<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 14:37
ответ для умница Ира , на сообщение « Можно ли на раннем сроке ванну... »
Светлашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Маня и Аня Посмотреть сообщение
я сейчас отъедаюсь,хоть ни на что и не тянет особо.но в прошлую Б токс начался недели с 6-7 и до 12 был.так что я пока отрываюсь
а набрала за прошлую Б 9кг
на учет вставала 40кг,рожать пошла 49кг
сейчас вообще 39 вешу
Боже мой! Представляю тебя! Мне все время говорят что в профиль не видно меня, но я то просто толстун по сравнению с тобой! Вообще я в обычной жизни вешу где-то 42, если "растолстею" то 44, на свадьбе своей я весила 40 кг, свекровь смотреть не могла, но я хотя бы беременной становлюсь большой.

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
У меня тоже муж сейчас так на девочку настроился... я даже думаю что он расстроиться больше меня на узи, когда скажут что мальчик Я тоже не поверю скорее всего. Меня на узи кондратий хватит наверное волнительно очень, хоть я и настраиваю себя на мальчика и естественно буду очень его любить. Мы достигли консенсуса назовём Максимкой если мальчик.
Помню в 12 недель вторую Б. пошли в МГЦ, я так Полиночку ждала, верила (многие говорят нужно верить и всё получится, мысль материальна, не фига), так ехала в машине рыдала взахлёб, муж ругался на меня страшное дело.
А мой муж всю дорогу говорил что он не мужик и прочую ерунду, мне помню так обидно было. Во второй раз тоже расстроился, но виду не подавал. А сейчас говорит, что девочку ждет Ну незнаю как он, я то на мальчишку настроена! Хотя во вторую беременность тоже была на мальчика настроена, и была просто ошарашена когда мне сказали "Ну незнаю кого ты там ждешь, но будет девочка!"

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
потому-что сдавать экзамены беременным нельзя, гинеколог, который мед.комиссию подписывает, не пропустит...
Это недавно так сделали что-ли? Я сдавала 7 лет назад, ничего подобного не было, у нас в группе девочка глубоко беременная была! Мы вообще ни к каким врачам не ходили, просто в автошколе оплачивали 1000 руб. за мед.справку!

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Можно ли на раннем сроке ванну принимать? Не горячую конечно.... так, тепленькую... Холодно че-то, хочу погреться..
Ира, нам на курсах говорили, что ванну принимать можно на любом сроке, но главное чтобы температура воды была 37 градусов, как для малышей Ну и неболее 15 минут!
Старый 26.01.2012, 14:42
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Светлашка
Элита

Девочки а мне сегодня УЗИ сделали в Хеликсе, все хорошо, КТР 9 мм, соответствует сроку 6/7 недель, сердечко бьется. Пол не сказали
Только он говорит что тонус есть, но я знала, ибо чувствую что тонусит матка. Магне В6 от тонуса? А то я к врачу записалась только на 7 февраля.
Светлашка is offline  
Старый 26.01.2012, 14:50
ответ для Змеище , на сообщение « :027:Сколько же у вас рост? Девочки,... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
Сколько же у вас рост?
Девочки, а теперь еще раз о правах, почему это беременным нельзя сдавать, где это написано?
Я как раз сейчас собираюсь идти учиться, с двумя без машины уже не справлюсь. Подруга сдавала с пузом (уже довольно большим), 3 года назад. Что то поменялось?
не знаю, я раньше сдавала, считается, что обучение-это нервы, а экзамен так вообще ппц, а беременным нервничать категорически нельзя...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 26.01.2012, 14:50   #2294
Svettochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение
Девочки а мне сегодня УЗИ сделали в Хеликсе, все хорошо, КТР 9 мм, соответствует сроку 6/7 недель, сердечко бьется. Пол не сказали
Только он говорит что тонус есть, но я знала, ибо чувствую что тонусит матка. Магне В6 от тонуса? А то я к врачу записалась только на 7 февраля.
Здорово как Хорошо, что всё хорошо
Жалко конечно, что пол не сказали Но ничего, может в следующий раз

А у меня сегодня потягивает как-то над лобковой костью (чуть выше), растягивается что ли...
Svettochka is offline  
Старый 26.01.2012, 14:51   #2295
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
Заговорили про права: а мне надо менять права на новую фамилию-5 лет катаюсь со старыми, а тут решилась-так оказывается тоже справку надо о том, что прошел медкомиссию, так она же всегда платная-там вообще никто не смотрит вроде на тебя, ну только может зрение. Как считаете проблем не будет поменять сейчас?
Нет, не должно быть, т.к. за руль беременным можно...под собственную ответственность...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 26.01.2012, 14:51   #2296
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Здорово как!!!!!

Анюта Селезнева is offline  
Старый 26.01.2012, 14:55   #2297
"Rina"
Активный участник

Цитата:
поздравляю! а как ты почувствовала тонус матки? в чем это выражается? может у меня тоже есть, а я не в курсе
"Rina" is offline  
Старый 26.01.2012, 14:57
ответ для flocki , на сообщение « в прошлый раз в МГЦ на первом УЗИ (в 12... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
в прошлый раз в МГЦ на первом УЗИ (в 12 недель) мне сказали, что девочка, как я и хотела, а потом в 20 недель сказали, что мальчик, надо было видеть эту картину, как мы возвращались с УЗИ: я иду-реву, муж меня успокаивает, а лицо аж сияет - СЫН!!!

А я то думала как скажут в 12 нед. кто там так я и пойду в отрыв...а кто узи делал? К кому не надо записываться?
Это ж такая засада...накупить девочкового а потом такой облом.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 26.01.2012, 15:00
ответ для Змеище , на сообщение « :027:Сколько же у вас рост? Девочки,... »
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
Сколько же у вас рост?
158

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 26.01.2012, 15:03
ответ для Карамелька Маша , на сообщение « 158;) »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маня и Аня Посмотреть сообщение
158

У меня 160 , но вешу в 2 раза больше , но у меня кость тяжёлая, массивная. Я даже когда танцами занималась весила веьма ощутимо, но размерчик у меня был 42-й...
А сейчас 42-й европейский

Народ всё о еде...я пол лимона схомячила с сахаром-полегчало...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline