в прошлую бер-ть ездила с дыбенко туда, тк на авиаконст-в прописана, но в этот раз такой возможности нет, тк маленький ребенок. Но пошла бы к ней с удовольствием! Просто многим не нравится ее строгий тон и то, что она предлагает всякие бады и в фиалке отовариться, но это же ваш выбор, где хотите там и покупайте. Я когда к Журавской ходила она с 10 недель у меня высоту дна матки мерила, живот, расспрашивала, а нынешняя врач до сих пор ничего не померила и просто тупо списала многие данные с прошлой карты и отсидев два часа в общей очереди к ней она меня только спрашивает про токсикоз, которого нет. А у журавской хоть бер-ные по времени. так что есть и положительные отзывы
Цитировать ·
|
09.01.2009, 15:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юкк@
Ни разу не видела ,чтоб они руки помыли при мне,понятно,что это всё домой носится ,причём обычное мыло за 15р не катит 
|
При мне мыли каждый раз даже после замеров талии и высоты матки)))) Но мыло не просили приносить, я делала только копии документов и 20 - талоны.
Цитата:
Сообщение от silfida
Девушки, а вот скажите мне пожалуйста, кому-нибудь, кто ведет сейчас там беременность выдали б\п витамины (Элевит) и МилдМаму???
И что с анлизами? Почему они остаются платными ( на скрытые) если во всех ЖК беременным все делают бесплатно???
|
Мдл маму не выдавали и не предлагали, а я не знала, поэтому не спрашивала. Витамины дали два раза в конце уже самом. И сок дали разок.
|
09.01.2009, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
кто знает, с какого числа жк начинает работать?
|
с 11-го
|
10.01.2009, 14:28
|
|
Ветеран
|
Я наблюдаюсь у Пилипцовой , очень даже довольна. Один раз попала в её отпуск к Журавской, так у меня волосы на голове зашевелились - безумная старуха.....  она целую страницу мне исписала какими-то лекарствами, и сказала, что у меня почки отказывают, и из-за этого много набрала (а я просто селедке объелась, а потом воды опилась  )
Второй раз специально к ней не пошла, а дождалась свою.
|
11.01.2009, 12:31
|
|
Элита
|
девы!!!! ещё раз спрошу,кто-нибудь есть с 10-ого участка?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 14:41
|
|
Элита
|
Девочки, вам делали в нашей ЖК анализы с ошибочными результатами, или теряли??? Сегодня была у врача, такое ощущение, что они там не протрезвели до конца после НГ. Вместо 32 недель написали 30 недель, ВСД намерили 37 см на моем то сроке, вес я им диктую 63,600, они в итоге записали 62 кг!!! Плюс потеряли последние анализы, а остальные анализы так вообще просто бред полный - ужасные, больше, чем уверена, что они ошибочные!!! Я в шоке просто!
|
11.01.2009, 14:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YaSamaya
девы!!!! ещё раз спрошу,кто-нибудь есть с 10-ого участка?
|
Я с 10-го участка...
Цитировать ·
|