Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 17:29
ответ для Vesnusha , на сообщение « Девочки, привет!!! Прежде всего хочу... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Прежде всего хочу всем сказать, спасибо за поддержку
Муж, конечно был мега спокоен, я вроде тоже, но потом сломалась и начала сильно нервничать, в общем, сходили мы на узи!
Все у нас (ТТТ) хорошо!!! все всему соответствует, не выдержала, спросила про пол - предположил, что девочка. Я была бы очень счастлива такому "повороту" , но буду ждать 2го узи, т.к. в первую Б. когда были на первом узи, также у Лебедева, он тоже предположил, что девочка, а на втором уже "вырос" мальчик, но что тогда, что сейчас не очень принципиально, но (шепотом), если бы сейчас дефффочку , мы бы были очень рады! И имен на девочку у нас масса схожих, чтоб обоим нра, а на парня - все исчерпали

Оль, буду надеяться, что уже не вырастет мужского ничего
Вы, кстати с мужем пойдете к нему на второе или в др. место решили? мне вот теперь еще долго ждать 2го узи, чтоб подтвердить, эх...или опровергнуть
Но главное, чтоб здоров был, остальное фиг-я

!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Я сначала хотела пойти к кому нибудь другому, но все же решила что пойду опять к Лебедеву (я его полюбила)

Xelli is offline  
Старый 11.12.2011, 17:31
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « насколько я знаю, этот год можно... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
насколько я знаю, этот год можно выбирать за 1 или за 2 года зп среднюю, или вопрос о белой/серой?
То что выбрать можно я знаю, у меня серая зп.

Xelli is offline  
Старый 11.12.2011, 18:36
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Рая
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ всем болеющим на выздоровление.
Рая is offline  
Старый 11.12.2011, 21:40
ответ для Junoby , на сообщение « Привет девочки! НУ вот, и мой... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Junoby Посмотреть сообщение
Привет девочки!

НУ вот, и мой младший заболел. А у старшего ДР. Как же обидно! Старший друзей наприглашал, мы собирались оторваться в боулинге (старший просто обожает играть), а потом в кафе. И такой облом. Придется младшего оставлять с няней(( Он очень расстроился, сидит рыдает. Как успокоить не знаю(( Старший уже и сам не рад.
С днем рождения сына!!! Надеюсь, что все-таки др удался. Младшему - выздоровления!
Sensitive is offline  
Старый 11.12.2011, 22:09   #2295
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от YaloYalo Посмотреть сообщение
Нееее, нас беременюшек увольнять никак нельзя, только в случае полной ликвидации компании. Главное, чтобы потом с декретными не надули !
Да уж я их теперь проверять буду по подсчетам больняков и всего остального, а то мне тут так насчитали больничный 2х недельный (по сохранению), что волосы дыбом встали. Или они думают люди кругом дураки, или они сами тупицы. Но думаю корыстные моменты точно были, хотя деньги ФСС, только три дня от работы, и считаются по 2009, 2010 г., т.е. когда я была в другой организации, справки все предоставила, а эти с..и посчитали по МРОТ, на половине больняка у меня пропал почему-то стаж со 100 на 80, да еще не по календарным дням, а по рабочим посчитали. Ладноб одна ошибка, но столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь думаю что будет после НГ, нас проектировщиков хотят отделить в отдельную новую компанию. Кто знает, как на декрете это скажится, если я до него в новой компашке отработаю всего 3 месяца. Да и боюсь я этого перевода - в виде увольнения и заново уже в новую приход. А вдруг напишу, а потом скажут, ну все, пока пока.
Да и в той-же что сейчас оставаться будет тяжко, загнобят, они наверное не будут продлевать СРО на проектирование, и кем я тогда там останусь.
Понятно, что декретные мне теперь светят только изх расчета белой ((.
Вот у меня блин как беременность так жопа с работой, с дочей тоже был дур дом.
В прошлом году такие нервяки ужасные и в результате ЗБ. Сейчас вот это.
Извините что делюсь своими проблемами, просто крик души.
Старый 11.12.2011, 22:20
ответ для Yegorova , на сообщение « Да уж я их теперь проверять буду по... »
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Да уж я их теперь проверять буду по подсчетам больняков и всего остального, а то мне тут так насчитали больничный 2х недельный (по сохранению), что волосы дыбом встали. Или они думают люди кругом дураки, или они сами тупицы. Но думаю корыстные моменты точно были, хотя деньги ФСС, только три дня от работы, и считаются по 2009, 2010 г., т.е. когда я была в другой организации, справки все предоставила, а эти с..и посчитали по МРОТ, на половине больняка у меня пропал почему-то стаж со 100 на 80, да еще не по календарным дням, а по рабочим посчитали. Ладноб одна ошибка, но столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь думаю что будет после НГ, нас проектировщиков хотят отделить в отдельную новую компанию. Кто знает, как на декрете это скажится, если я до него в новой компашке отработаю всего 3 месяца. Да и боюсь я этого перевода - в виде увольнения и заново уже в новую приход. А вдруг напишу, а потом скажут, ну все, пока пока.
Да и в той-же что сейчас оставаться будет тяжко, загнобят, они наверное не будут продлевать СРО на проектирование, и кем я тогда там останусь.

Самое главное не нервничать, ведь здоровье и дети в любом случае важнее работы и денег.
Старый 11.12.2011, 22:21
ответ для Yegorova , на сообщение « Да уж я их теперь проверять буду по... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
не увольняться , пока не увидите приказ о принятии на работу, 3 месяца на новом месте никак не должны сказаться, т.к. выплаты все равно из расчета либо года, либо двух, вот что посчитать захотят по меньшему это почти на 100%, Но это не повод так переживать, - на кану ваше спокойствие и отсюда здоровье ребенка, нужно включить здоровый пофигизм, не вы первая уходящая в декрет на довольно новой работе

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 11.12.2011, 23:10   #2298
Синклар
Гость

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
, нужно включить здоровый пофигизм, не вы первая уходящая в декрет на довольно новой работе
я тоже буду уходить в декрет с новой работы устроилась только в июле,а в сентябре забеременнела неудобно конечно получилось,но я сразу подошла к начальству,сообщила об этом и сказала,что если их это сильно не устраивает,то я напишу по собственному и сразу уйду,потому что не хочу,чтоб мне беременной выносили мозг.
но всё обошлось,сказали,оставайся,всё нормально только вот по поводу выплат я даже на многое и не рассчитываю,тем более большая часть зарплаты серая. ну..хоть чё-ниб. дадут и ладно
Старый 11.12.2011, 23:19
Yegorova
Ветеран

да я про сумму не переживаю, фиг с ними, хотябы по белой.
Только обидно, что считают вообще через то место, ну невооруженным глазом видно. Вместо 996 руб. средний за день 153.
в 9м и 10м году у меня была вся белая, вот они видать и прифегели, что больняк больше з/платы белой.
Yegorova is offline  
Старый 11.12.2011, 23:21
Yegorova
Ветеран

вот и я в конце июля пришла, а в сентябре забеременела.
Не думала что так быстро получится, специально не высчитывали.
Yegorova is offline