Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 01:26
ответ для asoliA , на сообщение « расскажи :008::flower: больно ставить?... »
lisеnа
Наш человек

У меня было КС так что с ЕС немогу сравнить.Но когда слазила с кресла первыеми словами были "может оно и лучше что саме не рожала?"
Неприятно когда шейку открывают,потом все ок.Лучше ставят во время М.,т.к шейка открыта и вроде не так болезнено.Все терпимо
Ставила в обычном ЖК,покупала ее в аптеке.
Ставять ее после того как придут М.,на второй цикл вроде.После того как поставят,через мес. надо идти на УЗИ смотреть как она стоит.Потом через определын период (кажется 6 мес.) делать УЗИ смотреть как она стоит.Когда прилетела через 6 мес. домой пошла в ЖК и мне немного усики подрезали,чтобы немешали......Мне лично ничего немешало
Перед этим читала что некоторые и со спиралью Б.,........Но для меня это был самый удбовный способ предохранения.
Так что после родов надо подождать когда придут М. и ставить.На ГВ могут прийти не скоро,как у меня.
Про желание....да все есть,но я настолько была запареная своей что мне честно порой было ни до кого и ничего нехотелось.
Снимать как и ставить неприятно очень,но это буквально несколько минут.Главное чтобы врач был грамотный который будет ставит и снимать.
lisеnа is offline  
Старый 18.11.2010, 01:28
ответ для asoliA , на сообщение « а ты где делала узи? сколько поставили... »
Глашенька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а ты где делала узи?
сколько поставили плацентацию см от зева?
и по какой стенке плацента?
Узи делала в ЖК. Про см. не помню. Очень ошарашена была новостью. Она говорила, что голова может пройти, если плацента немного поднимется.
Достала протокол ничего не понимаю. Даааааааааа и почерк не разборчивый
Глашенька is offline  
Старый 18.11.2010, 01:38   #2293
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
У меня было КС так что с ЕС немогу сравнить.Но когда слазила с кресла первыеми словами были "может оно и лучше что саме не рожала?"
Неприятно когда шейку открывают,потом все ок.Лучше ставят во время М.,т.к шейка открыта и вроде не так болезнено.Все терпимо
Ставила в обычном ЖК,покупала ее в аптеке.
Ставять ее после того как придут М.,на второй цикл вроде.После того как поставят,через мес. надо идти на УЗИ смотреть как она стоит.Потом через определын период (кажется 6 мес.) делать УЗИ смотреть как она стоит.Когда прилетела через 6 мес. домой пошла в ЖК и мне немного усики подрезали,чтобы немешали......Мне лично ничего немешало
Перед этим читала что некоторые и со спиралью Б.,........Но для меня это был самый удбовный способ предохранения.
Так что после родов надо подождать когда придут М. и ставить.На ГВ могут прийти не скоро,как у меня.
Про желание....да все есть,но я настолько была запареная своей что мне честно порой было ни до кого и ничего нехотелось.
Снимать как и ставить неприятно очень,но это буквально несколько минут.Главное чтобы врач был грамотный который будет ставит и снимать.
спасибо большое за ответ

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
Узи делала в ЖК. Про см. не помню. Очень ошарашена была новостью. Она говорила, что голова может пройти, если плацента немного поднимется.
Достала протокол ничего не понимаю. Даааааааааа и почерк не разборчивый
я бы переделала узи плато в другом месте
не верю я жк узисткам вообще на прочь!! как практика показывает они очень часто ошибаются и не внимательные....
Старый 18.11.2010, 09:10
ответ для asoliA , на сообщение « спасибо большое за... »
летнее настроение
Активный участник

Доброе утро всем!

Бегала вчера в гости к подружке, она с годовалым сыночком дома сидит. Видела у нее ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco, недорогую модель, бесшумную и пышущую паром. Так она говорит - ерундовая, типа, даже на кухне (кухня метров 9) влажность не может поддержать. Около самого увлажнителя влажность 45% - а на два шага отойдешь - и уже 25%... А я читала, что оптимально - вообще 60 и выше. Вот и думаю, что же покупать. Может, кто каким пользуется уже - или по знакомым проверял? Поделитесь ценной инфой!

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Нам аналогичную одолжили. По смыслу всё тоже, только без жирафиков. Только я всё размышляю, нужен там матрасик или нет. Если нужен, то какой. Обычного формата (120*60) вроде не влезет туда.
Мне советовали, если стандартный матрасик не влезет, купить таки стандартный и, вскрыв обшивку, ножом обрезать лишнее - и зашить обратно. Многие так и делают! Матрасик нужен по-любому, у ребенка жесткий должен быть, тот, что там изначально, скорее всего не такой...

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 18.11.2010, 09:45   #2295
Elvira.kolibri
Ветеран

Доброе утро!!
Блин как же плохо я спала
Уже второй день, вечером не уснуть, как не лягу все не удобно, спина болит и пр. эх....
Может попить чего на ночь можно?Травку-муравку какую-нить?
Старый 18.11.2010, 10:18
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Доброе утро!! Блин как же плохо я... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Блин как же плохо я спала
Уже второй день, вечером не уснуть, как не лягу все не удобно, спина болит и пр. эх....
Может попить чего на ночь можно?Травку-муравку какую-нить?
Я завариваю в пакетиках боярышник, валерьяну, мелиссу... помогает... главное выпить за часа 2-3 перед сном.... не позже...

Всем доброе утро!

Kani is offline  
Старый 18.11.2010, 10:25
ответ для Kani , на сообщение « Я завариваю в пакетиках боярышник,... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Я завариваю в пакетиках боярышник, валерьяну, мелиссу... помогает... главное выпить за часа 2-3 перед сном.... не позже...

Всем доброе утро!
Спасибо за совет, надо попробовать.
Старый 18.11.2010, 11:02   #2298
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Бегала вчера в гости к подружке, она с годовалым сыночком дома сидит. Видела у нее ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco, недорогую модель, бесшумную и пышущую паром. Так она говорит - ерундовая, типа, даже на кухне (кухня метров 9) влажность не может поддержать. Около самого увлажнителя влажность 45% - а на два шага отойдешь - и уже 25%... А я читала, что оптимально - вообще 60 и выше. Вот и думаю, что же покупать. Может, кто каким пользуется уже - или по знакомым проверял? Поделитесь ценной инфой!
Доброе утро

кто то писал тут из девочек про увлажнитель очень хороший.... модель не помню
Старый 18.11.2010, 11:07
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Irys
Частый гость

Всем доброго утречка! Неужели зима пришла
Ира Kani, ты уже в декрете? мы пойдем на занятия в ЖК? там вроде ближайшее 22-го.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 18.11.2010, 11:09
ответ для Irys , на сообщение « А как УЗИ должно повлиять на ваше... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
А как УЗИ должно повлиять на ваше решение в каком РД рожать?
Такие маленькие на 39-ой неделе?? это связано с резус-конфликтом? или просто есть в кого?
У меня детеныш опять с генетической паталогией, точно такой же, что и старший, очень редкий случай, по моим подсчетам за 8 лет таких детей в Питере человек 300 родилось, двое из которых мои. стою на учете в МГЦ, там буду делать третье УЗИ, думаю там спросить куда лучше мне податься, ну и попросить спец. направление (что ребенок с паталогией, роды в РД с хорошей детской реанимацией и т.д. ) там или у Г. Для этого нужны результаты третьего УЗИ в качестве аргумента. Сами же говорите, что по спец. направлениям 1РД принимает, а у меня еще вот до сих пор не понятно есть проблема с резусом-конфликтом или нет. Последний раз ходила, не пришел мой ответ (хотя сдавала 10 дней до этого), Г. обещала позвонить, если ответ плохой, но пока все тихо. Ну а вдруг ответ потерялся?

У старшего резуса-конфликта не было! Мы с мужем и сами родились 2700-2900 и 49-51 см не великанами, но вот еще и гипотрофию 2 степени (недоношенный вес) при рождении старшему поставили, хотя на 3 УЗИ мне говорили что ребенок маленький (я сама 157 см), но у него никакой гипотрофии нет (даже не переживайте, мамочка, по этому поводу).