| |
|
23.07.2007, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SvetS
а можно координаты чудоАллы? 
|
Цитата:
|
Ну что б не дублироваться...... Наташа (sminata) вы сбросите в личку для Светы???????
|
Девочки, повесю туть, чтоб поиском по сайту можно было найти, а то у меня многие
в личку спрашивают... Надеюсь, рекламой не сочтут!
Инструктор по вождению Алла
Моб. тел.: 8-911-763-69-70
Она , кстати Мазду обещала к сентябрю переделать для обучения.
Так что поинтереснее будет,чем на ее девятке.
|
23.07.2007, 20:42
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от SvetS
Эх... можно и мне примкнуть к осваивающим? Читаю вас периодически с трепетом...
Ситуация - права получены 7 лет назад, стаж - меньше месяца те же сами 7лет назад
Счас озадачены покупкой машины, причем немаленькой.. (для поездок загород в основном)
Вобщем девы.. я в ужасе, сама мысль что надо там сесть и педали-ручки вспомнить, тронуться и ты пы...   
правила ессно вообще забыты на корню, ну это подучить-потренироовать.
но на дороге! а парковаться!!!!  у нас двор мелкий, все машинами заставлено...
Вобщем, незнай даже с чего начинать, машину ищем неспешно, скорее всего в конце августа (так как начало месяца - отпуск)... Стоит ли заранее с инструктором накатывать или уже на своей??
Причем даже не знаю, что у меня там получится - механика или автомат... берем б/у и тут уже важнее само состояние машинки, остальное дело второе прям скажем...
|
мое имхо, накатывать лучше с инструктором, а при парковке не стесняться прервать маневр. выйти из машины, посмотреть какое расстояние между машинами. Лучше перепроверить, чем парковаться по звуку. Я помню, как парковалась в один из первых разов, а там во дворе мужик курил и ухмыляясь наблюдал за моими маневрами. Я заглушила двигатель, подошла к мужику и сказала, что лучше бы помог, чем смеяться. Ну он и руководил мной. Никто не умер)))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
|
23.07.2007, 22:10
|
|
|
Участник
|
Ой даа. Я тут видела как молоденькая совсем девочка пыталась припарковать огроменный джипище задним ходом на Фурштатской, перегородив всю и без того узенькую и заствленную машинами улочку. Пыталась, пыталась, прерывая периодически маневр, чтобы дать людям прехать. Да так и не смогла. Проехала вперед,( хорошо мужик какой-то освободил ей место) встала носом...
Вот посмотрела я на все ее мучения, поняла, что лучше не буду  и заказала парктроник  Хотя радиусы поворта все равно самой выбирать придется
|
|
|
24.07.2007, 01:23
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от spassvogel
Ой даа. Я тут видела как молоденькая совсем девочка пыталась припарковать огроменный джипище задним ходом на Фурштатской, перегородив всю и без того узенькую и заствленную машинами улочку. Пыталась, пыталась, прерывая периодически маневр, чтобы дать людям прехать. Да так и не смогла. Проехала вперед,( хорошо мужик какой-то освободил ей место) встала носом...
Вот посмотрела я на все ее мучения, поняла, что лучше не буду  и заказала парктроник  Хотя радиусы поворта все равно самой выбирать придется
|
эээ ну так совсем чувство машины не придет. уж лучше без них, имхо
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
|
24.07.2007, 11:44
|
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от mari5
Площадку я сдам, а вот город- если только 5 метров по прямой или правый поворот и желательно маршрут 13  тогда бесплатно и можно сдать.
Еще теория сданная у меня скоро истекает.
А площадку у Меги парнас сама изредка делаю.
|
Вы так плохо водите, или уверены, что завалят???
|
24.07.2007, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sminata
Девочки, повесю туть, чтоб поиском по сайту можно было найти, а то у меня многие
в личку спрашивают... Надеюсь, рекламой не сочтут!
Инструктор по вождению Алла
Моб. тел.: 8-911-763-69-70
Она , кстати Мазду обещала к сентябрю переделать для обучения.
Так что поинтереснее будет,чем на ее девятке. 
|
Поддерживаю рекомендации с одним уточнением: Алла, прежде чем сядет в Вашу машину без второго комплекта педалей стандартно настаивает, чтобы технику (работу педалями) отрабатывать на ее. Это нормально. Когда Вы увидите ЧЕМУ она учит - Вы поймете почему так, а не иначе. Когда она меня на первом же занятии на маленьком пятачке учила разгоняться до 4 передачи, входить в повороты (с соответствующим торможением и понижением передач) и тормозить по слову "СТОП" - я поняла, что несмотря на то, что откатала все занятия в школе и даже больше (доп.накаты), а также сдала школьный экзамен и вышла на ГАИ, я ничего не умею.
|
|
|
24.07.2007, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
эээ ну так совсем чувство машины не придет. уж лучше без них, имхо
|
Я тут тоже думала-думала, но решила, что не настолько у меня все плохо с парковкой (без ложной скромности - очень даже не плохо), чтобы искать легкие пути. Так что, несмотря на настойчивые рекомендации продавца салона - решила парктроник не ставить.
|
|
|
24.07.2007, 11:48
|
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от mama-pantr
так люди с подстраховкой с энного раза не сдают? ужас!
сочувствую Вам, mari5
я вот сдаю на след. неделе без денег. Понимаю, что шансов мало, остается верить в свои силы %))
завтра школьный, сдам ли?
мой инструктор расстроился как ребенок, узнав, что я не буду платить. Даже не ожидала!
|
Удачи вам! Я тоже скоро сдаю, завтра школьный (город). Мои девчонки в автошколе все сдали сами, если не с первого раза, то со второго. Никто не платил. Так что надежда есть
|
24.07.2007, 14:43
|
|
|
Старожил
|
девочки, а что такое 13 маршрут?
|
|
|
24.07.2007, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nevanlina
девочки, а что такое 13 маршрут?
|
В ГАИ принимают экзамен по определенным маршрутам. Схемы которых висят в ГАИ для всеобщего обозрения. То бишь принимающий инспектор не может по своей воле взять и поехать куда хочет. Только по определенному маршруту, который оглашается в начале приема экзамена всей группе.
Их всего 13. Так вот этот последний 13-й маршрут просто самый легкий. Вот его все желают друг другу
Некоторые из маршрутов можно посмотреть здесь http://len-im-shen.narod.ru/
|
|
|