@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 09:08
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Zhadan
Наш человек

ну как соотнесла..так и соотнесла..долго талкались в пробке)))
муж сказал..выгляни и скажи..я Жадан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
завтра повешу фотки..будем др отмечать)
Zhadan is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 11:39
ответ для Lagunka , на сообщение « Ой девчата, стою как вкопаная.. вчера... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Ой девчата, стою как вкопаная.. вчера 86,8 и сегодня то же самое... от злости уже перешла к смеху
Эла, наверное это луна; у меня в среду, четверг и пятницу - 3 дня - стоял один и тот же вес 134.9 - причем ровно - я в пятницу то же уже смеялась, хотя в среду у меня были мясо+овощи(просто порезанные без соли и масла), в четверг 2 хурмы и 2 яблока, в пятницу - 300 гр творога...
вчера еще голову помыла - после этой процедуры у меня вес падает в пределах до 1кг

сегодня 133,7

можно сказать, что первые -10, которые дались одновременно и легче всех и одновременно тяжелее - потому что ИМЕННО НАЧАТЬ для меня было очень сложно, из-за разных причин .. гормоны, состояние здоровья, и .... настрой

то, что видно - у меня сошли отёки на ногах, и как оказалось на руках - может они еще есть, не знаю, спал живот, немного ушли щеки... но вообще пока всё так же .. плохо.. большая пребольшая
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 11:47
ответ для мирошка , на сообщение « Эла, да не шибко тут... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Но вот смотрю на фотки и не понимаю: а где же разница, собственно???
Светлана, приятно с тобой познакомиться!!! Конечно видна разница, фигура вытянулась, стала уже!!
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 13:21
Lagunka
Наш человек

Наташа, безумно за тебя рада... но я в ауте... у меня всего лишь минус 100 гр... ну не понимаю!!!!!!!!!!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 14:41
ответ для Lagunka , на сообщение « Наташа, безумно за тебя рада... но я в... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Наташа, безумно за тебя рада... но я в ауте... у меня всего лишь минус 100 гр... ну не понимаю!!!!!!!!!!!!
Эла, наверное замедлился обмен веществ, редко кушаешь. Может попробуешь по Королевой 5 раз по 200 граммов еды, естественно диетической, кусочек мяска и салатик, кусочек рыбки и салатик, яблочко, апельсинчик, через каждые 2,5 часа что то съедать, худеют все на раз. Еще я читала, что если долго не есть, то желчь застаивается и превращается в камни (вспомни Светины неприятности, все и за редкой еды), обязательно надо кушать 5-6 раз в день, только например фрукт-это тоже прием пищи, и вес тронется у тебя сразу. Пробуй.Терять нечего.
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 14:49   #2296
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zhadan Посмотреть сообщение
ну как соотнесла..так и соотнесла..долго талкались в пробке)))
муж сказал..выгляни и скажи..я Жадан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
завтра повешу фотки..будем др отмечать)
) надо было выглянуть ))

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Эла, наверное замедлился обмен веществ, редко кушаешь. Может попробуешь по Королевой 5 раз по 200 граммов еды, естественно диетической, кусочек мяска и салатик, кусочек рыбки и салатик, яблочко, апельсинчик, через каждые 2,5 часа что то съедать, худеют все на раз. Еще я читала, что если долго не есть, то желчь застаивается и превращается в камни (вспомни Светины неприятности, все и за редкой еды), обязательно надо кушать 5-6 раз в день, только например фрукт-это тоже прием пищи, и вес тронется у тебя сразу. Пробуй.Терять нечего.
На счет Светы: у нее до диеты были проблемы с поджелудочной, но во время похудания все успокоилось.. а при весе в 55 или чуть меньше старые болячки напомнили о себе..
Что касается 5 раз по 200..ох девчата... я уже столько разных диет перепробовала.. толк от них есть, худеешь реально, но как только к обычной жизни возвращаешься, все набирается вновь.. сегодня у меня полуразгрузочный день...пью активию и ем фрукты.. после мстительных весов кусок в горло не лезет... обидно и злость разбирает.

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 28.11.2009, 14:58
ответ для Lagunka , на сообщение « :))) надо было выглянуть :)))) ... »
Zhadan
Наш человек

Цитата:
) надо было выглянуть ))

.
хехе)))
Девочки..у меня победа!
я прям рада..сегодня мне 30
поехали в радуг..зашла в копин...ййййеееес!!!!!
прошу у продавца 42 маркировку..она смотрит и говорит"девушка..вам большой будет"
я раньше их отдел обходила стороной...
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)

Играет ли у меня в заднице детство...? Да у меня там целый детсад расположился....!

Папа+Мама=Алёша-Солнышко
Старый 28.11.2009, 15:01
Lagunka
Наш человек

Катя, поздравляю!!!! Желаю тебе здоровья, успехов, счастья и всего самого доброго и светлого!!! Ну и конечно рада за твои успехи!!!! молодчинка!!!
Старый 28.11.2009, 15:24
ответ для Lagunka , на сообщение « Катя, поздравляю!!!! Желаю тебе... »
Zhadan
Наш человек

Цитата:
Катя, поздравляю!!!! Желаю тебе здоровья, успехов, счастья и всего самого доброго и светлого!!! Ну и конечно рада за твои успехи!!!! молодчинка!!!

Спасибо!
Эл..работы много..попа еще как хабаровский край..как Света говорит
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)

Играет ли у меня в заднице детство...? Да у меня там целый детсад расположился....!

Папа+Мама=Алёша-Солнышко
Старый 28.11.2009, 16:54
ответ для Lagunka , на сообщение « неа, были и те где она 172 - вот (самый... »
Марты
Активный участник

Цитата:
я беру в окее, но Мариночка у нас из Казани ...
Да, у нас в Казани Окея нет.. И сыра такого тоже.. 5%-это здорово! Буду смотреть внимательнее, вдруг появится! Спасибо за картинку-так искать будет легче!
Марты is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение