|
|
03.10.2009, 23:04
|
|
Участник
|
Доброго вечера всем, я как обычно к ночи появляюсь
Цитата:
Сообщение от Нюша13
я либо сегодня, либо завтра за такими чулками на роды поеду на Есенина в магаз Степ...А вы какую степень компрессии брали, девчонки?
|
я тоже брала в степе, только на Садовой...мне врач прописала первую....я так поняла что первую или вторую тока можно взять без направления, а третья только по рецепту....а ты сама для себя решила брать? есть показания?
я бы не брала, думаю хождение в них не большой кайф, но врач порекомендовала, тем более я всю беременность у гемотолога наблюдалась, т.е. есть реальная причина...
|
|
|
03.10.2009, 23:28
|
|
Участник
|
Девочки привет!Кто родил уже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!    А я все еще жду(((((
Я уже не могу больше таскать мой пуз. надоело((((1 октября решили дочку выдворять, нагуливать километры, в итоге я сбросила уже 3,5 кг!!!Вот это реально помогает сбросить лишнее!!!!!!
Кстати, по поводу бутылированной воды, мы поставили фильтры аквафор, это такая прелесть, всем оч советую, вода наивкуснейшая, и бутылки таскать не надо, стоит отдельный кранчик с всегда чистенькой водичкой!!!
|
|
|
03.10.2009, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kapel'ka
Девочки привет!Кто родил уже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!    А я все еще жду(((((
Я уже не могу больше таскать мой пуз. надоело((((1 октября решили дочку выдворять, нагуливать километры, в итоге я сбросила уже 3,5 кг!!!Вот это реально помогает сбросить лишнее!!!!!!
Кстати, по поводу бутылированной воды, мы поставили фильтры аквафор, это такая прелесть, всем оч советую, вода наивкуснейшая, и бутылки таскать не надо, стоит отдельный кранчик с всегда чистенькой водичкой!!!
|
фильтры это одно... тут природная водичка...

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
|
03.10.2009, 23:39
|
|
Участник
|
Ну если разобраться, то водичка та вся природная)))
|
|
|
03.10.2009, 23:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatava
врач говорила мне, что специальные после операционные чулки можно носить не снимая еще несколько дней и они разработаны с учетом того,что ты лежишь в основном, они такие белые с дырочками на пальцах ног.
а можно сделать так- одеть на роды свои обычные компрессионые чулки для повседневной носки, но помнить, что долго в них лежать не рекомендуется, я планирую идти именно так, но вопрос с душем тоже открыт, не знаю как их потом на влажные ноги натягивать, хотя я читала, что некотоые прям в мокрых ходют, но это жесть, по-моему
а кто еще что знает по этому поводу?
|
да, госпитальные чулки белые с дыркой на стопе, только они не после операции а до, во время и после....носить их действительно можно несколько дней не снимая, но поскольку в родах я думаю они угваздаются, то в любом случае их надо будет снять и постирать...они допускают до 20 стирок а потом теряют свои свойства компрессии...
повседневных у меня нет, никогда не пользовалась...но покупая госпитальные поинтересовалась обычными...так обычные повседневные компрессионные стоят около 3,5т.р.....как то накладно убивать в роды, тогда лучше просто иметь парочку госпитальных на предмет переодевания в процессее...
а что касается соприкосновения этих изделий с водой то они сразу теряют свои свойства, это касается как одевания на влажные ноги, так и тем более похода в душ и последующего хождения в мокрых, нитка под воздействием воды сразу ослабевает и сохнет уже не оказывая достаточной компрессии...
это я врача в магазине помучила....вобщем суть в том что надев чулки надо не допускать более никакого воздействия на них на весь период непрерывной носки...как только они сняты, или намокли их надо сразу стирать и сушить строго горизонтально на сухой поверхности без воздействия тепла(т.е. не на батареи, только при комнатной температуре), только в этом случае изделие возвращает себе свой функционал и выдержит те самые 20 стирок, иначе придет в негодность еще раньше....
|
|
|
03.10.2009, 23:52
|
|
Элита
|
Тыща пардонов, а для чего это нужно - носить эти чулки??????
Катюш, действительно, так больно сокращается???? Я после первых родов вообще не помню никакой боли........ что-то это не радует..............
|
04.10.2009, 00:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иринка+
Анологично 
|
 Мою Даша зовут
Цитата:
Сообщение от katuwkin
насчет сокращений и я подтверждаю. Больно так, как на сильных схватках, но только во время кормления. Аж плакать хочется. После первых родов такого не было...
|
может быть какое-то обезбаливающее дадут?
|
|
04.10.2009, 00:10
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем за кулачки.
Приняла (по совету аккушерки) ещё одну таблетку гинипрала. Схватки прекратились на 40 минут, потом снова пошли тихо-тихо и усиливаясь через 10 минут так же примерно. Паралельно отходит пробка всё ещё. Позвонила Марине, сказала полежать в ванной, а она выезжает. Надеюсь, я её не зря выдернула почти ночью с дачи, хотя я как-то уже пообвыклась с мыслью, что не рожаю и мне опять стрёмно
Спасибо за поддержку - мне она правда очень нужна!
|
|
|
04.10.2009, 00:18
|
|
Ветеран
|
|
|
|
04.10.2009, 00:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фуфанна
Спасибо всем за кулачки.
Приняла (по совету аккушерки) ещё одну таблетку гинипрала. Схватки прекратились на 40 минут, потом снова пошли тихо-тихо и усиливаясь через 10 минут так же примерно. Паралельно отходит пробка всё ещё. Позвонила Марине, сказала полежать в ванной, а она выезжает. Надеюсь, я её не зря выдернула почти ночью с дачи, хотя я как-то уже пообвыклась с мыслью, что не рожаю и мне опять стрёмно
Спасибо за поддержку - мне она правда очень нужна!
|
Вот тебе еще кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рожай давай уж!!!!! Я за тобой!!!))))))))