Ринопластика, кто где делал? - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2009, 17:35
ответ для Асхартау , на сообщение « Robbie, а сколько Вашему носу? Моему... »
Robbie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bonni Посмотреть сообщение
Robbie, а сколько Вашему носу? Моему только 3,5 недели Вам сколько запретили спортом заниматься, загорать, сморкаться и чихать? Как у Вас реабилитационный период проходит? Физио делали?

я делала 18-го ноября....нос меняется блин постоянно то горбинка появится, то синяк то отек....прикольно!

Robbie is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2009, 21:18
ответ для Robbie , на сообщение « я делала 18-го ноября....нос меняется... »
Асхартау
Старожил

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
я делала 18-го ноября....нос меняется блин постоянно то горбинка появится, то синяк то отек....прикольно!
У Вас отличное отношения к изменениям происходящим с носом я только этому учусь. Но у Вас носик очень красивый, я думала он "гораздо старше".
Асхартау is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2009, 22:27   #223
Robbie
Мега-элита

спасибо....за отзывы. меня можно на ты! все хорошо, но меня сейчас блин мое дыхание начинает все же настораживать, надо на осмотр сходить..только ехать вот далеко лень

Старый 02.02.2009, 22:36
ответ для Robbie , на сообщение « спасибо....за отзывы. меня можно на ты!... »
Асхартау
Старожил

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
спасибо....за отзывы. меня можно на ты! все хорошо, но меня сейчас блин мое дыхание начинает все же настораживать, надо на осмотр сходить..только ехать вот далеко лень
Надеюсь все будет хорошо с дыханием Ко мне тоже можно на ты.
Старый 03.02.2009, 19:18
ответ для Асхартау , на сообщение « Надеюсь все будет хорошо с... »
12345-Mari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RainAngel Посмотреть сообщение
А я на консультацию записалась к Доктору Р.
Много хотите менять или самую капельку? Я тут сходила на консультацию, у меня похоже совсем тяжелый случай Врач сам рассказал Что бы он сделал с моим носом (все совпало) и насчитал мне совсем астрономическую сумму Вот теперь сижу и думаю где взять денег, потому как ну очень хочется красивый носик Да, и говорит, синяки и черные глаза (так как будет кость задействована) могут быть 2 недели. Еще думаю когда бы выкроить из своей рабочей жизни 2 недели, не ходить же в людях в солнечных очках и лейкопластырем на носу
12345-Mari is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2009, 22:37
ответ для Асхартау , на сообщение « Надеюсь все будет хорошо с... »
Асхартау
Старожил

Цитата:
А я на консультацию записалась к Доктору Р.
О, отлично Расскажите обязательно как сходили, как Доктор Р Удачи
Старый 03.02.2009, 23:01   #227
Robbie
Мега-элита

Цитата:
Ну...хочется, чтоб результат был заметен а не так - вроде что-то изменилось, а что не понять... Значит, полная рино. Консультация - не операция, всегда есть время подумать. А Вы к кому на консультацию ходили ?

а мне вот сделали полное рино, а в фас никаких изменений тут был корпоратив с бывшими работниками дык никто не заметил вааще ничего, ни в фас ни в профиль

Старый 03.02.2009, 23:34   #228
Асхартау
Старожил

Цитата:
Ну...хочется, чтоб результат был заметен а не так - вроде что-то изменилось, а что не понять... Значит, полная рино. Консультация - не операция, всегда есть время подумать. А Вы к кому на консультацию ходили ?
100% мой случай......
Старый 06.02.2009, 12:22   #229
НАТУЛЕВИЧ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
Много хотите менять или самую капельку? Я тут сходила на консультацию, у меня похоже совсем тяжелый случай Врач сам рассказал Что бы он сделал с моим носом (все совпало) и насчитал мне совсем астрономическую сумму Вот теперь сижу и думаю где взять денег, потому как ну очень хочется красивый носик Да, и говорит, синяки и черные глаза (так как будет кость задействована) могут быть 2 недели. Еще думаю когда бы выкроить из своей рабочей жизни 2 недели, не ходить же в людях в солнечных очках и лейкопластырем на носу
Синяки будут точно и отек...смотреться в зеркало, конечно, не радостно Но это проходит Я брала отпуск, жалко, а что делать....
Те, кто знал меня раньше и какое-то время не видел, никто не заметил Хотя, разница очевидна. Просто, ИМХО, если уж не совсем ужас-ужас, то люди воспринимают лицо как образ, а не отдельно: нос и т.д.

Ничего супер страшного в операции нет, если четко понимаете, что вам это очень нужно, то делать!
Я делала в МЕДИ у Кузнецова, всем, впринципе, довольна. Сам доктор просто чудо, очень приятный
НАТУЛЕВИЧ is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2009, 12:28   #230
НАТУЛЕВИЧ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от scrapka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за подробный рассказ!
Мои опасения подтвердились :-( Все-таки ЛОР-операция - это серьезно. Первую операцию я делала 15 лет назад, как я уже писала - 2 недели лежала в больнице, ужас, конечно. Еще эти уколы бесконечные прямо в нос, все это очень больно... Вряд ли ко всему этому можно присоединить пластику...
Значит, буду со старым носом, две операции я не потяну по здоровью.

А у вас носик замечательный получился :-) И старый был симпатичный, но новый такой миленький и нежный. Наверняка полностью изменилось общее выражение лица :-)

Можно спросить, какой у вас был ЛОР-диагноз, все-таки такая большая операция была?
Я делала ринопластику + исправление перегородки (делал ЛОР-хирург) сразу. Это реально. Каждый делал свою часть операции. Приглашали специально хирурга, цена, конечно, была выше, но не заоблачно. Но это было уже давно, моему носу уже пять лет
НАТУЛЕВИЧ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение