Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 13:36
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Настасья
Хранитель

всем привет!!!
Не было инета почти неделю-нашему ЖКХ не понравилось как провода протянуты в подъезде и они не долго думая все обрезали.
Вчера ночью тока врубили.
А я гуляя встретила мелкого зайца! (Лену с Мишей) Точнее она меня. Так приятно,идешь себе,гуляешь,а тебя узнают на улице.
Настасья is offline  
Старый 21.09.2009, 13:37   #2292
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Доброе утро! Наташ сейчас посмотрела на твою стр вконтакте, так ты тоже закончила корабелку в 99?!! И я !! я правда вечернее отделение, а ты какой ф-т?
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Блин, уже неделю Фе хрюкает носом, не разболелись - тоже хорошо, но ведь недю уже не купаемся
чем дальше лечить уже не знаю (((
Маша тоже у меня неделю уже хрюкает и я промываю аквамарисом и отсасываю отривиином, проторгол капать боюсь-он сушит, а мне кажеться у нее итак очень сухо, а чем лечить не знаю?????

Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
наталиус is offline  
Старый 21.09.2009, 13:38   #2293
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
+1
Старый 21.09.2009, 13:40
ответ для Catherina , на сообщение « Девочки, у меня Димка жутко кашляет. ... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Зы: помню, Катя-Пушонок, по весне ты мне советовала какое-то суперсредство, которым ты братца лечила... У меня все тогда вылетело.
Медовые лепешки на ночь Мед-мука-яичко в тесто, раскатываешь и на спинку-грудку, сверху целлофан. Мед если покупной, то из специализированного медторга какого-нить. От магазинной карамели толку нуль Еще ингаляции с шалфеем для отхаркивания, мазь я помню Доктор Мом - вонююючая такая, но от кашля просто блеск Только так и лечила, лекарствами редко пользовалась, только если кашель шел плюсом к гриппу какому-нить

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 21.09.2009, 13:41   #2295
Catherina
Наш человек

Цитата:
Девочки, все хочу спросить, я тут на валерьянку по вечерам подсела, а то мой организм напроч отказывается когда спать, а когда нет, Там противопоказание ГВ, как быть?

Пустырник мне как слону дробина
Осторожно, Валерьянку надо курсами пить... У нее и обратный эффект может быть, что после нее не уснуть.

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение

Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
Погоди заводить, пусть со школой наладится, а то учебы никакой не будет... Пообещай к лету, там разберетесь.
Catherina is offline  
Старый 21.09.2009, 13:41   #2296
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Доброе утро! Наташ сейчас посмотрела на твою стр вконтакте, так ты тоже закончила корабелку в 99?!! И я !! я правда вечернее отделение, а ты какой ф-т?

Маша тоже у меня неделю уже хрюкает и я промываю аквамарисом и отсасываю отривиином, проторгол капать боюсь-он сушит, а мне кажеться у нее итак очень сухо, а чем лечить не знаю?????

У меня КОШКА, собака ТАКСА-ШИЛО В ПОПЕ, ХОМЯКИ (дали на неделю и не забирают уже 3 года), и аквариум с РЫБКАМИ 50 литров!!!!!!! Не вздернулась Ах!!! Еще МУЖ и РЕБЕНОК!!!!!
Старый 21.09.2009, 13:44   #2297
Пушонок
Элита

Цитата:
У меня КОШКА, собака ТАКСА-ШИЛО В ПОПЕ, ХОМЯКИ (дали на неделю и не забирают уже 3 года), и аквариум с РЫБКАМИ 50 литров!!!!!!! Не вздернулась
вот это зоопарк
Насчет хомяков - они у тебя что, плодятся там? Просто у меня были хомяки, дольше 2-х лет не живут, жалко масиков

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 21.09.2009, 13:45   #2298
Офра
Мега-элита

Цитата:
И я корабелку , в 2001 (вообще теоретически должна была закончить институт тоже в 99, но я переводилась из одного ВУЗа в другой с потерей года). У меня кафедра программирования была, с кораблями мы никак не сталкивались практически.
Старый 21.09.2009, 13:50
ответ для Настасья , на сообщение « +1... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Зубастик

Миритесь поскорее
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Спасибки

Держись там, и с мужем постарайся не ссориться- период такой, его пережить надо, кулачков вам с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,девочки
до сих пор,правда,не помирились
да просто я ведь тоже не железная,он прекрасно понимает,что мне тоже тяжело.
Что мы справляемся только своими силами,что нет возможности,чтобы хоть на час оставить ребенка понянькать кому-то. Я не жалуюсь,справляюсь как-то,и таких как я много еще девочек.
Я бы тоже хотела выходной,как у него на работе,но у мамочек не бывает выходных
Да к тому же прошу его выключай свой телефон дома,он звонит всегда в самый не подходящий момент,когда дите спит,а на тел жесткачная мелодия стоит,я сама пугаюсь,а дите заходится в таком воплеВчера,после очередного такого случая я конкретно высказалась...обиделся,а мы пошли с дочей гулять одни,он даже нас не спустил вниз с коляской Зато какая погодка вчера была,оболденная

M@lvina is offline  
Старый 21.09.2009, 13:54
ответ для Офра , на сообщение « И я корабелку :)), в 2001 (вообще... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Димка жутко кашляет.
Даю сиропы солодки, Геделикс,
Пшикаю Биопарокс,
Мажу спину Брионией,

Девочки, что еще можно сделать???

Зы: помню, Катя-Пушонок, по весне ты мне советовала какое-то суперсредство, которым ты братца лечила... У меня все тогда вылетело.
Проще компресс из картошки. 1-2 картошки в мундире сварить, растолочь, добавить чуть спирта, масла растительного, йода пару капель, в мешок и на грудь. Хорошо бы и на спину. Я прибинтовываю эластичным бинтом и теплое что-то. Помогает лучше сиропов. Старшую так лечу
Цитата:

я заканчивала приборостроительный факультет
Цитата:
У меня КОШКА, собака ТАКСА-ШИЛО В ПОПЕ, ХОМЯКИ (дали на неделю и не забирают уже 3 года), и аквариум с РЫБКАМИ 50 литров!!!!!!! Не вздернулась Ах!!! Еще МУЖ и РЕБЕНОК!!!!!
кошмар. У меня от такого количества зверья муж бы сбежал. У нас год жил дегу. Милое созданье. Но грязи

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
И я корабелку , в 2001 (вообще теоретически должна была закончить институт тоже в 99, но я переводилась из одного ВУЗа в другой с потерей года). У меня кафедра программирования была, с кораблями мы никак не сталкивались практически.
У меня муж закончил эту кафедру в 99 году