|
|
30.01.2011, 21:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaRomochka
Девочки!
Кто забронировал Жемчужину (Учкуевка) на июнь - давайте знакомиться!!! 
Уже неоднократно писала, но повторюсь:
мама Наташа (28) и сынок Ромка (3,5 на момент поездки) с 6.06.11 по 28.06.11
Можно ближе к отпуску пообщаться через ЛС 
|
Здравствуйте, Наташа!
Я тоже Наташа. Мы едем с моей дочкой Настей (13 лет) в Жемчужину со 2 по 15 июня. 11 июня к нам присоединится наш папа.
Мы забронировали номер на предпоследнем этаже, так что будем соседями!
|
30.01.2011, 21:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЯлта
Здравствуйте,девочки!  
|
Лена добро пожаловать !! Очень рады!
|
|
|
30.01.2011, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЯлта
Кстати,к вопросу о бронировании(не буду искать этот пост для цитаты..)... Предоплату,как правило,берут везде.И это действительно ни только в Крыму,но и везде,где бы Вы не отдыхали.На то это и предоплата(гарантия Вашей брони и заезда-сохранности Вашего номера)...Предоплата не возвращается...Поэтому на своем форуме я советую народу отдавать предпочтение тем заведениям,где берут суточные.В случае форс-мажора -не велика потеря.А вот 20-30 процентов,-это уже перебор,старайтесь избегать таких заведений.Нет никакой гарантии,что фотки объекта соответствуют действительности,нет гарантии,что Вас удовлетворит место отдыха и само жилье. Своим форумчанам я просто советую сделать суточную бронь,чтобы,с одной стороны,была гарантированная крыша над головой,но,если что-то не понравится,-можно топнуть ножкой,переночевав на сумму предоплаты,найти за это время подходящее жилье и отдыхать на все 100.Этот совет интересен,думаю,всем форумчаночкам,-он не зависит от территории.

|
Не соглашусь  ... Несколько лет подряд ездили отдыхать в пансионат на Азовском побережье. Бронирую всегда по телефону, никакой предоплаты, условие одно - подтвердить бронь за 10 дней до приезда
По поводу суточной брони - поправьте, если я нет так Вас поняла: если я забронирую номер на сутки, для того, чтобы определить нравится мне /не нравится, а другие люди, забронируют этот же номер на определенный срок уже после меня, я же продлить его уже не смогу !!! И других вариантов может уже не быть, т.к. все забронировано (по тому же опыту с Азова, когда прекрасно видела, как только люди уезжают, через небольшой промежуток времени заезжют вновь прибывшие, а иногда им приходится сидеть и ждать, пока уберут освобожившийся номер) И зачем мне это, особенно если ездишь отдыхать с маленьким ребенком ???
|
|
|
30.01.2011, 22:02
|
|
Участник
|
скорее всего имелась ввиду предоплата в размере суточного проживания.
|
|
|
30.01.2011, 22:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарина
скорее всего имелась ввиду предоплата в размере суточного проживания.
|
Аааа, точно, вероятнее всего об этом речь, спасибо 
Послушаю еще, что автор скажет ....
|
|
|
30.01.2011, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaRomochka
Девочки!
Кто забронировал Жемчужину (Учкуевка) на июнь - давайте знакомиться
|
Мы с сестрой едем в Жемчужину с 8 по 16 июня, с мальчишками по 6 лет.
|
30.01.2011, 22:31
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!! В мае 2010 отдыхала с 2-й дочуркой между Евпаторией и Саками в " Юрмино", мне понравилось и ребенок в восторге)))
Вот некоторые фотки

Закрытый бассейн, ещё есть бассейн открытый с подогретой водой и гидромасажем, но фоток нет

Пениминтоловые ванночки очнь нравились

питание трехразовое, шведский стол, всегда было из чего выбрать, по просьбе могли принести в номер(причем ребенок питался со мной бесплатно)
|
|
|
30.01.2011, 22:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки
|
Спасибо,девочки,я очень признательна,что Вы меня ,пусть заочно(многие),но знаете...Да и пришла на форум,чтобы сказать всем "спасибо".Большое спасибо и создателям такого форума,-ведь я готовлюсь стать бабушкой
|
|
|
30.01.2011, 22:41
|
|
Частый гость
|
*LiNa*
Частные пансионаты,гостиницы,особенно с хорошим качеством обслуживания,-востребованные,как правило,не заморачиваются с бронированием,-это уже говорит о том,что риск люди берут на себя и не боятся остаться без клиентов.Поэтому и важно не наказать ,при бронировании жилья,себя на предоплате.
|
|
|
30.01.2011, 22:51
|
|
Частый гость
|
*LiNa*
Нет,бронировать надо на весь срок отдыха,чтобы не произошло накладки,а вот отказаться можно,прожив на сумму предоплаты,раз уж она не возвращается.А за это время подыскать подходящее место для отдыха.Это в случае,если оговоренные условия не соответствуют действительности....
В пик сезона везде так бывает.Одни еще не уехали,а следующие уже ждут...Но все равно что-то освобождается,-не стояли бы маклера на дороге.
Прошу ,девочки,я еще ни совсем освоилась с правилами форума,если я что-то напишу против правил,подскажите мне,чтобы я удалила пост.Хотя я редко смогу бывать у вас.
|
|
|