Весенние двойняшечки 2011 - Страница 230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 13:39   #2291
Nadina30
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашкинс Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Не знаю, куда написать, но не написать не могу ((( Может, вы меня поддержите и посоветуете что-нибудь?.....
... что мне делать? у меня ни одной качественной мысли..
пожалуйста мобилизируйте сейчас всю себя на малышку - поверьте - все ваши эмоции испытывает и она, а потому не делайте ей "больно" читайте детские сказки, смотрите мультики и думайте вопреки всему вокруг происходящему только о хорошем ...а после появления на свет малышки - всё устроится...поверьте "благоприятная возможность скрывается среди трудностей и проблем" ну вспомните хотя бы замечательный фильм "Москва слезам не верит" .... у вас все устроится ...

Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
Nadina30 is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 14:01
ответ для sp.ирина , на сообщение « Состоявшиеся... »
mossya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Состоявшиеся мамы,скажите,пожалуйста,есть ли необходимость брать в роддом молокоотсос и рожки для кормления. И что из списка тревожного чемоданчика вам совсем не понадобилось, и чего по вашему мнению не хватает там???
Рожала в 9ке на ср и лежала в платной палате на бесплатном отделении
Мне молокоотсос в р/д был не нужен. Обошлась без него. Мы иделали так: собирали 3 пакета 1маме в родику с вещами 1-ой необходимости, 2ребятенкам - обязтельно взять байковые одеяла,малышей в родилке в них укутывают и вам там еще минимум 2 часа лежать после родов, что б не замерзли, ну и 3 пакет со всякими разными вещами, которые не первой необходимости, но то же нужны. Обязательно с собой воду.
mossya is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 14:20   #2293
Alisandra
Элита

Сашкинс, девочки тебе правильно все советуют! Ни один мужчина не стоит вот таких вот переживаний твоих и малышкиных..Тебе всего 23!!! Встретишь ты еще СВОЕГО мужчину!!Сейчас не об этом нужно думать...ты вот нервничаешь...переживаешь....и это не может не сказаться на малышке!!! Ты думаешь что тебе будет легче...если она родится с какими-нибудь проблемками??? нет!!! поэтому тебе нужно сейчас максимально создать для нее благоприятные условия, чтобы она родилась в срок и здоровенькой!!!! А ты что творишь???? Если нет сейчас реальной возможности изменить сложившуюся ситуацию- значит нужно изменить свое отношение к ней!
К тому же, получишь карточку от города как малоимущая...там неплохие деньги платят....подашь на алименты...на этого папашу...и все устаканется.....
Но убиваться изза человека, который уже несколько раз предавал и предаст в любой момент...это уже перебор! Джа не цепляйся за эти утопические мысли! Нужно идти вперед как бы тяжело ни было ! ради себя и ради дочки!
В 23 года- жизнь еще только начинается и все возможности для тебя открыты!
Старый 25.12.2010, 15:13
ответ для Helen7 , на сообщение « Саша, сейчас главное для вас - это... »
sp.ирина
Ветеран

Саша,прекрати сейчас же слёзы. Такой человек просто не достоин того,что ты творишь с собой, а тем более с малышкой. Ты прости,я буду груба. Но мне кажется, что ты общаешься с "сухарём". Понимаю,чувства,эмоции и т.п....Возьми листок бумаги и ручку,раздели его на две половины и на одной стороне пиши все положительные стороны и хорошие поступки этого спортсмена, а на другой - весь негатив,свыязанный с ним и причинённый тебе! Увидишь сама,что это не твоя вторая половинка. Пойми,тебе сейчас надо научиться любить и уважать себя,а тем более ты уже не одна!!! И дочь ты с утробы должна растить умненькой и здоровенькой. Получается,что он затмил собой всё важное для тебя. Это нехорошо Банально говорить чтобы ты жила сейчас для ребенка. Скажу по-другому. Живи для себя и ради ребенка,но никогда не забывай о себе любимой. Полюби себя и не давай собой пользоваться!!! Это сложно. Избавиться от этой "болезни" нелегко,а это именно нездоровые чувства. Не писала бы тебе всего,если бы не пережила похожее... Так что не пропадай и пиши,а на машине не гоняй, ты этим себя не вылечишь!
sp.ирина is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 16:44
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

Саш, согласна с девочками, что тебе надо отвлечься от этого парня! Стоит ли тебе сейчас унижаться и навязывать себя ему? тем более, что ты из-за него уже потеряла одного малыша..... представляю, как тебе сложно! но ты думай о подарке свыше, который ты носишь. сосредоточься на дочке, а настоящая любовь мимо тебя не пройдет.

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 20:52
Helen7
Мега-элита

Девочки, а у вас на УЗИ оба малыша соответствуют сроку, т.е. примерно одинаковые? а то мне написали в заключение, пока на сохранении лежала, что второй на недельку меньше (этот вывод они сделали по объему бедер, животика и тп) хотя они точно были зачаты в один день, а месяц назад по узи у них разница была всего в 2 дня... отчего это так происходит? может Нутримил маму стоит попить? недобора веса у меня нет, набор веса идет стремительно
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 00:31
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, а у вас на УЗИ оба малыша... »
Елена-счастливая
Ветеран

Мне всю беременность по УЗИ ставили что один плод на 3 дня младше другого (т.е. зачатие произошло на 3 дня позже). А вот как было на самом деле... так я не скажу даже...
Старый 26.12.2010, 00:38
norma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас на УЗИ оба малыша соответствуют сроку, т.е. примерно одинаковые? а то мне написали в заключение, пока на сохранении лежала, что второй на недельку меньше (этот вывод они сделали по объему бедер, животика и тп) хотя они точно были зачаты в один день, а месяц назад по узи у них разница была всего в 2 дня... отчего это так происходит? может Нутримил маму стоит попить? недобора веса у меня нет, набор веса идет стремительно
Просто детки разные, два разных человечка. Вы думаете, если двойняшки, то должны быть одинаковы во всем? Одинаковые двойняшки - большая редкость.
У моих тоже по УЗИ была разница в неделю. Родились с разницей в 200 гр. Они и сейчас разные. Конституция разная, в росте разница 2 см. Одна длинноногая стройняшка. Вторая крепенькая.
Так чТа - все нормально, не переживайте.

norma is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 19:26
Сашкинс
Banned

Ой, девочки! спасибо всем за поддержку. я вчера ооочень много думала. конечно, вы правы! теперь главное - удержаться и не звонить. надо просто отпустить это все подальше. а потом оно само сложится.
сегодня мне привезли две коробки детских одежок - производства СССР 1979г. с ЦЕННИКАМИ!!!! блииин! там стока всего и все такого качества - не передать! фланельки, ситец, х\б - в магазинах сейчас такого вообще не встретишь.. думаю, может часть так с ценниками и оставить еще лет на *дцать, а потом продать в музей?
Старый 26.12.2010, 19:35
Nadina30
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
ой...не переживайте.... мои парни по всем узи прям одинаовые были... а родились с разницей в 900гр! вот... так что не волнуйтесь - всё хорошо!!!!

Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
Nadina30 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение