|
|
05.07.2010, 22:51
|
|
Активный участник
|
девушки, новостей по поводу открытия еще нет никаких? пока уговариваю свою лапочку еще подождать с рождением...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 22:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KATRUSYA
девушки, новостей по поводу открытия еще нет никаких? пока уговариваю свою лапочку еще подождать с рождением...
|
В контакте в группе Снегиревки написано, что вроде как 9-го утром откроют
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KATRUSYA
|
аналогично  8го я иду на прием к Людмиле Борисовне, если она что-то скажет поточнее по поводу открытия РД - отпишусь
Цитировать ·
|
06.07.2010, 18:31
|
|
Участник
|
Я сегодня звонила в приемное отделение. Они 9 июля открываются. Ну я про дородовое спрашивала, но думаю это всего роддома касается
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:28
|
|
Частый гость
|
Девочки, а кто может подсказать. Если рожать бесплатно, можно как-то на платную палату договориться и сколько это стоит?  Меня направили из 13 рожать в 6, а я очень не хочу попасть в массовую палату где без деток лежат.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анастэйша83
Девочки, а кто может подсказать. Если рожать бесплатно, можно как-то на платную палату договориться и сколько это стоит?  Меня направили из 13 рожать в 6, а я очень не хочу попасть в массовую палату где без деток лежат. 
|
Отдельно платную палату взять нельзя. А на счет палат без деток, то их там мало и кладут если нет мест в палатах где с детками лежат
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анастэйша83
|
к сожалению, в Снегиревке все только "пакетом" - договор включает нахождение на хозрасчетном отделении, выбор врача и т.п.
Но на бесплатном вроде тоже мамы с детками вместе лежат - писали несколько страниц назад если память не изменяет
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Selena78
к сожалению, в Снегиревке все только "пакетом" - договор включает нахождение на хозрасчетном отделении, выбор врача и т.п.
Но на бесплатном вроде тоже мамы с детками вместе лежат - писали несколько страниц назад если память не изменяет
|
Там есть и такие и такие  и, к сожалению, никто не гарантирует попадние тебя в палату, где ты будешь лежать с лялечкой. Я думала может как-то с врачом можно договориться  46т.р. что-то не очень хочется платить, а кардиолог и гинеколог настаивают, чтобы в 6-ке рожала. Вот и думала, если можно договориться - лягу, а если нет, то лучше в другой поеду.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 13:36
|
|
Ветеран
|
Девочки, простите, если я нарушу общее спокойствие, но просто один вопрос мне не дает покоя...
Уважаемый представитель роддома! Я хочу рожать в Снегиревке, мне нравится мой врач, мне подходит этот роддом по специализации и вообще все было хорошо. Я искренне думала, что в роддоме прорвало трубы, или крыша протекла, или что-там-еще, и сейчас все залатают и все будет прекрасно...
Но если в роддоме инфекция, могли бы объявить об этом честно, и не ставить эксперименты на чужом здоровье. Рожающие женщины имеют право об этом знать, знать результаты посевов, которые у вас сейчас должны проводиться.
Я, дурочка такая, честно ела антибиотики, чтобы сдох стафилококк золотистый в моем носу, который у меня там неожиданно высеялся, ибо осознаю ответственность не только перед самой собой и ребенком, но и перед другими людьми тоже, а потом в роддом привозят каких-то необследованных женщин не пойми откуда, у которых, господи прости, анализа на ВИЧ нет, никто уже не говорит про остальное...
Может, вы все-таки озвучите, что именно случилось в роддоме или, хотя бы, что вы (роддом, не Вы лично, естественно) даете гарантии, что проверка перед открытием будет проведена тщательно, а не "как всегда". И кто потом будет брать ответственность?
|
07.07.2010, 13:43
|
|
Активный участник
|
Девочки, а что надо брать для себя и ребятенка? Чашки, ложки-вилки? Сказали, что ребенку надо только памперсы и влажные салфетки, а одежду дадут. Интересно она новая или б\у? А то хочу взять комплекты одежды для малыша свой.
|
|
Цитировать ·
|