|
|
10.05.2011, 13:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ban2essa
А есть какие то приемущества для своих пациентов.?
|
есть приемужества для врачей: пациентки ходят к врачу и платят, платят, платят... Ну, уже писала, как я на УЗИ сходила в прошлый раз: и на скрытые давайте сразу сдадим, и мужа приведи, и заплати за УЗИ в два раза больше, за сегодня, и заранее за следующий раз. ну ппц, пылесосы!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 13:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
есть приемужества для врачей: пациентки ходят к врачу и платят, платят, платят... Ну, уже писала, как я на УЗИ сходила в прошлый раз: и на скрытые давайте сразу сдадим, и мужа приведи, и заплати за УЗИ в два раза больше, за сегодня, и заранее за следующий раз. ну ппц, пылесосы!
|
Понятно, надо быть готовым к их предложениях и вежливо отказываться, а Узи ,что заплатить сразу за 2 раза это ппц, а как удалось Вам этой перегрузки избежать ?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 14:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ban2essa
а Узи ,что заплатить сразу за 2 раза это ппц, а как удалось Вам этой перегрузки избежать ?
|
ппц в "навязчивом сервисе". Я не понимаю оплаты "заранее", не факт, что я вернусь в эту клинику, зачем навязывать? Я и в магазинах заранее не оплачиваю картошку, которую собираюсь купить на следующей неделе.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 14:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
да уж, в какой-то момент все так надоедает (мне впринципе всегда было интересно все сдавать, про себя что-то новое узнавать, но даже меня все утомило), что просто абстрагируешься, как в прострации
у меня никак пока, вообще никаких новостей. Похудение стоит на месте , хотя я занимаюсь ежедневно, превращаюсь в эдакий бекончик, так как мышцы из-за повышенного тестостерона нарастают очень быстро, в каких-то местах мне это не нравится (руки-бедра), а в каких-то очень даже нра - попа-живот.
только я порадовалась, что два цикла прошли более-менее ровно на одной гомеопатии, так вот пару недель назад была просто мазня (хотя должны были М) и все . И непонятно что это было, все-таки подозрения на эндометриоз оправдываются  или сбой или М, но скудные. Была надежда, что мали ли это Б, но базальная темп-ра 36,3 и тест, сделанный неделю назад в общем -то все разъяснил.
Причем у меня куплен уже полный курс следущего этапа гомеопатии , а я вместо того, чтобы пить  все где-то витаю (он гораздо заморочнее предыдущего, нужно задится и расписывать все по часам). Лентяйка в общем. Да и когда этим заниматься, если на буднях я вечером на спорте и еще домом нужно заниматься, а на выхах агрофитнес?  просто обожаю всякие цветочки-зелень 
муж тоже расслабился, (у нас еще мужской фактор) витамин не пьет, травки не пьет 
|
Блин, ты такая молодец! Обязательно похудеешь и все остальное получится! А я ленюсь спортом заниматся, у меня утренний абонемент, а я сплю до упора, а потом на работу  Только обруч кручу и на велике 2-3 раза в неделю катаюсь.
Муж сдал контрольную СГ - показало норму, ходит теперь довольный как слоняра и облизывательный, а я себя ущербной ощущаю  Типа из-за меня у нас детей и нет, хотя меня никто кроме меня самой в этом и не обвиняет
Цитировать ·
|
10.05.2011, 14:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Блин, ты такая молодец! Обязательно похудеешь и все остальное получится! А я ленюсь спортом заниматся, у меня утренний абонемент, а я сплю до упора, а потом на работу  Только обруч кручу и на велике 2-3 раза в неделю катаюсь.
Муж сдал контрольную СГ - показало норму, ходит теперь довольный как слоняра и облизывательный, а я себя ущербной ощущаю  Типа из-за меня у нас детей и нет, хотя меня никто кроме меня самой в этом и не обвиняет
|
Главное начать заниматься ,а потом втянешьяи будешь и с утра ходить .
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
|
Ну, дорогая, что за глупости?! Выкидывать все это из головы немедленно! Как только начнешь заниматься саможалением, потом не остановишься! Займи себя по максимуму, тогда для этих размышлений не будет места. Вот я уверена, что у нас у всех должно получиться. Не знаю, почему и откуда такая мысль, но иначе быть просто не может!
Тоже хочу заняться каким-нибудь спортом, но не для похудания, а для себя. Думаю о пилатосе. Красиво... Этим заниматься всласть, думаю, можно быстро втянуться!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
Ну, дорогая, что за глупости?! Выкидывать все это из головы немедленно! Как только начнешь заниматься саможалением, потом не остановишься! Займи себя по максимуму, тогда для этих размышлений не будет места. Вот я уверена, что у нас у всех должно получиться. Не знаю, почему и откуда такая мысль, но иначе быть просто не может!
Тоже хочу заняться каким-нибудь спортом, но не для похудания, а для себя. Думаю о пилатосе. Красиво... Этим заниматься всласть, думаю, можно быстро втянуться!
|
мне кажется любой спорт это здорво и даже здоровый человек должен заниматься для тонуса и здоровья позвоночника и суставов. Я на пилатес походила раза два, не вдохновило, балет какой-то , впечатления никакого, статика для пенсионэров. Может, уровень самый микро-начальный. Вот йога это да, после чувствуешь каждую мышцу, все растянуто - класс! но это я фанат таких нагрузок

|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 23:38
|
|
Частый гость
|
Девочки, здравствуйте! Я, видимо, тоже в ваших рядах. Около 2 лет назад поставили СПКЯ, месячных не было по 6 месяцев, но потом с лечением все нормализовалось. Думала, что всё теперь, ОК, будем беременеть, но нет... В прошлом месяце сделала укол ХГЧ, 2 месяца проставляла утрожестан. Тоже, кстати, похудела за прошлые 2 месяца, хотя и так не страдала излишками, не понятно от дозы гормонов или от волнений. Вот такое моё начало пути к заветному малышу... Надеюсь, что цель близка)))
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 00:35
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Кроличьи Ушки;55211668]Вот-вот
я в свое время от него убежала именно по этому[/QUOTE Да? А почему "убежали"? Сейчас у кого? Мне вот тоже ООЧЕНЬ СТРАННО, что Петренко кроме мазка практически никакие анализы не берет...
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 11:42
|
|
Старожил
|
Сходила вчера на УЗИ.
Результаты были 6 мая, в пятницу (напомню):
- лево: фолликулов много, диаметр доминантного – до 15мм,
- право: максимальный диаметр фоликула – до 8 мм
Результаты 10 мая, во вторник (вчера):
- лево: множество мелких
- право: диаметр доминантного - 11 мм.
Расшифруйте, пожалуйста! Слева, получается, была О за эти дни, куда он делся? А справа что, тоже может быть О, что ли? непонятно...
|
|
Цитировать ·
|