| |
|
21.09.2009, 13:36
|
|
|
Хранитель
|
всем привет!!! 
Не было инета почти неделю-нашему ЖКХ не понравилось как провода протянуты в подъезде и они не долго думая все обрезали. 
Вчера ночью тока врубили. 
А я гуляя встретила мелкого зайца! (Лену с Мишей)  Точнее она меня.  Так приятно,идешь себе,гуляешь,а тебя узнают на улице.
|
|
|
21.09.2009, 13:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!!!
|
Доброе утро! Наташ сейчас посмотрела на твою стр вконтакте, так ты тоже закончила корабелку в 99?!! И я !! я правда вечернее отделение, а ты какой ф-т?
Цитата:
Сообщение от LELIK
Блин, уже неделю Фе хрюкает носом, не разболелись - тоже хорошо, но ведь недю уже не купаемся
чем дальше лечить уже не знаю (((
|
Маша тоже у меня неделю уже хрюкает и я промываю аквамарисом и отсасываю отривиином, проторгол капать боюсь-он сушит, а мне кажеться у нее итак очень сухо, а чем лечить не знаю?????
Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
|
|
|
21.09.2009, 13:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
+1
|
|
21.09.2009, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Зы: помню, Катя-Пушонок, по весне ты мне советовала какое-то суперсредство, которым ты братца лечила... У меня все тогда вылетело.
|
Медовые лепешки на ночь  Мед-мука-яичко в тесто, раскатываешь и на спинку-грудку, сверху целлофан. Мед если покупной, то из специализированного медторга какого-нить. От магазинной карамели толку нуль  Еще ингаляции с шалфеем для отхаркивания, мазь я помню Доктор Мом - вонююючая такая, но от кашля просто блеск  Только так и лечила, лекарствами редко пользовалась, только если кашель шел плюсом к гриппу какому-нить
|
21.09.2009, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки, все хочу спросить, я тут на валерьянку по вечерам подсела, а то мой организм напроч отказывается когда спать, а когда нет  , Там противопоказание ГВ, как быть?
Пустырник мне как слону дробина
|
Осторожно, Валерьянку надо курсами пить... У нее и обратный эффект может быть, что после нее не уснуть.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
|
Погоди заводить, пусть со школой наладится, а то учебы никакой не будет... Пообещай к лету, там разберетесь.
|
|
|
21.09.2009, 13:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Доброе утро! Наташ сейчас посмотрела на твою стр вконтакте, так ты тоже закончила корабелку в 99?!! И я !! я правда вечернее отделение, а ты какой ф-т?
Маша тоже у меня неделю уже хрюкает и я промываю аквамарисом и отсасываю отривиином, проторгол капать боюсь-он сушит, а мне кажеться у нее итак очень сухо, а чем лечить не знаю?????
|
У меня КОШКА, собака ТАКСА-ШИЛО В ПОПЕ, ХОМЯКИ (дали на неделю и не забирают уже 3 года), и аквариум с РЫБКАМИ 50 литров!!!!!!! Не вздернулась  Ах!!! Еще МУЖ и РЕБЕНОК!!!!!
21.09.2009, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
У меня КОШКА, собака ТАКСА-ШИЛО В ПОПЕ, ХОМЯКИ (дали на неделю и не забирают уже 3 года), и аквариум с РЫБКАМИ 50 литров!!!!!!! Не вздернулась 
|
   вот это зоопарк 
Насчет хомяков - они у тебя что, плодятся там? Просто у меня были хомяки, дольше 2-х лет не живут, жалко масиков
|
21.09.2009, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
|
И я корабелку  , в 2001 (вообще теоретически должна была закончить институт тоже в 99, но я переводилась из одного ВУЗа в другой с потерей года). У меня кафедра программирования была, с кораблями мы никак не сталкивались практически.
|
21.09.2009, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Зубастик
Миритесь поскорее 
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Спасибки  
Держись там, и с мужем постарайся не ссориться- период такой, его пережить надо, кулачков вам с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо,девочки
до сих пор,правда,не помирились 
да просто я ведь тоже не железная,он прекрасно понимает,что мне тоже тяжело.
Что мы справляемся только своими силами,что нет возможности,чтобы хоть на час оставить ребенка понянькать кому-то. Я не жалуюсь,справляюсь как-то,и таких как я много еще девочек.
Я бы тоже хотела выходной,как у него на работе,но у мамочек не бывает выходных 
Да к тому же прошу его выключай свой телефон дома,он звонит всегда в самый не подходящий момент,когда дите спит,а на тел жесткачная мелодия стоит,я сама пугаюсь,а дите заходится в таком вопле  Вчера,после очередного такого случая я конкретно высказалась  ...обиделся,а мы пошли с дочей гулять одни,он даже нас не спустил вниз с коляской  Зато какая погодка вчера была,оболденная
21.09.2009, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, у меня Димка жутко кашляет.
Даю сиропы солодки, Геделикс,
Пшикаю Биопарокс,
Мажу спину Брионией,
Девочки, что еще можно сделать???
Зы: помню, Катя-Пушонок, по весне ты мне советовала какое-то суперсредство, которым ты братца лечила... У меня все тогда вылетело.
|
Проще компресс из картошки. 1-2 картошки в мундире сварить, растолочь, добавить чуть спирта, масла растительного, йода пару капель, в мешок и на грудь. Хорошо бы и на спину. Я прибинтовываю эластичным бинтом и теплое что-то. Помогает лучше сиропов. Старшую так лечу
Цитата:
Сообщение от Анфиса
|
я заканчивала приборостроительный факультет
Цитата:
Сообщение от jannochka
У меня КОШКА, собака ТАКСА-ШИЛО В ПОПЕ, ХОМЯКИ (дали на неделю и не забирают уже 3 года), и аквариум с РЫБКАМИ 50 литров!!!!!!! Не вздернулась  Ах!!! Еще МУЖ и РЕБЕНОК!!!!!
|
кошмар. У меня от такого количества зверья муж бы сбежал. У нас год жил дегу. Милое созданье. Но грязи
Цитата:
Сообщение от Офра
И я корабелку  , в 2001 (вообще теоретически должна была закончить институт тоже в 99, но я переводилась из одного ВУЗа в другой с потерей года). У меня кафедра программирования была, с кораблями мы никак не сталкивались практически.
|
У меня муж закончил эту кафедру в 99 году