|
|
19.03.2012, 15:04
|
|
Ветеран
|
Ну значит буду планировать отпуск)))))) Я так и думала. за месяц получить свидетельство и гражданство(июль) подать на паспорт и шенген. Летом выехать уже не получится(отправлю мужа с дочкой перед школой) а на каникулы рванем вместе..ну или я с детьми...правда это сложнее.
|
|
|
19.03.2012, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Кстати про поездки. Кто-нибудь знает когда можно паспорт на ебенка получить. Я хотела сразу, чтоб на осенние каникулы на море метнуться, но на днях меня уверили,что только с 6 мес.
|
ой
Цитата:
Сообщение от Cчастье
знакомая родила 10 февраля- уже доки на загран сдали!
|
Хорошо! А то я уже напряглась ))) я хочу в июле на недельку в финку, а в августе есть горячее желание рвануть на море  не могу слушать каждый день, как мой старший мечтает о море и обломать его.... да и сама очень хочу.... чего уж )))
|
19.03.2012, 15:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Кстати про поездки. Кто-нибудь знает когда можно паспорт на ебенка получить. Я хотела сразу, чтоб на осенние каникулы на море метнуться, но на днях меня уверили,что только с 6 мес.
|
не, у меня девочки получали в мес ребенкин паспорт загран уже, я думаю хоть с роддома сразу за паспортом, если хочешь
19.03.2012, 15:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Ну значит буду планировать отпуск)))))) Я так и думала. за месяц получить свидетельство и гражданство(июль) подать на паспорт и шенген. Летом выехать уже не получится(отправлю мужа с дочкой перед школой) а на каникулы рванем вместе..ну или я с детьми...правда это сложнее.
|
сейчас не надо оформлять гражданство, я узнавала для своего Вовки, сказали не надо сейчас и загран паспорт дали без проблем
19.03.2012, 15:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
|
Можно сразу.
Я фотографировала Дениса в 8 дней.
Фотка, конечно, была улётная.
|
|
19.03.2012, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
девочки всем привет!!!!!!  выходные пролетели тихо спокойно, а сегодня уже кровь из пальца и аж два раза из вены.....
ладно что Узи завтра, смотря по количеству вод, будем решать по поводу амниоредукции, я уже как то спокойно к ней отношусь, смирилась что ли.... живот и впрпвда большой, сегодня в очереди на кровь сижу, рядом девочкасидит,на бумажке написано что 34 недели у нее... у меняживот по сравнению с ней просто огромный.....
Я наверно,уже почти решилась, так как все же если будет необходимость, если вод много прибавилось за неделю, все же будуделать редукцию, уже не проявляется тахикордмей одна мысль о ней, так что почти готова.Хотя если отложат на недельку две буду просто счастлива!!!
|
@@
Цитата:
Сообщение от Yegorova
да, не нужно сразу, я тока в РД сдаивалась и вообще руками, т.к. надо было с самого верха прогнать, все комочки размассировать. А дома мне и не пригодился, все устаканилось потом.
|
в рд мне не понадобилось. а вот потом - да!
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё хорошо было!!!
Мне подруга рассказывала, что первые ноготки сами отваливаются, структура у них такая, а к выписке уже отрастут и дома как раз подстрижете. Правда, не знаю, у всех детишек так или только у моей подруги они отвалились 
|
 отваливаются?? у моего наоборот очень даже росли, для меня было мукой первый раз их подстричь, тооооненькие, маааленькие.....
|
|
|
19.03.2012, 15:32
|
|
Активный участник
|
Я на старшенькую недавно доки подала - поедет с танцами в болгарию отдыхать. А себе и Мелкой собираюсь - как рожу. Единственное в УФМС слышала, что возможно на новорожденного придется паспорт по новой брать через 5 лет иначе его по фотке идентифицировать сложно будет в будущем, а паспорт тоже на 10 лет
19.03.2012, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Меня мой грыз и ржал ,когда я вскрикивала.Поэтому лишился еды.
|
а мой стал с 2 мес сам отказываться, еле до 4 докормила(((
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Я сама ими никогда не пользовалась, я даже халаты не очень люблю...но в роддоме видила что все девочки хотят в халатах и спят в сорочках, говорят в родилке надо быть в халате и в сорочке.
Девочки кто рожал просветите!
|
да, нужны сорочки, такие , чтоб грудь было удобно доставать) я пользовалась теми, что рд выдавал, себе купила симпотные, сейчас по второму кругу их возьму) и халат тоже спецом покупала, так как ношу их редко
|
|
|
19.03.2012, 15:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sholy
Я на старшенькую недавно доки подала - поедет с танцами в болгарию отдыхать. А себе и Мелкой собираюсь - как рожу. Единственное в УФМС слышала, что возможно на новорожденного придется паспорт по новой брать через 5 лет иначе его по фотке идентифицировать сложно будет в будущем, а паспорт тоже на 10 лет
|
Моего уж и сейчас на фото не узнать, с фотографии смотрит недовольный краснолицый казах.
На самом деле, это как кому повезёт, как только какой-нибудь злобный пограничник поставит печать типа "фотография не соответствует действительности", надо будет менять.  Пока летаем.
|
|
19.03.2012, 15:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
а как заказывать на нексте? откуда везется- из европы или с наших уже складов?
|
Я пока не заказывала, только вещи отобрала, поэтому не знаю. Но кто-то из нашего топика заказывал там белого мишку