|
|
12.03.2009, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Привет! Жень, видишь, все люди разные. Вот есть такие жлобы. У нас сверху тоже есть один любитель посверлить. Так он любит после 21 ч. долбить. Хотя прекрасно знает Тиму. 
|
да вобще... я ведь все опнимаю, нам самим предстоит ремонт, но ведь нужно понимать... ну 2 часа погоды не сделают... вот причем закон подлости(у меня даже иногда такое ощущнеие, что следит за нами он!!) 2 месяца уже(почти каждый день) он сверлит именно тогда, когда мыложимся спать...как чувствует, собака!!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А мы в папкиных инструментах копаемся

|
ООО, Свет, круто вы копаетесь, Тимка, как всегда сладкий и шкодный. 
.. боже!!! что ждет нас дальше 
мы тоже любим ящички папины пооткрывать... только я не даю, там много шурупчиков-гвоздиков, не дай бог что...
|
12.03.2009, 18:33
|
|
Наш человек
|
ТОлько сейчас Кирюху уложила 
Это типа первый сон 
Залезла к нему в рот, чтобы хорошо все помазать, а то воет не подеЦки 
И нашла еще один зуб 
В глубине вылез, его даже не видно так, надо хорошо заглядывать 
Как то у нас теперь все несимметрично совсем 
Наверху получается с одной стороны 1 зубик, а с другой сторны 3, да еще между 2 и 3 порядковыми мноооого места
12.03.2009, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Жень, да вроде ничего, только Тима сегодня ноет все время и просится на руки. Не все еще зубы вышли. Кусается больно. 
|
ооо, мы слава богу не кусаемся специально... только если за сиську... слава богу, что на поправлчку... вы уже гуляете?
Цитата:
Сообщение от Oлеся
Ольга, с покупочкой!
Беллочка, стихи - суперские!
Ксюня, супер прогулка у вас!!! 
Как я вас понимаю! У нас такой же чудак сегодня на 3м этаже музыку слушал на весь дом. Поднялась, объяснила что у нас тихий час и так громко не стоит слушать музыку    Но в итоге вместо 2х часов поспали час.
Свет, Тима такой хозяйственный у тебя!
А моя звезда начала кружиться вокруг себя до тех пор пока не упадет, падает, встает и снова кружится. Что делать? Давать или нет?
А еще во время мытья из ванной вылезти пытается, помыть ребенка вообще невозможно  Только начнем - подходит к краю, начинает перекидывать ногу и пытаться вылезти 
|
Олесь, так он не открывает... я бы тоже попыталась объяснить...
слушай, по поводу кружения, не знаю конечно, но мне кажется, ничего страшного, главное. чтобы не ударилась... а так свой вестибюлярный аппарат развивает), но честно не знаю..
а ванна, у нас нет таких проблем, можетдать вылезти и посмотреть. что бцдет делать, а может попробывать отвлечь чем нибудь...
|
12.03.2009, 18:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
ТОлько сейчас Кирюху уложила 
Это типа первый сон 
Залезла к нему в рот, чтобы хорошо все помазать, а то воет не подеЦки 
И нашла еще один зуб 
В глубине вылез, его даже не видно так, надо хорошо заглядывать 
Как то у нас теперь все несимметрично совсем 
Наверху получается с одной стороны 1 зубик, а с другой сторны 3, да еще между 2 и 3 порядковыми мноооого места 
|
а сколько у вас всего зубчиков?
|
12.03.2009, 18:35
|
|
Наш человек
|
Женя, я тебя понимаю... Долго сверлит? Может вам самим как-то приспособиться? На улице спать или чуть раньше ложиться?
Олеся, Женька тоже кружится, но не падает))) Конечно, запрещать не надо, ты что 
Сейчас положила его спать, лежит с медведем, машет ему рукой и говорит "пока-пока-пока"  Уже долго
|
|
|
12.03.2009, 18:38
|
|
Наш человек
|
Мила, какие чудесные обновки! И какая Лизуня кукла  прелесть
Жень, ну соседи есть соседи, крепись. Сходи вечером или муж отправь, может согласиться в какое то время не сверлить... хотя уродов полно
Олеся, Юля ничего себе у вас кружаки какие
Тань, с зубиком выправятся попозже, не волнуйся
|
|
|
12.03.2009, 18:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buka83
да вобще... я ведь все опнимаю, нам самим предстоит ремонт, но ведь нужно понимать... ну 2 часа погоды не сделают... вот причем закон подлости(у меня даже иногда такое ощущнеие, что следит за нами он!!) 2 месяца уже(почти каждый день) он сверлит именно тогда, когда мыложимся спать...как чувствует, собака!!! 
|
Жень, а вы каждый день в разное время ложитесь ?
Цитата:
Сообщение от Oлеся
А моя звезда начала кружиться вокруг себя до тех пор пока не упадет, падает, встает и снова кружится. Что делать? Давать или нет?
А еще во время мытья из ванной вылезти пытается, помыть ребенка вообще невозможно  Только начнем - подходит к краю, начинает перекидывать ногу и пытаться вылезти 
|
А почему ты хочешь запретить кружиться ?
Играет ведь ребенок
А наш в ванной сидит в сиденье и не рыпается
Цитата:
Сообщение от buka83
ТанеЧка, сдушай, я даже не в ПМС если мой муж не дает мне пошопиться вволю злая и недовольная...терпеть не могу, когда так себя ведет!! 
|
Жень, это я несерьезно так говорила... Ведь папка после работы был, на ногах с 7 утра, потом колеса в машине сам менял, а после всего этого повез меня в магаз  Таскал на руках за мной Кирюху, который норовил стянуть что-нить отовсюду  Время уже было 10 час вечера...
Это я выпендривалась 
Нельзя так делать
12.03.2009, 18:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Нельзя так делать 
|
Угумс
Как сегодня настроение?
Вы в сиденье купаетесь? Удобно?
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Женя, я тебя понимаю... Долго сверлит? Может вам самим как-то приспособиться? На улице спать или чуть раньше ложиться?
Сейчас положила его спать, лежит с медведем, машет ему рукой и говорит "пока-пока-пока"  Уже долго 
|
ЮЛь обычно сверлит час-полтора... но сегодня , это просто кошмар...
мы спим 2 раза, й дома, 2 на улице..., понимаешь, я сама пыталась приспособиться, мы каждый раз по разномул ожимся спать, смотря во сколько встанем... а сверлить начинает именно тогда, когда уснула... если бы он открыл мне дверь, я бы договорилась с ним, что в жто время мы уйдем из дома или он наоборот в это время верлить не будет..но , он же не открывает, зараза... а 2 раза гулять я не могу, я в ее первый сон все дела делаю и ужин готовлб, иначе не получается...
а еще прикол... он всерлит, а нам по батарее снизу долюятся... 
Женька такой умничка... трогательный ...
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buka83
а сколько у вас всего зубчиков?
|
Оказывается 8 
9-ый вот-вот вылезет
Цитата:
Сообщение от Lutik
|
Как прикольно