| |
|
16.07.2009, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
я постараюсь прийти! :-) если Макар будет спать. потому что если он не спит мне пока его тут трудно оставлять - тут пара опасных моментов не доделаны, может вывалиться.
|
Мою уже нельзя оставлять одну в комнате даже в кроватке. Пару раз от туда вылазила через верх. Я подстраховывала. И сама теперь в кроватку залезть может, тоже через верх.  Обезьянка
|
|
|
16.07.2009, 12:28
|
|
|
Небожитель
|
Даря по лестнице больше метра залезает до конца. В меге на площадке где фудкорт в домик через окно залезла.
|
|
|
16.07.2009, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
Я уже  Поздравляю
|
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
Поздравляем!!!!
|
Цитата:
Сообщение от masy
Поздравляю!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
я постараюсь прийти! :-) если Макар будет спать. потому что если он не спит мне пока его тут трудно оставлять - тут пара опасных моментов не доделаны, может вывалиться.
|
Спасибо! Приходите!
Такое шикарное настроение было, а потом прочитала про эти метрошные баталии и расстроилась. Слушаю сейчас радио. Чувствую, мы будем теперь и за метро за Петра платить... Мало нам платной медицины.
|
|
|
16.07.2009, 12:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Leoparda
Спасибо! Приходите!
Такое шикарное настроение было, а потом прочитала про эти метрошные баталии и расстроилась. Слушаю сейчас радио. Чувствую, мы будем теперь и за метро за Петра платить... Мало нам платной медицины.
|
так там же не гражданство-прописка имеется ввиду  , а возраст
|
16.07.2009, 12:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
так там же не гражданство-прописка имеется ввиду  , а возраст
|
"Суть нового (на самом деле не такого и нового) закона в том, что с 1 января 2009 года в любом виде общ. транспорта можно провозить любое кол-во детей бесплатно при условии, что им до семи лет, они являются гражданами РФ и проживают в СПб."
Это с последней странички топика. Может, автор этого высказывания и не прав, а может и прав, на практике проверим. Но я себе слабо представляю как возить с собой свидетельство о рождении постоянно, даже если никто не будет придираться к тому, что там есть приписка о Петином гражданстве.
|
|
|
16.07.2009, 12:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Leoparda
"Суть нового (на самом деле не такого и нового) закона в том, что с 1 января 2009 года в любом виде общ. транспорта можно провозить любое кол-во детей бесплатно при условии, что им до семи лет, они являются гражданами РФ и проживают в СПб."
Это с последней странички топика. Может, автор этого высказывания и не прав, а может и прав, на практике проверим. Но я себе слабо представляю как возить с собой свидетельство о рождении постоянно, даже если никто не будет придираться к тому, что там есть приписка о Петином гражданстве.
|
вы думаете это касается даже прям совсем таких как наши? я сегодня зайду в метро, спрошу
|
16.07.2009, 12:38
|
|
|
Небожитель
|
блин, думаю раз они к такому придираются, то я больше не смогу полю бесплатно возить если мы втроем. Такое правило-то всегда было, но нитко не требовал раньше.
В ФИнке маме двух детей бесплатный проезд везде. Неговоря уж про детей.
|
|
|
16.07.2009, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antonja
Наташа, с тем что дбрались! А ты была единственным водителем?
Никто не хочет прийти к нам в гости сегодня, завтра или пригласить нас (нас трое, садик не работает). Или культурно выехать погулять, мы готовы составить компанию.
|
Цитата:
Сообщение от anime
я готова на все. 
|
Я-я-я совсем стухла!
16.07.2009, 13:07
|
|
|
Элита
|
Тоня, приезжай завтра, побродим по мебельным магазинам, если захочешь )
|
|
|
16.07.2009, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
блин, думаю раз они к такому придираются, то я больше не смогу полю бесплатно возить если мы втроем. Такое правило-то всегда было, но нитко не требовал раньше.
В ФИнке маме двух детей бесплатный проезд везде. Неговоря уж про детей.
|
У меня в Минске за последние две недели из 10 поездок с Петром в слинге потребовали предъявить оплату только раза 3. Правда, у меня тогда проездной был, может, это на роже написано?
|
|
|